Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

К слову про обслугу, чинил намедни наш движок знакомому, цилиндр угашен оказался так как-будто на нем тыщ 50прошли в кольцах зазор со спичку цилиндр и поршень в задирах, а пробег на моте всего 3000тысячи. И причина всего этого неправильно установленный воздушный фильтр(весь сор попадал в камеру сгорания :blink: ) и отсутствие маслянного фильтра (в полости были только пружинка и резиновое кольцо :wacko: )

Крышку маслофильтра я снял первым после рождения мота :D :D :D .

Знакомый конечно еще тот перец но отношение официалов просто убивает, так что я за самостоятельную обслугу, ф топку их гарантию :P .

Опубликовано

Здравствуйте уважаемые Мотобратья!!! Принимайте новенького:-):-) bm enduro 200, первый мот, счастью полные штаны:-):-) прохожу обкатку, пробег 400км,

Приветствую нового адепта!  Мои поздравления и добрые пожелания.

То, что осилил всю тему - снимаю шляпу!

Кстати коллега спб-газ тоже по началу не предполагал в мотике ковырятся :) , а сейчас уже и трайк конструирует... Это я к тому, что "Ежели один человек сделал, другой завсегда сломать сумеет!" :D К тому-же "ковырятся" с любимым мотиком - это-ж как прелюдия, извиняюсь, к сэксу - не мене приятное и даже более волнующее действо нежели собственно покатушки :D

Опубликовано

Спасибо за привествие! Звонил сегодня насчет то, сказали только через неделю возможно, А катать страсть как хочется, Наверное сам буду менять масло и т.д. Благо форумчане вселили уверенность и обещали помогать:-):-):-) Спасибо еще раз егерю за подсказку насчет колокольчика, проверил, так и есть, закрываешь крышку бака звук пропадает! А я уж было напугался!

Опубликовано

Пожалуйста!

Кстати, если крышку потрясти в руке возле уха - гремит будь здоров!, а если прижать зацепы, то гремит тихо, - как будто шарик какой болтается...

Опубликовано

настолько не грел, думаю до 200 у него, где то в просторах интернета видел...

искал в БИБИ и обошел весь амирхановский авторынок, нашел только бк06, где продают бк08?

Я тоже взял БК06 и не мучался поисками БК08 - брал в БИБИ

Опубликовано

искал в БИБИ и обошел весь амирхановский авторынок, нашел только бк06, где продают бк08?

Отчёты об установки компьютеров выкладывайте, можно видео можно фото.

Опубликовано

Отчёты об установки компьютеров выкладывайте, можно видео можно фото.

Заказал на сайте производителя бк08, оперативно отправили из Питера, как придет, установлю и отпишусь!

Опубликовано

Сегодня первый раз упал на городском мотике. Подъезжаю на четвертой передаче к повороту во двор (90 градусов и малый радиус), скорость около 30км/ч, выжимаю сцепу чтобы переткнуть на третью - движок глохнет, заднее колесо блокируется и я в поворот вхожу на боку. Резина конечно у мотарда вообще скользкая, но чего движок внезапно заглох? На первом мотике у меня такого не было.

Ессно прогрет, ехал перед этим на средних оборотах. Чего искать? Или это моя проблема с пропусками зажигания вылазит?

Опубликовано

Заглох при сбросе газа? При обкатке бывает, потом проходит, рекомендую чуть увеличить холостой ход или забеднить смесь,  если, конечно,  это не проблема с пропусками зажигания.

Кстати, может  богатить из-за забитого воздухана.

Опубликовано

Заглох просто при выжиме сцепы, газ ессно был сброшен в этот момент. Холостые вроде бы почти 2000, меньше держать совсем не хочет (в отличие от эндурика 08г, у того около 1600) - глохнет. Свеча светло-коричневая, воздухан к своему стыду не смотрел. Пробег восемь сотен с гаком, думаю на следующие выхи займусь ТО по полной программе.

