Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кичек есть :P

Блин, везуухаааа! Ну ничё - я шморгалку сделаю! B)

Опубликовано

А типа как бензопилу заводить, меня поначалу сильно напрягало отсутствие кичка - вот я и придумывал всякие фантазии. Сейчас как-то отлегло :)

Опубликовано

На двухсотку, при остром желании - можно, на 250-ку - неслыхал.

Да ты так уж и не грузись по этому поводу! На машинах давно кривого нету - даже и не на всех внедорожниках остались, рази тока на УАЗах.

Следи за акумулятором и не насилуй стартер - и будет всё - хокей. А накрайняк мона за колесо завести.  Вот выкачусь - сниму ролик по сему способу, да и не я это придумал - где-то вдебрях ютюба есть такой ролик.

Опубликовано

я же показывал видео как свой омакс на 5 передаче заводил  :D очень даже легко, главное колесо в правильное положение поставить что бы удобно было двигать и поршневую к началу первого такта)

Опубликовано

Ну, во! Я-ж помню - что где-то видел! :D   Машины, да, заводят таким способом... - тока с верёвкой.

Опубликовано

Блин, я свой пытался пихать на асфальте - ради эксперимента: даже на третьей передаче колесо на юз... А в грязи - бррр...  Там и сам-то не разгонишься.. Не, - надо будет за колесо потренироваться - на всякий случай :) Вдвоём-то это - без проблем, а вот в одиночку, не дай бог... Основная трудность это, именно, вывесить заднее колесо, да ещё и устойчиво - чтоб мот не упал... Всё, конечно, решаемо, но уж очень хлопотно, асобливо когда уже трусить с устатку начинает, однако "Жить захочешь - и не так раскорячишься!" :D

Опубликовано

Блин, я свой пытался пихать на асфальте - ради эксперимента: даже на третьей передаче колесо на юз... А в грязи - бррр...  Там и сам-то не разгонишься.. Не, - надо будет за колесо потренироваться - на всякий случай :) Вдвоём-то это - без проблем, а вот в одиночку, не дай бог... Основная трудность это, именно, вывесить заднее колесо, да ещё и устойчиво - чтоб мот не упал... Всё, конечно, решаемо, но уж очень хлопотно, асобливо когда уже трусить с устатку начинает, однако "Жить захочешь - и не так раскорячишься!" :D

юмарист ты ещё с первой попробуй :rolleyes: 5 и вперёд заводится с 3 метров а за колесо крутить рисковано или руки поотшибает или мотик смоется :P

Опубликовано

Ха! Поживём - увидим! B)

Опубликовано

юмарист ты ещё с первой попробуй :rolleyes: 5 и вперёд заводится с 3 метров а за колесо крутить рисковано или руки поотшибает или мотик смоется :P

Двухтактники со второй - норма! B)   А ты подтянись в сезон к Майскому Лесу - заедем и поэкспериментируем..., там и потолкаешь - мона и на пятой и на десятой - ежели ноги из грязи вытянешь! :D  На твёрдом-то всеееее! - "герои"... B)

Опубликовано

Двухтактники со второй - норма! B)   А ты подтянись в сезон к Майскому Лесу - заедем и поэкспериментируем..., там и потолкаешь - мона и на пятой и на десятой - ежели ноги из грязи вытянешь! :D  На твёрдом-то всеееее! - "герои"... B)

а счево у тебя двухтактником стал :rolleyes: а как ты в лесу собираешся колесо вывесить про грезюку молчу хотя можно дерево спилить и на пенёк поставить :rolleyes:

Опубликовано

Привык к двухтактникам за два десятка лет-то!

Но! - "Ежли я чево решил - я "выпью" обязательно!" :D   Надеюсь мне это и не понадобится, !одначе - "Тяжело в учении - легко в бою!" Вот "выкачусь" и потренируюсь, а там или признаю свою неправоту, или буду - эдтак, гордо, - А! Што я говорил! B)  :D

Ну и скажу по секрету, ток никому! :ph34r:  Я-же с женой катаю - подмогнёт если что! :P

Опубликовано

Привык к двухтактникам за два десятка лет-то!

Но! - "Ежли я чево решил - я "выпью" обязательно!" :D   Надеюсь мне это и не понадобится, !одначе - "Тяжело в учении - легко в бою!" Вот "выкачусь" и потренируюсь, а там или признаю свою неправоту, или буду - эдтак, гордо, - А! Што я говорил! B)  :D

Ну и скажу по секрету, ток никому! :ph34r:  Я-же с женой катаю - подмогнёт если что! :P

вдвоём попроще и повеселей будет я по лесам и полям на S-1 потому и катаю что он лёгхкий а в одиночку большой вес большое зло

Опубликовано

Кстаи о птичках! Вот, коллега Ванкувер демонстрирует -  

Я, в принципе, отсюда и взял "идею" :)

Опубликовано

чтото больно легхко он крутанул ты на 3 с толкача провернуть не смог а тут дрынь как мопедку не верю пока сам не попробую

Опубликовано

Вот все бы отлично если бы цепь не гремела китайская, слушаю и противно что тогда сразу не поменял всего за 300 рублей  :angry: с Явы, поставил и забыл, только смазывай, даже не тянулась.

Кстати как то решил ради интереса (к середине сезона) попробовать ещё раз так завести и не получилось прокрутить колесо на 5 :huh: х.з. может просто не получилось.

Опубликовано

Мало того, что не пихнуть на третьей, так и сидя на моте, с горы, сразгона - тока сцепуху отпускаешь - заднее на юз!  На четвёртой уже нормально - не срывает. Так-что я и не зарекаюсь, говрю-ж - попробую, просто чтоб знать - вариант с моим мотом такой запуск - ай нет!

Опубликовано

чтото больно легхко он крутанул ты на 3 с толкача провернуть не смог а тут дрынь как мопедку не верю пока сам не попробую

Там целая технология, если просто поднять байк и пытаться крутануть фиг что получится, колесо еле проворачиваться будет.

Нужно прокрутить поршневую до тех пор что бы было начала такта, останется только малось.. при маленьком движении поршневая наберет горючую смесь и воспламенит, как довел до такого положения нажимаешь на сцепление и выставляешь колесо что бы было удобно взяться и крутануть со всей что есть дури :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...