Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Поздравляю и напомню как обкатаеш так и будеш дальше ездить зима для этого самое то)) удачи.

Опубликовано

Поздравляю!

Комплектация лучшая для езды по пересеченке. Минимум понтов, зато есть кик и багажник.

+1. К тому же внешне выглядит цивильней БМа и не обладает дебильными наклейками. Если бы QM продавался у нас с 250 кубовым двигателем, лучше взял бы его...

Опубликовано

Поздравляю!

Комплектация лучшая для езды по пересеченке. Минимум понтов, зато есть кик и багажник.

Как раз для этого мне он и нужен. )) Всем спасибо, надеюсь не подведет!

Опубликовано

Вопрос к тем кто зимой эксплуатировал, у вас руль плавно поворачивался без скачков. Я когда мот вез, (на прицепе в минус 30), потом когда его в подвал закатывал руль как тублер на радиопремнике поворачивался. Но уже в тепле сея аномалия исчезла.. Что это может быть, смазка в подшибниках замерзла?

Опубликовано

Вопрос к тем кто зимой эксплуатировал, у вас руль плавно поворачивался без скачков. Я когда мот вез, (на прицепе в минус 30), потом когда его в подвал закатывал руль как тублер на радиопремнике поворачивался. Но уже в тепле сея аномалия исчезла.. Что это может быть, смазка в подшибниках замерзла?

А может и конденесат , а то и, тупо, вода... Ты пока не гоняй - перебери мот-то, чтоб потом не жаловаться -, мол, "китай гавно", всё проверь! Тогда и ездить будешь - долго и счастливо! :)

Опубликовано

А может и конденесат , а то и, тупо, вода... Ты пока не гоняй - перебери мот-то, чтоб потом не жаловаться -, мол, "китай гавно", всё проверь! Тогда и ездить будешь - долго и счастливо! :)

Да блин неохота весь, думал тока задней ступицей ограничтся. )))

Слава

Как завёлся-то? Бензин меняли или так взял?

Нет бензин не меняли, тупо акумулятор подключили )))
Опубликовано

Проводку в районе фары переложи. И ещё трос сцепления. Не знаю как на ЧинЧи, а на БМ они перетирается сама и табличку с ВИНом и номер рамы шлифует. А ещё и фару мешает регулировать.

Опубликовано

Да весь-то и ненадо - это я хватил! Подвеску смазать, спицы протянуть, троса смазать, оси рычагов на руле и педали тормоза, подшипники в рулевой колонке - один хрен передок разбирать - масло в вилке менять, болты-гайки на синий (не мёртвой фиксации) резьбовой фиксатор посадить, проверить клеммы - чтоб плотно сидели "папы в мамах", подшипники в ступицах смазать а полости забить литолом - чтоб вода не собиралась там, механизм привода спидометра тоже надо смазать... Мона ещё масло в движке поменять...

Возможно какие-то работы и не нужны -НО!!! проконтролировать эти узлы, - будет очень полезно!

Заодно матчасть подучишь. :)

Опубликовано

При помощи тестера проверил разряд акумулятора - было в начале декабря 13.4 вольт, сейчас 13.3 вольта,а вообще это акумулятор - очень хорош! И это очень важно, при том, что кичка на моём моте нету - и чтобы потом не горевать, нужно постоянно бдить за акумулятором :)

При помощи новокупленного зарядника сейчас дозаряжаю, при подключении зарядник показал: заряд акумулятора - более 80-ти процентов - очень не плохо! учитывая то, что я его с прошлой зимы вообще не заряжал, чем он от генератора насасывался - тем и жив был. :)

Опубликовано

Смотри в ФАКе: сообщение за 10 сентября 2012года.

Опубликовано

... 1912года.

Сильно! ;)

А трос спидометра в каком месте обламывается? Хочу сразу изолентой это место замотать

Опубликовано

Сильно! ;)

А трос спидометра в каком месте обламывается? Хочу сразу изолентой это место замотать

:D Поправил!

А внизу, ниже скобы и до наконечника - примерно посередине.

Опубликовано

Нашёл хороший багажник. Не на китайце правда, но буду мутить в этом направлении. Боковины сделаю съёмными.

post-9632-0-23331700-1358950882_thumb.jpg

Опубликовано

По мне так лучше что-нибудь такое:

http://www.biketours.ru/index.php?page=navigator&id=63

Хотя для мотарда куртки может и актуальны...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...