Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Alex57 Брал за 89900)

раскожите пожалуйста про мот подробнее) менять ли фильтр после первой замены масла? и т.д.)

Да, после первой смены масла фильтр тонкой очистки менять, а фильтр грубой очистки просто проконтролировать и при необходимости прочистить.

Рассказать поподробней? Лучше задай вопросы, а мы тебе по этим вопросам расскажем :)

Если есть интерес и время почитай вот этот форум - http://forum.motoduragon.com/drakon_i_vsie_vokrugh_niegho/ там масса информации именно по мотарду - он на украине "драгоном" называется.

Опубликовано

Друзья, дилетантский вопрос, а где вы заказываете звезды ведущие и ведомые под 520 цепь на наших коней?

С уважением

Олег

На нашем форуме есть вся информаци по сему вопросу, например в разделе http://www.china-moto.ru/forum/index.php?showtopic=656&st=40 смотришь буквенно-цифровой код нужных звёз, забиваешь их в поисковик, а тот предлагает варианты... далее "дело техники",если будут затруднения то пиши мне в личку - всё растолкую.

Опубликовано

ребят! очень нУжна помощь!! !!! решил проверить зазор в клапа-. ...не смог от крутить ! не знаю правильно ли делаю.. .по идее два болта осталось.. . и еще вопрос - какой из них в пу с к но й а какой наоборот?

post-7489-0-01736300-1332004624_thumb.png

post-7489-0-81417000-1332004655_thumb.png

стрелочками те что открутил, и два не смог.. .головка не зашла а ключ накидной на десять купить еще надо :D

Опубликовано

ребят! очень нУжна помощь!! !!! решил проверить зазор в клапа-. ...не смог от крутить ! не знаю правильно ли делаю.. .по идее два болта осталось.. . и еще вопрос - какой из них в пу с к но й а какой наоборот?

post-7489-0-01736300-1332004624_thumb.png

post-7489-0-81417000-1332004655_thumb.png

стрелочками те что открутил, и два не смог.. .головка не зашла а ключ накидной на десять купить еще надо :D

Я так понял, ты решил головку цилиндра снять? А для проверки зазоров, да и регулировки достаточно открутить два больших болта или как их назвать поточнее, они у тебя на втором фото сверху очень хорошо видны. Вот их и надо откручивать, а снимешь голову, прокладку потом менять надо. А впускной клапан расположен к карбюратору, выпускной, соответственно - к глушаку :) .

Опубликовано

Ну, Алекс! Ты-б спросил сначала, а потом уж лез мотик курочить! Ну да молод ещё - горячь! :D

Эдик правильно сказал, выкрутишь две пробки, та что ближе к выхлопухе - выпускной - зазор 0.1мм, та что к карбюратору - впускной - зазор 0.08мм.

Опубликовано

Судя по фоткам движка Alex 57 живет в далеком 2009 ом :lol:

батарейки на фотике просто сменил и некогда было дату ставить :D

всем спасибо! действительно молод и горяч:D хорошо ключа не оказалось, так бы и весь разобрал :D

ну теперь то уже все настроить не составит труда, чем сейчас и займусь;) вчера вновь проехали втроем на разных мото 37км ...сегодня снова куда нить :-)

Опубликовано

все настроенно и отрегулировано :-):-):-) пробег за сегодня 57.5 км , расход 1.6 литра -все устраИвает:-) завтра на работу на нем, впервый раз, так что вопросов наверное море будет:-)

p.s.-хорошо когда компания большая:-)

Опубликовано

все настроенно и отрегулировано :-):-):-) пробег за сегодня 57.5 км , расход 1.6 литра -все устраИвает:-) завтра на работу на нем, впервый раз, так что вопросов наверное море будет:-)

p.s.-хорошо когда компания большая:-)

Компания - это здорово! Вот только, смотрю, снег у вас лежит, а райдеры по летнему одеты, а обувь - вообще кроссовки :) . Блин, я даже летом в мотоботах юзаю :D .

Опубликовано

так это ребята перегрелись просто :D и по летНему-сам то ,так как за рулем часами,то езжу на два свитера под курткой, один из которых из собачей шерсти, двое штанов, берцы с теплым носком и тп...

