Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нашел интересный интернет магазин http://http://www.bikeparts.com.ua/ кто-нибудь заказывал оттуда детальки с пересылом в Россию?

И подойдёт ли барабанный тормоз от ендуро к колёсам для мотарда?

Опубликовано

Там нуна два шестигранника, один вроде десятка, а второй, вроде, на двеннадцать. Да ты линейкой померяй. От грани до грани по прямой в мм и будет размер шестигранника.

подойдёт ли барабанный тормоз от ендуро к колёсам для мотарда?

Пойдёт.

Опубликовано

Кстати - да, я понял, что имеются ввиду колодки...

Опубликовано

Ну вот, снег в основном сошел, поставил снегоход на хранение. Завел 200ку, поехал в тайга - трудно пока, верхний слой почвы (порядка 2-5см) оттаял и напитался водой, а под ним лед, мотик легко валится. Бензину полгода, завелся с десятой попытки при -2, но мощности и момента хватает  :rolleyes:

Переставил со снежика крепеж на руль под навигашку (Garmin Montana 600), завел питание на аккум - красота, все работает (т-т-т!).

Заметил такую вещь: на снегоходе за зиму привык к наличию мягкого кофра. Банально продукты купить, хохоряшки взять с собой. Никто не в курсе, делает ли кто? Ессно, не снегоходных объемов, но так, для небольших выездов...

Вот фотка снегоходного кофра, он мягкий, падений не боится и легко моется (ткань плотная синтетика):

177136913.jpg

Опубликовано

Кури тему. Здесь всё есть.

С поиском не дружу :(

Поможешь?

Про пластиковый ящик у уважаемого Егеря читал, про пластиковые мотокофры в курсе, но они мне не подойдут.

Опубликовано

Кури тему. Здесь всё есть.

С поиском не дружу :(

Поможешь?

Про пластиковый ящик у уважаемого Егеря читал, про пластиковые мотокофры в курсе, но они мне не подойдут.

Тогда не знаю что и подсказать. У меня пластиковый кофр. Можно наверное взять площадку от пластикового кофра или самому сделать. И поставить туда мягкий кофр. Они продаються. Можно вообще найти в веломагазинах кофры. мягкие и по объёму нормальные и по цене не дорого выйдет. Есть ещё вариант кофры штанами прикупить. Вобщем если поискать то можно найти всё.

Опубликовано

на моте то что сзаде обчно отваливается и теряется.

качественное крепление это редко и на нормальных мотах,

на бмв кофр назад стоит 1к евро.

так что это как кошелек - просто не иметь, и не потеряешь никогда.

купи лучше на бак сумку за 30 евро, туда только надо магниты вытащить из старых жестких дисков.

Опубликовано

я тут в строительном магазине видел сумку для инструмента низ у неё жосткий вполне можно к багажнику прикрутить а сама из технической ткани помыть думаю проблем не будет и неразобьётся стоит помойму 1000 рублёв и размер вполне подходящий :rolleyes:post-9693-0-47125100-1366047971_thumb.jpg

Опубликовано

я тут в строительном магазине видел сумку для инструмента низ у неё жосткий вполне можно к багажнику прикрутить а сама из технической ткани помыть думаю проблем не будет и неразобьётся стоит помойму 1000 рублёв и размер вполне подходящий :rolleyes: 1549_0-500x500.jpg

Сумка интересная. А вот как у неё с влагозащитой?

Опубликовано

я тут в строительном магазине видел сумку для инструмента низ у неё жосткий вполне можно к багажнику прикрутить а сама из технической ткани помыть думаю проблем не будет и неразобьётся стоит помойму 1000 рублёв и размер вполне подходящий :rolleyes: 1549_0-500x500.jpg

Сумка интересная. А вот как у неё с влагозащитой?

если топить не будеш то нормально а для дайвинга покеты целофановые :rolleyes:

Опубликовано

В этом году хочу попробовать доехать до Борд51 и посетить рыбачий. Подбираю аксессуары.

Опубликовано

Эта сумка вполне себе реальный фуфел.  Нужно смотреть именно сумки для багажника и именно для туризма. Велосумки вариант вообще вещь. Я вот только одного не пойму почему пластиковый кофр литров на 30-40 не устраивает. По себе сужу что-бы его сломать это надо крепко постараться.

Опубликовано

Эта сумка вполне себе реальный фуфел.  Нужно смотреть именно сумки для багажника и именно для туризма. Велосумки вариант вообще вещь. Я вот только одного не пойму почему пластиковый кофр литров на 30-40 не устраивает. По себе сужу что-бы его сломать это надо крепко постараться.

а чё сразу кожаный кофр за 1000 бакинских камисаров :unsure: у меня тоже пластик а человек хочет мягкую и чтоб не жалко :rolleyes:

Опубликовано

Если мягкую, то вот:

T2Z1tMXeVeXXXXXXXX_!!276827017.jpg

интересный вполне вариант. Сумок аж две, крепятся удобно. Объем каждой 32-43 литра (регулируется размер молниями), что вместе дает впечатляющий объем в 64-86 литра. Есть даже дождевые чехлы в комплекте. Один недостаток - она довольно недешевая, даже в Китае (на алиэкспрессе стоит больше 4 т.р.)

Опубликовано

ониж болтаются, и справа глушитель - прогорит чарез 2 часа

Ничего не болтаются - это на первый взгляд тока так кажется - точек крепления уйма:

T2IQnKXn8XXXXXXXXX_!!91335583.jpg

Колено можно и термолентой обмотать на крайняк, а банка сама не так уж и греется.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...