Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Крепление руля в норме?

Ты имеешь в виду крепление к траверсе? В норме.

Да и думается мне, что если бы с креплением было что-то не так, то каким образом вибрация пропадала бы при зажатии тормоза? Она бы так и оставалась, как мне кажется.

Опубликовано

Я тут обратил внимание на такую вещь. Стою на светофоре, нейтралка. На руле очень ощутимые вибрации. Зажимаю передний тормоз - вибрации пропадают. Это что за явление такое? ))

скорее всего дело в электрике .в момент нажатия на рычаг тормоза лампочка загорается .там нужно искать 

Опубликовано

Доброго дня! 

Помогите найти/рекомендуйте магазин на Эндуро 200 -  Бачок тормозной жидкости 37701QMNZ120 и защиту/пыльники на вилку.

Поиском не осилил, прошу понять и простить)

Опубликовано

скорее всего дело в электрике .в момент нажатия на рычаг тормоза лампочка загорается .там нужно искать 

вибрации от электрики? такое бывает?

Опубликовано

загорается лампочка стоп.нагрузка на генератор выросла .появились вибрации .я не знаю может у тебя доп стоп сигнал заколхожен или что.просто других обьяснений нет в твоем случае

Опубликовано

загорается лампочка стоп.нагрузка на генератор выросла .появились вибрации .я не знаю может у тебя доп стоп сигнал заколхожен или что.просто других обьяснений нет в твоем случае

ну у меня вибрация не появляется, а пропадает. т.е. без нагрузки вибрация есть, с нагрузкой - нет. от генератора как раз должно быть наверное наоборот (как ты и написал), я такое на машине например замечаю, когда нагрузка на генератор возрастает.

колхоза у меня никакого нет, все стоковое.

надо еще последить за таким поведением, а то мож тогда просто "звезды так сошлись" ))))

Опубликовано

Я тут в каком-то видео увидел, как чувак проверяет переднюю вилку на каком-то китайце. И там он сетует, что вилка говно, т.к. совсем не прожимается ни на мм, когда садишься на мот. А на какой-то каве, kdx что ли, прожимается. Вчера был в гараже и решил на своем проверить. И на самом деле. Садишься на мот - зад прожимается, перед - как вкопанный, даже если попрыгать на сидухе. )) Тормоз конечно же не зажимаю. При этом если на руль нажимаешь, то прожимается легко вроде.

Давайте развивать мои опасения, что вилка у нас говно. )))

Опубликовано

вилка говно, рама пластилиновая, аморт пробивает, хвост отваливается, пластик ломается, мотор слабый, цепь верёвочная, нормально развил?))

вот только с ободами повезло, прочные))

Опубликовано

вилка говно, рама пластилиновая, аморт пробивает, хвост отваливается, пластик ломается, мотор слабый, цепь верёвочная, нормально развил?))

Эгегей, парниша! Стопэ! ))) Понесло то как!!! ))) Я ж только про вилку спросил. ))

Опубликовано

Жрать надо больше и нормально вилка будет просидать  :lol:

А вот это уже что-то. Да, вес у меня почти в два раза меньше веса самого мотоцикла. ))))

Опубликовано

Ну вилка-то не каяба, но свое отрабатывает. Вам вообще грех жаловаться, она у вас даже регулируется... Не то что мы - поставили вазовские пружинки, а отбой компенсируем своим весом )

Опубликовано

Но ведь чтобы тот же отбой отрабатывал, надо же чтобы сначала вилка сжалась! А она не сжимается... )))))

Опубликовано

В смысле? А до этого, когда руки просто руль держат - не гасят? )))

А попробуй тормоз хомутом зажать - будет вибрация или нет? Мне кажется, когда руку сжимаешь на тормозе, она гасит колебания

Опубликовано

А попробуй тормоз хомутом зажать - будет вибрация или нет? Мне кажется, когда руку сжимаешь на тормозе, она гасит колебания

Ну у меня тормоз не такой тугой, чтобы его всей рукой сжимать. Достаточно одним пальцем нажать и все. )

p.s. Ну на всякий случай попробую ))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...