Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
7 минут назад, Nik_vladi сказал:

Китайский крапович мне не нравится визуально. На ВМ200 он смотрится куцо. Хочу что то типо от авантиса притулить. Максималка думаю будкт еле заметна, а вот на низы-надеюсь) 

Вот в низах можно и провал получить на прямотоке :)

Опубликовано
9 часов назад, rotarru сказал:

Эндурики с мотором в 30 лошадок в Беларуси от трёх тысяч долларов. За 40 лошадок от четырёх тысяч.
BM я взял за 800 долларов.

Только там не только мотор, но и подвески, и рама, которая всё это выдерживает.

Опубликовано

Карбюратором много лошадей добавить не получится, а вот момент сместить можно, смотрите в FAQ - там товарищ расписал свой опыт и впечатления.

Опубликовано
6 часов назад, bord-51 сказал:

Вот в низах можно и провал получить на прямотоке :)

Жиклеры увеличить. Всё получится. Только какой смысл)) проще похудеть на 5кг и будет такой же подхват)) 

Мне прямоток нужен для звука, а в остатке - подхват) 

Опубликовано

Всем привет, подскажите Балтмоторс Эндуро 200 2019г движок на герметике с прокладкой собирали на заводе? У меня головка блока и коробка, вот гадаю.

Опубликовано
3 часа назад, КУКУРУЗА сказал:

Всем привет, подскажите Балтмоторс Эндуро 200 2019г движок на герметике с прокладкой собирали на заводе? У меня головка блока и коробка, вот гадаю.

Что ты несешь.... Сформируй предложения и мысли. Спроси еще раз. 

Опубликовано (изменено)
9 часов назад, Nik_vladi сказал:

Что ты несешь.... Сформируй предложения и мысли. Спроси еще раз. 

Первое предложение понял? 

Двигатель на герметик завод собирает?

Изменено пользователем КУКУРУЗА
Опубликовано
7 часов назад, Маскевич сказал:

Привет всем, кто какие улучшайзинг на эндуро/мотард знает или делал, поделитесь знаниями, а то недавно приобрел мотард

Пока так езди, там посмотришь чего не хватает. 

Я вот сразу поставил хорошие звёзды и сальниковую цепь. Причём передаточное подобрал по желанию- чуть больше. Резина- если китайская- асфальт сырой не держит. Руль.... пару не жёстких падений выдержит. Но можно подобрать "под себя" покрепче. Свет- родной отстой, я для леса люстру поставил, для города надо что то другое думать. В теории- можно запитать стандартную галогенку (не в родной фаре)- но это потребует полной переделки проводки, с установкой либо реле, либо других выключателей. Подогрев ручек- многие ставят, довольны. Я предпочитаю одевать тёплые варежки.

Опубликовано (изменено)
1 час назад, КУКУРУЗА сказал:

Да. Под цилиндр паронит. Под головку наборная стальная. 

Изменено пользователем Nik_vladi
Опубликовано
8 часов назад, Маскевич сказал:

Привет всем, кто какие улучшайзинг на эндуро/мотард знает или делал, поделитесь знаниями, а то недавно приобрел мотард

По мне так очень полезная вещь, это доп защита или брызговик, кто как называет, чтоб грязь в аккумуляторный отсек не летела. 

Опубликовано

Можно почитать мой технический дневник, там кое-что есть по этим вопросам, но, в принципе, хватит и этих двух постов -

https://www.china-moto.ru/forum/topic/4229-qingqi-qm200gy-в-он-же-бм200эндуро-2009г-

https://www.china-moto.ru/forum/topic/4229-qingqi-qm200gy-в-он-же-бм200эндуро-2009г-

А руль он много падений выдержит, ибо сыромятина - загнул-выгнул и дальше поехал, я, одно время, после падений даже выпрямлять его перестал - смысла нет - сам выравнивается, когда падаю на противоположную сторону.)

С педалями та-же история - сыромятина которую можно гнуть сколько угодно, а главное - гнущиеся педали предохраняют от деформаций и излома валы, основное - вал переключения КП.

Опубликовано
3 часа назад, Nik_vladi сказал:

Да. Под цилиндр паронит. Под головку наборная стальная. 

Ну вот. Я мастера приглашал сказал герметик значит вскрывали. 

Опубликовано
3 минуты назад, КУКУРУЗА сказал:

Ну если он висит кусками или еще что то мож и вскрывали. Я свой вскрывал, но после вскрытия герметика не видно.  

Опубликовано
5 минут назад, КУКУРУЗА сказал:

Если вопрос в том, чтоб определить вскрывался или нет то осмотри болты все. 

Опубликовано
6 минут назад, Nik_vladi сказал:

Если вопрос в том, чтоб определить вскрывался или нет то осмотри болты все. 

Ненашел следов. А вот вилку и карбюратор видно варварски 

Опубликовано
30 минут назад, КУКУРУЗА сказал:

Ненашел следов. А вот вилку и карбюратор видно варварски 

С завода на моторе герметика нигде не видно. Но он есть. 

Опубликовано
5 часов назад, КУКУРУЗА сказал:

Либо герметик, либо прокладка. Крышка головы на герметике. Но его минимум, видно только на снятой крышке.

Опубликовано
4 часа назад, bord-51 сказал:

Либо герметик, либо прокладка. Крышка головы на герметике. Но его минимум, видно только на снятой крышке.

Никогда не встречал моторы "на прокладке". Разве такое может быть? Прокладка может дать усадку и тд и тп, а там валы и зазоры внутри. 

Опубликовано
5 часов назад, bord-51 сказал:

Если мне не изменяет память-половинки собираются на герметик,а крышки на прокладки.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...