Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мои поздравления! :) Дай Бог чтоб повезло... Если мот действительно так долго стоял - масло смени сразу, с остальным обслуживанием тоже тянуть не стоит, но, это так - совет...

Опубликовано

спс ) )сегодня покатал по грунтовкам км 50 наездил )) мне показалось что вилка мягкая слишком ) пробоев не было я на столько не мучал )) но когда садишься как на вол- качает )) еще думаю что делать с ТО ) 2000 р на 300и 2000р на 1000 км или слетает с гарантии ... я вот подумываю даже если и сломается что то , то дешевле купить запчать будет чем ТО ) тем более как они мне его отдали , ручки шатались) грю подтените ) в ответ там резиночку надо подложить у нас нет ))))))))) что посоветуете или все же стоит поехать ? масло и сам могу поменять . и тормозную жидкость ) свечку стоит менять ? у НЖК есть свечки как наз или маркировка? где то видел читал лень искать ... кому не жалко ответте на вопросики ))

Опубликовано

Привет! я тоже с оскола, взял motard 200 неделю назад( в том же магазине что и ты у меня 2010 г.в.), по гарантии думаю не заморачтиваться (см выше мой пост) и сделаю сам, фильтры на масло купил, масло взял сегодня Liquimoly Motorrad 4T 10W-40 - до второго ТО на 700 км пойдет, тем более в мануале рекомендуют 10W-40, потом думаю синтетику залить....

Опубликовано

тем более как они мне его отдали , ручки шатались) грю подтените ) в ответ там резиночку надо подложить у нас нет )))))))))

там действительно шатаются ручки и на самом деле надо резиночки подложить, я подкладывал стальную шайбочку, подбирал по толщине. подтягивать не вариант.

Вчера вернулся с покатушки. ездили в Геленджик через Кабардинский перевал. Грязи по самое не балуй, отклонились от основной дороги, в грязь. местами муляка была по седло. Как результат потек задний аморт, масло вытекло и на перевали застучал штоком. Сегодня планирую разобрать.

Заменил подшипник в переднем колесе. по ссылке что тут проскакивала на джебельклаб указаны размеры подшипников. Оказалось они не верные. на переднем колесе не 6201 (размер: 12х32х10) а 6202 (размер: 15x35x11). Вилка перевертыш.

Может кто подскажет размеры сальников вала коробки передач и вала ведущей звезды?

Ну и сальники амморта, ежели кто знает.

Опубликовано

Может кто подскажет размеры сальников вала коробки передач и вала ведущей звезды?

Ну и сальники амморта, ежели кто знает.

Здесь покопайся, размеры есть http://www.gx-moto.ru/e-store/xml_catalog/?SECTION_ID=285&ID=289

Опубликовано

Здесь покопайся, размеры есть http://www.gx-moto.r...N_ID=285&ID=289

Благодарю за оперативность. Нашел.

Сальник вала переключателя передач 22х12х9

Сальник ведомого вала коробки передач 40х30х6

Остался открытый вопрос с аммортом.

Опубликовано

Остался открытый вопрос с аммортом.

почитай http://forum.motoduragon.com/tiekhnozona/zadnii_amort_7616.60.html

течь может не только сальник аморта, но и уплотнительная резинка

Сальник 12,5х24х5

Опубликовано

Уважаемые владельцы Мотардов. У меня проблема с тахометром. Он ведёт себя неадекватно т.е. скорость не соответствует оборотам при 90 км/ч показывает 5.5 или 6 тыс. оборотов.

Опубликовано

Попробую спидометр по GPS сверить. Но тахометр реально испортился потомучто при скорости 85-90 порой стрелку начинает колбасить от 6 до 9 тыс км.

Опубликовано

Тахометр с приводом от движка или электронный?

Опубликовано

да у меня на 250 тоже трясучка у тахометра.

от вроде там электронный, вот думаю в чем причина,

и не поставить ли электронный от маш ин что продает по 500р вроде.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...