Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Егерь, есть подозрение, что ты китайский диверсант.

И то, что ты с ружом на каждой фотке, только это подтверждает.

Не, по наследию - брянский партизан!

Вот придут на Русь иноземные захватчики, армия, как обычно драпанёт, и только суровые мужики с ружьями не дадут захватчикам чувствовать себя как дома. B)

А что касается моего предпочтения к марке БМ (чинчи), так не подводит мот-то, почему не посоветовать? - пишу как есть...

Вот скажем ирбис250 или патрон250... очень уж отзывы неоднозначные.

А почему Вы, сударь, на ЧИНАМОТО темяшите идею японофорумов? Здесь это никому не надо, по крайне мере подавляющему большинству, если понадобится - пойдём на джебель и иежеси с ними.

Если Вам будет угодно продолжить ЛИЧНЫЙ спор - приглашаю в личку, дабы не портить впечатление от темы. Спасибо!

Опубликовано

otradnez сообщал -""я смотрел на таобао ,черные движки стоят 3500 юаней,белые 2600...на черные вешают кстати предназначение для сузуки .""

Я надеюсь, это только к двухсотке относится? А то на двухсотпятидесятке движки как раз белые...

Опубликовано
Чего брать надумал?Уж не... (страшно вслух произнести) ... японца?

Почему японца на них свет клином не сошолся мне ближе Ктм его и ищю но как второй мот для отжига.

А китайца поставлю на продажу так для проформы без капли скидки он мне уже как родной да и перебранный будет до болтика, если не продам за весну то летом грязевые ванны я на нем принимать буду а не на европейце не подходит он для этого.

Опубликовано

от ирбиса беги как от чумы, на 250 кубов 19лошадей курам на смех ))) и запов на них нет если только дилеры уж совсем бракованный раздербанят

Зря вы так про ирбис. Да, техника не ахти, но своих денег стоит. У меня был интрудер, вон, терлись в соседней ветке, пока его не сперли. Кстати атмосфера в ветке, как впрочем и на всем здешнем форуме, была очень теплая. Лично в моем аппарате было только две проблемы, - резиновая цепь и так и не успел побороть проблему заводки движка на холодную, похоже карб сосал воздух. Остальное работало штатно. Правда я весь его с нуля перетряхнул и промазал, по умолчанию все узлы были сухие.

ЗЫ. Да, с запчастями по ирбису действительно дело было швах. Может сейчас ситуация изменилась.

Опубликовано

Опять всё повторяется, японцы, китайцы. Мне мой китаец, который русскими укомплектованный, очень нравится. ГЛАВНОЕ правило это обслуживание и эксплуатация по возможностям транспорта. Если ломать то ломать, если ездить то ездить.

Опубликовано

Верну ветку в конструктив ;)

Накатал сегодня ещё 30 км. Колонул пластиковый "рог" возле задней звёздочки. Вниз такой смотрит, а внутри цепь проходит. В нём есть необходимость большая? Надо ли его мне восстанавливать или снять обломки нафиг и забыть про них? и если восстанавливать нужен ли он такой длинный? Может укоротить его сантиметра на 2-3?

Опубликовано

Раз его поставили то наверно нужен, а сломал наверно на морозе?

В китае эта фигня стоит 200р но доставка одной такой фигни EMSом обойдется в 1000р но приедет быстро или бандеролью то доставка будет 200р но ждать от 1.5 месяцев.

Опубликовано

Накатал сегодня ещё 30 км. Колонул пластиковый "рог" возле задней звёздочки. Вниз такой смотрит, а внутри цепь проходит. В нём есть необходимость большая? Надо ли его мне восстанавливать или снять обломки нафиг и забыть про них? и если восстанавливать нужен ли он такой длинный? Может укоротить его сантиметра на 2-3?

"Этот рог ни, что иное как ловушка для цепи.
Опубликовано

вот постоянно читаю про заказы с китая.если кому не сложно,опишите очень подробно как и что нужно сделать ,чтобы оформить заказ.а то ,мы медики,с компутерами общаемся очень уж натянуто

Опубликовано

вот постоянно читаю про заказы с китая.если кому не сложно,опишите очень подробно как и что нужно сделать ,чтобы оформить заказ.а то ,мы медики,с компутерами общаемся очень уж натянуто

Используеш рускоязычный сайт http://rutaobao.com/ когда -одишь нужный товар, с права от картинки есть ссыка "этот товар на taobao.com", кликаешь на неё, появляется сайт на китайском языке, копируешь ссылку.

А заказ оформляеш через них www.yoybuy.com (нужно зарегистрироваться, лимит покупок не менее 100$) вставляешь в стоку поиска, ложиш в корзинку. Далее по инструкции.

Опубликовано

V

Как косынку на рабочем раскладывать так все медики горазды, как с тао бао .... лана шучу. Привожу диалог с рязанским сТИПОМ: Слушай, вот еще одн вопросец интересует. Сначала надо деньги перевести а потом только заказывать так?

