Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

попробуй наоборот, отверткой развести колодки и так проехать не нажимая на тормоз.

Опубликовано

Нет, навряд ли. Я пробовал чуть нажать на тормоза и так поехать - скрип продолжается, хотя не должен, ведь колодки слегка зажаты. При таком варианте скрипа быть не должно. 

Проверь смазку в подшипниках переднего колеса .Они "закрытые" , т.е. с уплотнениями , которые нужно аккуратно снять .Набьешь смазку , уплотнения на место .Подшипники можно не выбивать.

Опубликовано

Проверь смазку в подшипниках переднего колеса .Они "закрытые" , т.е. с уплотнениями , которые нужно аккуратно снять .Набьешь смазку , уплотнения на место .Подшипники можно не выбивать.

Т.е. для этой операции не придется колесо снимать? 

Опубликовано

Придется

Понятно. Пока так кататься буду, а когда зимой делать нечего будет - займусь. 

Опубликовано

Понятно. Пока так кататься буду, а когда зимой делать нечего будет - займусь. 

Там-то надо: подставка под мот; 2 шестигранника (6 и 12); тоненькая отвёртка (по типу часовой); смазка и 30 минут времени.

Опубликовано

Доброго всем дня! Подскажите, пожалуйста, где посмотреть хороший руль для нашего мотоцикла? и еще раз напомните, как поправить направление переднего колеса после падения?

Опубликовано

rental оригинал если деньга водится.

Болты траверс расслабляешь, да выправляешь.

а как узнать оригинал или нет? в каком магазине смотреть? есть ссылки?

Опубликовано

По ценнику можно узнать ))) Есть еще неплохой Accel, Асербис. Но рентал, ходят слухи, совсем не гнется... У меня стоит питбайковский, за 900 р., он гнется конечно, но намного меньше, чем стоковый. Выгибается обратно уже сложнее, с помощью длинной трубы, зато принимает на себя большую часть удара, и меньше деформирует траверсу... Но это нюансы. Смотри в любых серьезных интернет магазинах.

Опубликовано

Народ подскажите какой диаметр выпускной трубы на 200ке? сомнения замучали - придется ли менять свою со 125ки при смене мотора

Опубликовано

Народ подскажите какой диаметр выпускной трубы на 200ке? сомнения замучали - придется ли менять свою со 125ки при смене мотора

35мм. вроде, завтра смогу точно сказать.

Опубликовано

Да, мне точно нужно знать.. а то может уже искать пора :mellow:

тебе в каком месте именно нужно знать размер?

Опубликовано

Там где из двигателя выходит.. и где соединяется с глушителем, а то чувствую, что придется с БМовских колхозить, на ханвей нима ни кто :wacko:

Опубликовано

Доброго всем дня! Подскажите, пожалуйста, где посмотреть хороший руль для нашего мотоцикла? и еще раз напомните, как поправить направление переднего колеса после падения?

Я брал Renthal RC High за 72 бакса (с доставкой) на ебэе. Пока доволен. Оставил бы ссылку но у чела у которого покупал уже нет. Поищите по запросу Renthal Handlebars.

Если надумаете брать берите у продавцов с хорошим рейтингом. Ну и не из Китая (справедливо в данном конкретном случае).

Опубликовано (изменено)

:unsure:

Что поделать.. полезу к китайцам, думаю должно быть похожее.., у БМ колена, угол сильно острый сразу от цилиндра, у меня он как раз в подрамник упрется как мне показалось на фотках.. или удлиннить вход придется  :wacko:

зы..  :) до меня дошло.. там же наварка(упор) для фланца конечно он толще.. а сама труба 35 из него выходит..? тогда это не столь смертельно, даже если стоковый оставить.. хотя уже и нашел, что туда можно и заколхозить  - с abm zr200 

Изменено пользователем ПетровичЪ

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...