снега еще море конечно, но погода вЫдала сегодня вдруг +10, на фоне вчерашних -6 жара не реальная просто!

двух колесного транспорта на дороге сразу утроилось:D

Эдик ,а у вас как с погодой? совсем сНега нет что ли?

Опубликовано

так это ребята перегрелись просто :D и по летНему-сам то ,так как за рулем часами,то езжу на два свитера под курткой, один из которых из собачей шерсти, двое штанов, берцы с теплым носком и тп...

снега еще море конечно, но погода вЫдала сегодня вдруг +10, на фоне вчерашних -6 жара не реальная просто!

двух колесного транспорта на дороге сразу утроилось:D

Эдик ,а у вас как с погодой? совсем сНега нет что ли?

Да нет, этого добра тоже полно, а т.к последние дни в плюса температура пошла, то грязи море. Народ, особенно молодёжь, уже катаются, я дожидаюсь сухих дорог. Не хочу засирать мот, да и сам весь в грязи будешь, какое удовольствие потом отстирываться полдня? Впереди весь сезон, успею накататься. Вот надо страховку делать.

Опубликовано

Сегодня тоже погода радует ! С утра пораньше пошел в гараж решил проблему с фарой и немного прокатился по городу ! Так как это мой первый мот и выезд на дороги был первый руки трясутся до сих пор ! :blink: Когда разогнался больше 50 было ощущение что зад немного виляет !? Возможно просто надо заднее колесо подкачать

Опубликовано

Да парни, завидую вам. У нас ночами ещё -25, днём -10 и снегу по самое нехочу. Весны наверное хрен дождёшься. :(

Опубликовано

Выехав на дороги общего пользования столкнулся с тем что в зеркала нифига не видно !!! Это зеркала хреновые или просто я большой ? рост 193 вес 100 :huh:

Опубликовано

Выехав на дороги общего пользования столкнулся с тем что в зеркала нифига не видно !!! Это зеркала хреновые или просто я большой ? рост 193 вес 100 :huh:

Сама конструкция крепления зеркала виновата. Если правое ещё можно отрегулировать, то левое нет. Места крепления правого и левого различаются.

Опубликовано

Пользуясь свободным временем на работе и идеями товарищей на форуме -сделал вот такое вот, ,чудо,, кривое и не красивое, зато удобное и вместительное :D

Опубликовано

Пользуясь свободным временем на работе и идеями товарищей на форуме -сделал вот такое вот, ,чудо,, кривое и не красивое, зато удобное и вместительное :D

"Красиво там где есть тушонка!" :D - Нормальный "бардачёк", вот только стоит просверлить отверстие, в самом низком месте кофра, чтобы вода, если нальётся, вытекала. Крышка, явно, не герметична.

Опубликовано

Сама конструкция крепления зеркала виновата. Если правое ещё можно отрегулировать, то левое нет. Места крепления правого и левого различаются.

Замена родных зеркал поможет ?

Опубликовано

Есть такя "фигня", правое нужно подвинуть к грипсе и, двигая стойкой и самим зеркалом, можно добиться вполне норальной видимости, а вот левое, как ни двигай, сильно лучше не сделаешь, я после того как, воткнувшись в бревно, обломал левое крепление зеркала сделал такую "шнягу" - http://www.china-mot...137 сообщение за 12 марта 2011г.

Замена родных зеркал поможет ?

Разумеется можно подобрать что-то другое - с большим вылетом "оптики", однако, зеркала, торчащие за габариты руля, уже "покойники" - при падении, если стойка не провернётся (сильно затянута кнтргайка) может и зеркало разбиться и крепёж выломаться...

Опубликовано

Сегодня выезжал покататься ! Нашел участок почти сухого грунта над теплотрассой ! На снегу не было уверености в родной резине приходилось постояно ловить снос на плотном грунте совсем другое дело ! Резина справлялась на отлично , довольно сильно закладывал мот в повороты небыло даже намека на снос ! Мот оказался на удивление легок в управлении как будто едеш на велике ! По дороге ехать жуть как страшно кто то писал о том что родная резина совсем не держит на мокрой дороге !? Кто нибудь пробовал резко оттрмаживаться на мокром асфальте ? Как повела себя резина ?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...