Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

цепь подтяни и смаж хорошенько забудеш про проблему, если не поможет замени на новую

Согласен: по всему видать - сильный провис цепи. Не помешает проверить крепёж звёзд - не открутлось ли чего? Ну, и посоветую: плавней переключатся, и, разумеется, нормально отрегулировать рычаг сцепления.

Опубликовано

К вопросу о вставках меж ребер движка. У меня на лифане сделано вот так (см рисунки). Действительно гасители колебаний :)post-7128-0-93052300-1338920498_thumb.jpgpost-7128-0-12736800-1338920505_thumb.jpgpost-7128-0-45877400-1338920512_thumb.jpg

Опубликовано

К вопросу о вставках меж ребер движка. У меня на лифане сделано вот так (см рисунки). Действительно гасители колебаний :)post-7128-0-93052300-1338920498_thumb.jpgpost-7128-0-12736800-1338920505_thumb.jpgpost-7128-0-45877400-1338920512_thumb.jpg

не думаю что от них есть хоть немного толку

Опубликовано

Ой, господа, лютый ахтунг, цепь провисла просто дичайше, хотя когда два дня назад смазывал - от силы пара сантиметров была..( Спасибо за советы, сегодня общественным на работу, вечером подтягивать буду...

Опубликовано

такая проблема на 250 вылезла.

холодный движок пускается с подсосом, прогревается чуть и глохнет.

подсос вырубаю и очень неустойчиво работает пока как следует не прогреется,

завести очень тяжело.

когда прогревается - все работает без проблем.

в чем может быть причина ?

я просто плохо прогреваю движок ?

пробег 750км, моту неделя.

Опубликовано

такая проблема на 250 вылезла.

холодный движок пускается с подсосом, прогревается чуть и глохнет.

подсос вырубаю и очень неустойчиво работает пока как следует не прогреется,

завести очень тяжело.

когда прогревается - все работает без проблем.

в чем может быть причина ?

я просто плохо прогреваю движок ?

пробег 750км, моту неделя.

Да - прогревай получше, после того как заведёшь на холодную - подсосом держи обороты примерно до 2000, прогретый до 70 градусов мот - должен работать нормально.

Опубликовано

1)почистить свечу или заменить

2)проверить контакты всех проводов зажигания

3)думаю первым все и закончится ))

Опубликовано

Да - прогревай получше, после того как заведёшь на холодную - подсосом держи обороты примерно до 2000, прогретый до 70 градусов мот - должен работать нормально.

щас такая жара что подсос в принципе не нужен налицо засранная свеча или глючная

(или это у нас только жара юг как никак)

Опубликовано

щас такая жара что подсос в принципе не нужен налицо засранная свеча или глючная

(или это у нас только жара юг как никак)

У нас в апреле +29 было, ну, думаю, - глобальное потепление... Не! Всё нормально, сейчас холдно и сыро... :D

Я заслонкой всегда пользуюсь, - не зависимо от температуры окружающей среды, а свеча - да - может быть: если глючная то на подсосе её тупо заливает, можно попробывть поставить новую и глянуть - как оно?

Опубликовано

да у нас тоже не особо жарко, но завожу холодный мот просто прибавив газу ручкой и тарахтит как миленький

у него скорей грязь на свече отложилась(мот то новый) и работает как губка собирая на себя бенз и влагу при заводке, отсюда и глюки ;)

Опубликовано

да у нас тоже не особо жарко, но завожу холодный мот просто прибавив газу ручкой и тарахтит как миленький

у него скорей грязь на свече отложилась(мот то новый) и работает как губка собирая на себя бенз и влагу при заводке, отсюда и глюки ;)

Не, мой холодным без заслонки даже в жару не заведёшь, заглушу после езды, если остынет до 40 и менее то без подсоса тоже уже с трудом... Видимо такая настройка карбюратора, смесь более бедная чем на твоём.

За 750км? Ну, может быть - если всегда на низких оборотах ездил.

Опубликовано

да вроде расход в норме за 160 км говномеса типа такого,

4ce4fe6cce4d.jpg

4d660f1f025f.jpg

за два дня, плюс на второй день эвакуировал ездока сломавшегося мота сожрало всего 5ть литров :P

Опубликовано

Классные места на наше "Краснолесье" похоже - тока там камней стока нету :)

Я замеряю смешанный расход за 300км. выходит от 6,8 до 8.2, обычно 7.2-7.4.

Опубликовано

выкрути-вкрутил свечу.

также вычитыл что обогатитель надо вытаскивать на половину только , полностью ниже 5 градусов только.

завелся норм, завтра проверю как после ночи стоянки будет.

возможно что свеча была закручена не плотно - пробивало, пока движок холодный.

двиг греет прилично, нужно протягивать все соединения на горячем двигателе после покупки.

Опубликовано

Егерь не подскажеш по колодкам передним ты оригинал ставил или подбирал? У меня что то быстро они стерлись :blink:

может с чего нибудь подойдут

Опубликовано

Егерь не подскажеш по колодкам передним ты оригинал ставил или подбирал? У меня что то быстро они стерлись :blink:

может с чего нибудь подойдут

На моём (за два года) передние стёрлись всего процентов на 25-30, я задние - уже третий раз сменил - считай четвёртую пару тру!

Проверь свободно-ли ходит суппорт на направляющих, на моём первые две пары задних "ушли" именно из-за того, что в направлющих небыло смазки, передний суппорт изначально был хорошо смазан и легко перемещался.

По поводу покупки - сними и в магазин - может от какого скутера подойдут.

Опубликовано

Ребят, подскажите основные особенности и отличия подвесок на QM Enduro 200 нового и старого образца. Я слышал что вилка на ендурике нового образца слишком мягкая для прыжков а как с этим делом на старой модели?

Опубликовано

Есть вопрос: Достаточно ли мощности двигателя квинчи 200 для тренировок "вилли" (на козла), подъем в гору 45 градусов и более, копание в грязи (небольшой), езда по песку, по снегу...

Как говориться есть оптимальная мощность, при которой двигатель не перегружаясь справляется со всеми недугами дороги. Как обстоят дела с квинчи 200??? небывает такого, что... едешь и понимаешь "маловато.... маловато будет" ???

88 кг мой весь (без одежды) :)))

если он всёже маловат, то если поменять звезды, хватит ли этого для достижения должной мощности.

Максимальная скорость не интересует (буду ендурить)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...