в корзину положить тебе и так даст... а в начале - да, закидываешь денежки на счет и после того, как ты нажмешь купить - они у тебя 100%но списываюся.

Привет, снова я. Слушай, я вот где то прочитал что оплачивать можно с банковской карты, но не Visa и мастер кард, а со своей обычной банковской карты. Так ли это на самом деле?

Здароф, ну если к палке свою карту привяжешь - то нет проблем... я через пэйпал плачу а она уже с карты деньги сосет.

т.е. что бы на палке регестрироваться и что бы она была привязана к карте надо светить там свой номер карты и пароль?

именно! палке можно доверять...

Привет, снова я. Вот наконец надумал что именно мне надо заказывать с китая и еще раз решил у тебя проконсультироваться!

Вот смотри правильно я все делаю?

1. Добавляю все в корзину

2. Иду в банкомат и перечисляю деньги на веб мани счет youbuy

3. Прихожу домой, нажимаю купить и пишу перечисленную сумму

Что дальше там должно быть?

по логике так. я пэйпалом пользовался...

Ну а потом кто нибудь со мной должен связаться?

Увидишь в строке каждого заказа будет Чат и сообщения если есть вопросы от твоего агента - там и отвечаешь. Все грамотно достаточно. Я уже все получил. Работают четко

Понятно, теперь осталось зарегаться на вебмани только, а регистрация там тупит жестоко(((

Опубликовано

Надо хоть свою посылку дождатся а потом другим советовать

Используеш рускоязычный сайт http://rutaobao.com/ когда -одишь нужный товар, с права от картинки есть ссыка "этот товар на taobao.com", кликаешь на неё, появляется сайт на китайском языке, копируешь ссылку.

А заказ оформляеш через них www.yoybuy.com (нужно зарегистрироваться, лимит покупок не менее 100$) вставляешь в стоку поиска, ложиш в корзинку. Далее по инструкции.

Ща насоветуеш )) а он возьмет и поназаказывает от разных продаванов да с хреновой репутацией и будет ждать непонятно чего от непонятно кого((

Опубликовано

Кстати PayPal этот сайт отменил как платежную систему - ибо не пропускал некоторые покупки... Я оплачивал непосредственно с карты - жду пару посылок...

Зачем заблуждаешь? нет там лимитов никаких...

Надо хоть свою посылку дождатся а потом другим советовать

Я получил уже 3 посылки, самой дешевой китайской почтой получал гдето через месяц. Отличный посредник кстати (yoybuy). И дешево и сервис и все посылки там же и отслеживается. Всем советую.

Опубликовано

Правильно!

Про "рог" - это приблуда шоб цепь не слетала, чтоб всякие палки, проволоку... от звезды отбивать, работает она на пять. По прочности - летом повис на ней на пеньке - выгнулась, но не сломалась, выгнул обратно, но деформация осталась.

По поводу укоротить - у меня в план-а-х, этой зимой, его укоротить, там есть куда.

Опубликовано
проще третью ногу пришить человеку,чем разобраться с этими заказами

Могу тебе заказать получиш у себя на почте с тебя на пиво и копытные по сберкассам бегать я не доверяю онлайн платежам.

Опубликовано

Кстати PayPal этот сайт отменил как платежную систему - ибо не пропускал некоторые покупки... Я оплачивал непосредственно с карты - жду пару посылок...

Зачем заблуждаешь? нет там лимитов никаких...

Я получил уже 3 посылки, самой дешевой китайской почтой получал гдето через месяц. Отличный посредник кстати (yoybuy). И дешево и сервис и все посылки там же и отслеживается. Всем советую.

Вспомнил, при пополнении счёта через Webmoney принимают ни менее 100$ за раз.
Опубликовано

По поводу укоротить - у меня в план-а-х, этой зимой, его укоротить, там есть куда.

Ну раз эта штука такая нужная ;) будем её чинить. А заодно укорочу сразу. Всё равно пока полоса морозов налетает...

Опубликовано

Почитай и вот эту:

http://djebel-club.r...?showtopic=3247

думаю, ирбис далеко по качеству не ушел.

Ну эт вы перегибаете. У меня на даче сосед гоняет на таком. Прошлым летом каждые выходные выезжал по лесу гонять, стабильно, никогда не стоял на ремонте из-за чего то серьезного. Убивает его в лесу второй сезон, мужик ростом где-то 185 см и 100 кг минимум.

Еще возле дома есть кроссовая трасса, с собакой возле нее гуляем. Очень часто вижу там такой же. Парень в экипе дороже мота, видимо взял тренироваться. Так что не стоит вдаваться в крайности, у патрона и конструкция другая и вибрации такие что руки иногда отбивает.

Я перед покупкой своей ВМки, очень пристально его изучал на предметр приобретения. Только отсутствие возможности ездить по дорогам остановила, в остальном он стоит своих денег.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...