Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спасибо Егерь!я все понял!)

Пожалуйста.

Опубликовано

Егерь привет!а ты мот брал в Калининграде?прям на заводе?

Опубликовано

Егерь привет!а ты мот брал в Калининграде?прям на заводе?

Привет! В Калининграде, но в мотосалоне и судя по таможенным документам - мот был привезён из Китая как "цельное" - сделанное в самом Китае...

Опубликовано

Привет! В Калининграде, но в мотосалоне и судя по таможенным документам - мот был привезён из Китая как "цельное" - сделанное в самом Китае...

Хм!так он даже может по качеству отличается от других,здесь купленных?!мне интересно просто,как с запчастями там ,прям на заводе,дела.а то у нашего дилера,чет совсем плохо все,только фильтра и свечки.ни колодок,ни лапок!)))и как я спрашивал про запчасти в начале лета так их и нет.а есть смысл переходить на "оригинальные" Сузуковские запчасти?ты как думаеш?

Опубликовано

у кого нибудь есть фото кто как номер присобачил ? ) с оформлением меня ))) думал сложнее будет чем на самом деле ) первый раз на учет что то ставлю ) а воздушник чем пропитывать ?

Опубликовано

Хм!так он даже может по качеству отличается от других,здесь купленных?!мне интересно просто,как с запчастями там ,прям на заводе,дела.а то у нашего дилера,чет совсем плохо все,только фильтра и свечки.ни колодок,ни лапок!)))и как я спрашивал про запчасти в начале лета так их и нет.а есть смысл переходить на "оригинальные" Сузуковские запчасти?ты как думаеш?

ну хоть фильтра есть )) я сегодня пол города обкатал в поисках hf 131 )) фиг там ) есть по заказу но ждать 3-4 недели ... а про лапки для китайциклов и даже для скутеров вообще молчу) хотя гоняет скутеров у нас много)) надо остановить парочку попытать где зп-ти берут))) ппц .. сезон кончается погода радует .. а километры бегут на спидометре и забивать как то не хочется обкатка ведь (((

Опубликовано

Ща я дам свой первый совет в жизни по мото!!! :D :D :D Есть специальные смазки для воздушников,но обычно все маслом моторным пропитывают и отжимают,если конечно у тебя поролоновый фильтр.И мои поздравления!!!

Опубликовано

Привет Егерь! Посмотрел весь твой канал на ютюбе,маршруты классные,сразу захотелось тоже свои похождения на пленку записать =) Отсюда вопрос: ты на видеорегистратор снимаешь или на экшен камеру? И модельку напиши пожалуйста.

Опубликовано

Я где-то слышал, что у спец-смазок для воздушных фильтров есть такая особенность - при утоплении мотика мотор воды не хапнет, но потом вроде как и не заведешь, пока фильтр не вынешь, потму что смазка блокирует воду, создавая эмульсию... Так это?

Опубликовано

Да чорт его знает... Может и отличается... Но есть ли здесь закономерность - н езнаю, могу судить тока по отзывам других владельцев. Обычно жалуются на сборку - мне грех жаловаться, - всё на своих местах, болты-гайки затянуты, обода ровные, даже масло в вилке было залито вполне приличное...

По косякам:- как у всех быстро лопнул кожух троса спидометра, а из "личного" - была сорвана резьба на нипеле спицы... да и всё, остальное, это то, что можно списать на условия эксплуатации и собственную небрежность в обращении.

По запчастям я ещё не заморачивался, расходники - другое дело: звёзды и цепь покупал в интернете; свечи, фильтра, колодки, подшипники - -одятся в магази-; из неприятного: - так и не нашёл шарниры в уши амортизатора, - а дохнут они (особенно нижний) "на ура!" я конечно "выкрутился", но осадок остался.

Насчёт сузучих запов? Ну, если будет "край!" - возьму и сузучьи - куда-ж денешься!?

Опубликовано

Привет Егерь! Посмотрел весь твой канал на ютюбе,маршруты классные,сразу захотелось тоже свои похождения на пленку записать =) Отсюда вопрос: ты на видеорегистратор снимаешь или на экшен камеру? И модельку напиши пожалуйста.

Привет! Спасибо на добром слове!

