Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ничего там не попадает, успокойтесь уже. 

просто богатая смесь.

ну вот, всю интригу сломал!  :D  :D  :D

Опубликовано

Сливной винт не откручивал случаем?

сливной винт время от времени откручиваю -сливаю отстой рыжий иногда капля воды выходит а поплавок пробовал дуть и одновременно поднимать игла хорошо затыкает подачу!! снимал уже карб раз пять чистил чо такое? почему льется бензин ну нето что постоянно а периодически и на двигло капает приходится как остановился перекрывать краник!!!!!!!!!!!  уже болты на крышке засношал

Опубликовано

...почему льется бензин ну нето что постоянно а периодически и на двигло капает приходится как остановился перекрывать краник!!!!!!!!!!!  уже болты на крышке засношал

Саму иглу вытаскивал с посадочного?

Чудес-то тут не бывает: бенз может течь с дренажной трубки в этих случаях:

1- плохо закручен сливной винт,

2- мусор над иглой,

3- износ иглы,

4- перелив из-за неправильно отрегулированного поплавка,

5- заедание при движении поплавка на своей оси,

6- перелив при падении на бок.

Опубликовано

блин народ на улице минус китайская техника в минус работает плохо

Опубликовано

да я так констатирую в - 20 как то к нему быстро примерзаеш (в мурманске говорят влажность меньше )

Опубликовано

Могу предположить,что заводится плохо из-за неправильно настроенной смеси.Ибо техника должна заводиться и работать без проблем хотя бы до минус 20. Масла которые мы льем предусматривают работу в минус 20-25.Думается для зимы смесь надо делать богаче.

Опубликовано

Всегда заводиться норм. Главное что-бы акум был в норме и вуаля, работает.

Опубликовано

Всегда заводиться норм. Главное что-бы акум был в норме и вуаля, работает.

Привет у меня проблема возникла в моте балт моторс мотард 250, пропала искра я грешу на коммутатор, и я вытащил провода из фишки все и теперь не знаю как поставить их, можешь сделать фото как у тебя стоят провода в фишке ?

Опубликовано

Привет у меня проблема возникла в моте балт моторс мотард 250, пропала искра я грешу на коммутатор, и я вытащил провода из фишки все и теперь не знаю как поставить их, можешь сделать фото как у тебя стоят провода в фишке ?

Вот тема по 250ке: http://www.china-moto.ru/forum/topic/3149-bm-enduromotard-250/page-296спроси там.

Опубликовано

у меня тут вопрос возник(ненашел эту цифру )- кто знает сколько ампер генератор выдаёт ? :D чтоб доп светом его случайно некончить :D

Опубликовано

Ну, предохранитель стоит на 15 ампер, так-что можно считать это максимумом; кстати, генератор выдаёт 150 ват на 5000обротах.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...