Эх, в карб лезть не хочется, вроде судя по свечке нормальная смесь...

Опубликовано

Светлокоричневый нагар настораживает, - должен быть светлосерым (может это бензин такой...). В карб лазить пока не надо, достаточно закрутить и открутить винт качества, естественно считая количество оборотов, может в нём дело, этот винт должен быть откручен на 1-3\4 об.

Холостые по мануалу - 1450-1550об\мин.

Опубликовано

Ха! а я думал,что за Злой дед сидит на ветке,ничего не говорит все упрямо сидит!)))) 200 страниц это по геройски!))

а я все на права хожу.имею Б и Ц а они говорят иди учись!узнал что мотаки могут на полосе любое место занимать и что нам огнетушитель не надо возить!)))))

Опубликовано
Ха! а я думал,что за Злой дед сидит на ветке,ничего не говорит все упрямо сидит!)))) 200 страниц это по геройски!))

а я все на права хожу.имею Б и Ц а они говорят иди учись!узнал что мотаки могут на полосе любое место занимать и что нам огнетушитель не надо возить!)))))

Спасибо конечно! Но какое уж тут геройство?! Вот понимаю егерь вклад внес в форум или другие которые на своем примере другим помогают и советуют!! Да и читать то интересно, форма написания свободная, Поржать иногда можно:-) плюс я люблю изучить предмет покупки как можно подробнее до приобретения!

Опубликовано

Тоже пока без прав гоняю и на учет не могу поставить-салон птс не отдает, говорят нет еще , а обещали через неделю(прошло уже с покупки 2 недели). Если гайцы поймают даже не знаю как отмазываться буду=-0 Не люблю когда есть гемор с документами а кататься страсть как хочется:-)

Опубликовано

Ребята у нас к уневерсиаде понагнали гаишников со всего Поволжья,и даже отломанное крыло грозит попасть мотоциклу на штрафстоянку, а у ж без документов и подавно лучше на лисапеде выезжать

Опубликовано

я ждал мот тока месяц + еще 2 недели документы.и при этом я их за...бывал через день звонками и приходами.чуть нервный срыв не заработал!)))спасибо Егерю за поддержку! ездить охота,не то слово!но платить 3300 и забирать со стоянки.слишком накладно.вот и учу билетики.с понедельника практика на "юбре", посмотрю заодно что за техника такая японськая!)

Опубликовано

Ребята у нас к уневерсиаде понагнали гаишников со всего Поволжья,и даже отломанное крыло грозит попасть мотоциклу на штрафстоянку, а у ж без документов и подавно лучше на лисапеде выезжать

да уж!) иногда лучше переждать)))да и служащим спокойнее)))

Опубликовано

не платите никогда денег пока ПТС вам лично не показали.

Это разводка, если забить на ПТС - обычно на это расчет что чел поездит месц без \птс и перестанет его требовать или разобъется

а по докум выходит что мот не ввозился в россию, с него

не платятся таможенные и ндс.

кто-то на этом имеет потом чистую прибыть в 50 штук с мота

Опубликовано

Сегодня первый раз упал на городском мотике. Подъезжаю на четвертой передаче к повороту во двор (90 градусов и малый радиус), скорость около 30км/ч, выжимаю сцепу чтобы переткнуть на третью - движок глохнет, заднее колесо блокируется и я в поворот вхожу на боку. Резина конечно у мотарда вообще скользкая, но чего движок внезапно заглох? На первом мотике у меня такого не было.

Ессно прогрет, ехал перед этим на средних оборотах. Чего искать? Или это моя проблема с пропусками зажигания вылазит?

у меня было такое при обкатке , правда закончилось это примерно км на 800. Сейчас бывает когда разгонишься хорошенько на 5 , выжал сцепление катишься катишься даешь газку, а в ответ тишина но такое редко бывает и только после продолжительной езды.

решение :  если после того как выжал сцепление сразу даешь газку то мот не глохнет сколько бы я не катился на выжатой сцепе)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...