Снимаю на экшн-камеру, вот такую - http://www.drive-emotion.ru/katalog_tovarov/videokameryi/drift_innovation/drift_hd170_stealth.html

в принципе нормально ( просто сравнивать несчем :)- это мой первый опыт такого рода) после долгих мук выбора переложил эти муки на супругу и сопоставив многочисленные данные она выбрала именно эту, честно говоря я хотел другую - http://www.drive-emotion.ru/katalog_tovarov/videokameryi/contourhd/contourhd1080p.html

Но согласился с приведёнными доводами и не жалею. Если наша модель тебя заинтересует - спрашивай, пройдусь поподробнее.

Опубликовано

Я где-то слышал, что у спец-смазок для воздушных фильтров есть такая особенность - при утоплении мотика мотор воды не хапнет, но потом вроде как и не заведешь, пока фильтр не вынешь, потму что смазка блокирует воду, создавая эмульсию... Так это?

Сам не знаю, но тоже интересно...

Опубликовано

Короче пришла сегодня резина, данлоп мх51, пока только на заднее колесо, по виду ахренть какая широкая боюсь не влезет.. протектор сантиметра 2, по грязи наверное самое то.. протестить смогу только на следующих выходных, по результатам отпишу, самое главное чтобы подошла.

Ну как - влезла резина? Какой размер взял? Как ощущения по сравнению со штатной кендой?

Опубликовано

а смысл менять звезды на такие 15/44 если в стоке стоят 15/43 ? Что даст 1 зуб?

JT не делает звезд на 43 зуба.

а штатная на 43 - есть только у AFAM и где ее искать я не знаю.

или с завода заказывать, но там

А) за пересылку 800р

Б) за саму звезду ценник наверно такой же будет под 1200р.

JT я нашел на http://www.autopiter.ru

искать по JTR273 и jtf434

ну плюс чуть возрастет тяговитость движка.

но это все теория. посмотрим что будет на практике.

Опубликовано

Везде где мог в Екатеринбурге искал по маркировке HF 136 слышали только в интернет магазине, точнее были у них кончились. Кстати аналог других фирм есть?

Про уловитель цепи - его мне искать или так можно катать?

Крепления тож такое надо, ты на этом сайте заказывал?

закажи на http://www.exist.ru/ в наличии есть , зарегистрируйся на сайте или в офис приедь в ебурге несколлько адресов где менегеры тусят ) мне hf 131 везут .. правда ждать чуток придеся мне сказали в районе 3-х недель ...

Опубликовано

К сожалению, Доктор, видимо, занят, поэтому решил взять зубастиков и проверить все на себе :) Kenda K760, принятая как стандарт де-факто в джебель клубе, у нас нашлась только задняя, а DUNLOP Geomax MX 51 представлен шире при похожей цене, поэтому я выбрал его. Кенда задняя стоит 2650р, Данлор - 3000р, а передние в размере 80/100-21 можно взять по 2300р обоих марок, но К760F под конец сезона не удалось найти .

Размер задней шины я выбрал 100/100-18, потому что по описанию он чуть поменьше чем 110/90. Реальная ширина несбортированной покрышки 120мм, не допускается эксплуатация на дорогах общего пользования. Довольно тяжелая - 4.5кг. На выхи попробую одеть.

175531499.jpg

Опубликовано

знаю,что спец-смазку хрен смоеш с фильтра.даю гарантию!)))

Опубликовано

очень мощно , резина что надо ко мне на дачу ездить )))))

интересно почему забросили тему faq по эндуро\мотард 200? писать например все расходники, названия аналогов . размеры подшипников где какой , фильтра, цепь , звезды , лампочки, куча же впросов что где поставлено ) найти то можно только надо много перелапатить прочитать буковок прежде чем найти то что ищешь , а то будет все в одной теме ) и новичккам будет проще найти вопросы интересующие )ув. егерь вот писал какие подшипники читал вроде недавно в маятнике щас начал искать глаза лопнули ) по поиску тоже куча вариантов ... свет кто нибудь менял ? интересуют еще задние колодки барабанного тормоза , гугл не помог пол дня ковырял , на жх мото нет в наличии и когда будут ни кто не знает .... мож кто заказывал или аналоги со скутеров есть ?

Опубликовано

интересно почему забросили тему faq по эндуро\мотард 200? писать например все расходники, названия аналогов . размеры подшипников где какой , фильтра, цепь , звезды , лампочки, куча же впросов что где поставлено ) найти то можно только надо много перелапатить прочитать буковок прежде чем найти то что ищешь , а то будет все в одной теме ?

Не, не забросили - неразвили :) , зимой делать нехрен будет - займусь.. ("Благими намерениями дорога в ад вымощена!" :D )

В старые времена на колодках накладки переклёпывали или переклеивали...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...