Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 28.07.2018 в 09:39, Gudhan сказал:

Илья,а звезда задняя именно на 47 зубов,а не на 48 как в стоке,если да то почему решил поставить меньше ?

Во первых: 48 афам не было в наличии в магазине

во вторых: я потихоньку пришёл к более высокому передаточному числу (там, гдя я в первый сезон глох и еле полз теперь просто еду)

47я конечно принципиальной разницы не даёт, но пока считаю это для меня оптимальным соотношением.

Опубликовано
11 часов назад, modest сказал:

Без проблем мотор "раскололся"?

да.без проблем часа 4 занял процесс .не спеша .это разбор.а сборка часов 10 

Опубликовано
В 28.01.2018 в 12:19, Jhonkin сказал:

Багажник у китаезов.

Цене можно сильно не радоваться, т.к. посредник себе оттяпает тоже денег. Но выйдет дешевле чем у официалов.

Заказал багажник, пластик на бак и колодки вперед и назад. Дали купон на 10$. Если дойдет, буду прыгать до потолка ?

Опубликовано

Видео снято для спора в другом разделе, но выложу и тут, типа на память))) Ну и, кстати, по нему видно как должен вести себя двиг при резком открытии/закрытии газа.

Опубликовано

Подскажите пожалуйста про разбор передней вилки. Потек сальник левого пера. В видео которые находил вилка видимо дорестайлинговая, на крышках вверху просто гайка. У меня с регулировками, как на этой фотографии. Есть ли какие-то отличия при разборе этих вилок? Если есть, что именно отличается?
IMG_20150301_140248.jpg

Опубликовано
1 час назад, bord-51 сказал:

Помучил коника немного...

index.php?act=attach&type=post&id=136342

И это максимум? Не верю, т.к. стрелку тахометра не положил!  ???

P.S. Я недавно лежа пузом на баке раскочегарился до 110 ) на стоковых звездах...

Опубликовано
В 11.08.2018 в 15:34, Jhonkin сказал:

И это максимум? Не верю, т.к. стрелку тахометра не положил!  ???

У меня после 7000 её колбасит как бешенную :)

Опубликовано
18 часов назад, bord-51 сказал:

У меня после 7000 её колбасит как бешенную :)

Такая же беда. Не планировал менять тахометр-спидометр на другой вариант? Вроде есть даже цифровые.

Опубликовано

Дорого. А тахометр надо разобрать и отвалившиеся конденсаторы на место припаять - тогда расколбас пропадёт. Но всё руки не доходят...

Опубликовано

Стала плохо включаться вторая, с 5-10 раза, недовключается, выскакивает. Что делать?

Опубликовано
17 часов назад, zaycev сказал:

Стала плохо включаться вторая, с 5-10 раза, недовключается, выскакивает. Что делать?

Скорее всего погнули вал кпп, падали на него?

Опубликовано
В 13.08.2018 в 13:22, bord-51 сказал:

Дорого. А тахометр надо разобрать и отвалившиеся конденсаторы на место припаять - тогда расколбас пропадёт. Но всё руки не доходят...

Попробую, спасибо.

Опубликовано
3 часа назад, lights сказал:

Скорее всего погнули вал кпп, падали на него?

Падал неоднократно, как выпрямить?

Опубликовано

Не уверен, что падал именно на вал кпп. Выпрямить можно? Или надо новый искать?

• 2 недели спустя...
Опубликовано
В 11.08.2018 в 02:05, Lans90 сказал:

Подскажите пожалуйста про разбор передней вилки. Потек сальник левого пера. В видео которые находил вилка видимо дорестайлинговая, на крышках вверху просто гайка. У меня с регулировками, как на этой фотографии. Есть ли какие-то отличия при разборе этих вилок? Если есть, что именно отличается?
IMG_20150301_140248.jpg

про эту рестайлинговую вилку даже балтмоторс не может дать никакой инфы.ее ставили год или чуть больше .нет даже точной информации про кол-во масла в пере.никто тебе не поможет.сам потихоньку разбирай и не забудь точно замерить кол-во масла 

Опубликовано
В 03.08.2018 в 16:44, Igor_1257 сказал:

Заказал багажник, пластик на бак и колодки вперед и назад. Дали купон на 10$. Если дойдет, буду прыгать до потолка ?

Получил сегодня посылку. ? Все пришло. Для пластика теперь нужно крепеж подобрать, родной потерялся.  Посылка пришла довольно шустро (в Спб)

Опубликовано
В 27.08.2018 в 18:37, misha66681 сказал:

про эту рестайлинговую вилку даже балтмоторс не может дать никакой инфы.

Смотрите параллельные ветки с Kayo или BSE, наверняка кто-то уже отписывал процесс разборки - они должны быть однотипные с БМовской.

Опубликовано

Всем привет! В виду того что мое авто временно сошло с дистанции) , выполз на мотоцикле из лесов на асфальт . От "частого использывания" пересестали работать поворотники  и собственно вопрос где находится реле поворотников?мот бм 200 

Опубликовано
Только что, rm661 сказал:

Всем привет! В виду того что мое авто временно сошло с дистанции) , выполз на мотоцикле из лесов на асфальт . От "частого использывания" пересестали работать поворотники  и собственно вопрос где находится реле поворотников?мот бм 200 

Под сидухой, маленькое, квадратное, с двумя контактами.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...