Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я с первым постом Vladikas понял что это шутка, серьезные все какие-то в воскресенье вечером :lol:

Опубликовано

Как раньше и писал испортился сальник лапки кпп,а вчера захожу в гараж и вижу маленькую лужу под потом из масла,это сальник еще больше стал пропускать.Вобщем поиски в автомагазинах не принесли результатов,нашел в магазине где продают бензопилы,газонокосилки ну и мопеды с мотами и запчасти к ним.Наш сальник 22х12х9 я купил 22х12х7.Мот положил на бок чтобы удобнее было и шильцем потихоньку по кругу выковыривал старый,новый встал хорошо.Потом тест на 1,5 часа по лесным дорожкам который показал что все прошло хорошо :) .Цена 170 рубликов,но думаю если поискать можно гораздо дешевле найти.

Опубликовано

Интересно, а у чекушки такой же сальник?

А по поводу люминя самоплавного... Врезался в память сюжет Михаила Кожухова. Какая-то убогая африканская деревня. Парни там зарабатывают тем, что находят повсюду куски алюминия и из него делают ложки (плавят и заливают в формы). Чем мы хуже? Плотность алюминия в проставке может быть любой (в крайнем случае...). Конечно, желательно дюраль использовать или что-то подобное, но если ты живёшь Африке и у тебя нет нихрена, то можно и ложки переплавить...

i-64.jpg

Опубликовано

Интересно, а у чекушки такой же сальник?

А по поводу люминя самоплавного... Врезался в память сюжет Михаила Кожухова. Какая-то убогая африканская деревня. Парни там зарабатывают тем, что находят повсюду куски алюминия и из него делают ложки (плавят и заливают в формы). Чем мы хуже? Плотность алюминия в проставке может быть любой (в крайнем случае...). Конечно, желательно дюраль использовать или что-то подобное, но если ты живёшь Африке и у тебя нет нихрена, то можно и ложки переплавить...

i-64.jpg

ты всё шутишь? )))

Опубликовано

Вот ещё колхоз. e83fea0d8f96t.jpg Чтоб на дороге быть чуть заметней.

Дуги? На эндуро?  :blink:

Ну это я пошутил так ))

Предупреждать же надо)))

Цена 170 рубликов,но думаю если поискать можно гораздо дешевле найти.

Охренеть, барыги блин, ему красная цена рублей 20!

Опубликовано

Тоже хочу защиту мотора, но только ширше самого двигла на 1-2 см. При падении на каменистой дороге может быть очень гут.

Опубликовано

Дуги? На эндуро?  :blink:

Предупреждать же надо)))

Охренеть, барыги блин, ему красная цена рублей 20!

Вот например.http://moto-one.ru/components/com_virtuemart/shop_image/product/crazyiron_70801_03.jpg

Опубликовано

Больше похоже на клетку для стантрайдинга, хотя в горах наверное полезная вещь...

Опубликовано

А ничо, что это мотард?

Ну значить на первом бордюре или на ступеньках... В городе тоже есть где и обо что приложиться. Но пока тока штаны жгут, трубу не ломают. :)

Опубликовано

Видел тоже этот вариант, но как-то через чур кажется, особенно для эндуро, т.к. есть возможность зацепить не только ветки деревьев, но и части тела... Уж если делать защитную паутинку для двигла, то сантиметровым квадратным профилем, да и то в притык. А так - дуги, возможно слегка загнутые назад (чтоб чуть крышки двигателя закрывали) самое оно.

Опубликовано

Может у 250ки сильно мотор шире 200ки, но если я свой мот положу на бок, то он не достанет мотором до пола...

Опубликовано

А дело не в ровной дороге, а в камне, булыжнике, пне, и даже небольшой льдине (фото видел) в который может воткнуться крышка мотора, когда мот падает или скользит плашмя... У 250 тоже не сильно торчит по сторонам, но фото, из других веток видел (проломленных крышек).

Опубликовано

Мои дужки: http://www.china-moto.ru/forum/topic/3150-bм-enduro-200-ремонт-и-доводка-своими-руками/?p=39471

На правом нижнем загибе есть хорошая такая вмятина. Если бы не дуга приложился бы районом крышки маслофильтра о хороший такой булыжник.

Опубликовано

Всем привет , столкнулся с неприятностью , после покупки сочил болт правый снизу под генератором , не сильно и терпимо.. Но после замы решил все таки снять крышу и посмотреть что там не так. Открыв крышку все было хорошо , прокладка вела и тд, но посмотрев внимательние увидел справа ( ближе к звезде) на стенке небольшую впадину и прокладка получается полнгсть не прелигает и течь идёт снизу из-за этого косяка. Вообще два раза двумя разными герметиками пытался схватить без результатно , стенка слишком тонкая. Какие можете дать советы? Мотоциклетка должна быть здоровой!)

Опубликовано

к хорошему аргонщику, наварит стенку.

Есть ещё конечно "чисто пацанский" способ - холодной сваркой залепить...

Опубликовано

Хорошего аргоньщика обычно можно найти в мастерских занимающихся сваркой проломанных поддонов машин.

Холодная сварка разная бывает, коричневая точно не держит высокую температуру. А так ищи, тебе нужно что б держала градусов 150 хотя б...то что такая есть, 100%, залепляли уже как то мотор...

как вариант

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...