Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

на просторах инета нашел люди продают домкраты. в принципе по фото можно самому попробовать сделать, главное размеры подобрать.

37201b90535e8e27fd148bfefb86f762.jpg

мот опять стоит на отдыхе , то погода не позволяла теперь времени нет ... 

Опубликовано

опс... нет. Думаешь закрытые без смазки идут? Ну в любом случае если по новой снимать, то выбивать придется, а они после этого и месяца не живут... 

Не переживай. Я подшипники от генератора на Ёбрик и Флейм ставил. Вскрывал, они плотно набиты смазкой.На ёбрике 10т.км. прошли до продажи оного, признаков износа не наблюдалось.  

Опубликовано

Егерь привет! помниш разговор про подшипники аморта? Вчера перебирал подвеску бмке и вспомнил про них, в аморт встали как родные значит подходят все-таки )) а в маятнике он больше диаметром и уже.   

Опубликовано

Привет!

Это здорово! Так-сказать - свет в конце тоннеля :) и надежда для наших коллег.

Если несложно распиши где брал, как заказывал, по каким данным..., ну там, - номер товара...

И лучше в FAQe.

Опубликовано

Брал на таобао вот ссылка http://item.taobao.com/item.htm?spm=0.0.0.84.MofuPy&id=7559707342

как заказывать нужно расписывать на три страницы, кому нужно сами разберутся или пусть обращаются в личку закажу.

В наличии осталось еще три штуки цена 800руб + пересылка

Опубликовано

Не переживай. Я подшипники от генератора на Ёбрик и Флейм ставил. Вскрывал, они плотно набиты смазкой.На ёбрике 10т.км. прошли до продажи оного, признаков износа не наблюдалось.  

Доверяй но проверяй. Вскрыть ведь не сложно посмотреть,да и спокойней потом,чтоб не гадать есть там смазка и сколько или нет.Да и не нужно забывать про особенности эксплуатации. На эндуриках ,если их применять по прямому предназначению,нужна водостойкая смазка.Любая другая умирает очень быстро вместе с подшипником.

Опубликовано

на просторах инета нашел люди продают домкраты. в принципе по фото можно самому попробовать сделать, главное размеры подобрать.

мот опять стоит на отдыхе , то погода не позволяла теперь времени нет ... 

мне кажется такой неустойчив будет, но могу и ошибаться

я сделал свою вариацию на тему, только не раздвижной, мот стоит очень крепко, вывешивается либо зад либо перед

16.45.jpg

Опубликовано

В общем пытался сегодня завести с толкача - а заднее колесо на скорости не крутится вообще. как будто на тормозе. Это началось после того как я завел его месяца два назад с  толкача , но больше не заводился. Могло ли чо то сломаться в движке?

Опубликовано

а почему не стартером?

На 2-й с выжатым сцеплением разгоняешь (мот катится - исключили тормоза/ступицы) - сцепление отпускаешь - мот не заводится а блокирует колесо (волочет заблокированное)?

еще как вариант можно коленвал ключем покрутить проверить

Опубликовано

Даже на третьей блокируется, - компрессия ломовая!

Выше, коллега, правильно посоветовал, тока свечу нужно выкрутить,- провернуть коленвал ключём, если проворачивается нормально -  провернуть за колесо, если опять проворачивается нормально, то занчит, всё путём.

Ну, а если заедает - разбирать и дефектовать.

Опубликовано

Да его блокирует на всех скоростях, кроме нейтральной. Здесь только коленвал на это влияет? Если он будет крутится, то проблема там же где-то в движке?

Опубликовано

Здарова всем! Я кажись сезон закрыл. Погода у нас ппц. Пробег 800 с копеечками! :-) это тока за август,как права получил и оформил мот меня дома не видели! :-) мот чувствует себя отлично! И он и я довольные! :-) и я очень рад снова вас всех наблюдать, молодцы что сезон прошел гладко, все целы и невредимы! А это главное!

Опубликовано

Даже на третьей блокируется, - компрессия ломовая!

ради эксперимента заводил на небольшом уклоне на второй. если сидеть на моте - вполне заводится. передняя звезда на 14. резина зубастая. эксперимент проводил на прогретом.

Опубликовано

во чего сегодня прикупил по случаю аж челых 63 рубля отдал :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes: post-9693-0-18377300-1380817992_thumb.jpg

Опубликовано

Молодцы Манол, я силиконовую смазку беру тоже Манол, неплохая.А у S1 фильтр тоже поролоновый, сам пока  не смотрел.?

Опубликовано

Молодцы Манол, я силиконовую смазку беру тоже Манол, неплохая.А у S1 фильтр тоже поролоновый, сам пока  не смотрел.?

поролон потому и купил

Опубликовано

Да его блокирует на всех скоростях, кроме нейтральной. Здесь только коленвал на это влияет? Если он будет крутится, то проблема там же где-то в движке?

Не факт! Отдельно от коленвала коробку на скрости не крутнёшь. Чтобы исключить клин движка, попробуй, при выкрученой свече, провернуть коленвал ключём (торцевой на семнадцать) за гайку генератора - под круглой пробкой слева на картере. Если коленвал не прокрутится - причина в нём, а если всё с ним нормально - в коробке.

ради эксперимента заводил на небольшом уклоне на второй. если сидеть на моте - вполне заводится. передняя звезда на 14. резина зубастая. эксперимент проводил на прогретом.

Толкать не пробывал, но когда, как-то, случайно заглушил двиг (стоп\двигатель зацепил), переключившись с четвёртой на третью, только отпустил сцепление как колесо пошло на юз, да ещё в повороте, - хорошо мнгновенно среагировал и снова отжал сцепуху, а тоб разложился посередь города, вот позорище было-бы!

Опубликовано

Пока ничего разбирать не надо, присядь перд движком на корточки с левой стороны, смотри на картер, примерно посередине есть круглая пробка, выворачивается она шестигранником,-по моему на десять, откручиваешь её влево, под ней будет ось коленвала с накрученной на неё гайкой на семнадцать, вот за эту гайку, торцевиком на семнадцать, и нужно крутить коленвал.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...