Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

егерь, такой подшипник искал ? на Украине есть ... вот только с доставкой разобраться надо ) внутри страны проблем нет, а в Россию вроде не поставляют (( http://bikeparts.com.ua/product/1394/

Опубликовано

егерь, такой подшипник искал ? на Украине есть ... вот только с доставкой разобраться надо ) внутри страны проблем нет, а в Россию вроде не поставляют (( http://bikeparts.com.ua/product/1394/

В Кёнике купил парочку - в магазине "БМ", один в линк поставил, а другой в нижнее ухо амортизатора - тока, то ухо рассверливать пришлось...

Опубликовано

Привет ендуромотокитаеводы!!!

Не забываю читать сей ресурс, а вот писать обычно лениво :rolleyes:

Но тут решился, зарегистрировался на ютубе и вот, пожалуйста, держите видео:

http://www.youtube.com/watch?v=pDs31Xjbfj0&feature=plcp

Я один обычно езжу, и снимать некому. А тут дочь была пассажиром и сняла на телефон.

Привет ЕГЕРЮ

Опубликовано

можно ли мыть мотоцикл из под шланга?никуда вода не попадет?

Можно мыть чем угодно, под дождем и в лужах вода везде попадает

Опубликовано

Егерь, а как там с ассортиментом? в кениг еду 2ого числа, хочу зайти, запы дорогие?

А шут их знает..., я тока пластик, фильтры да шарниры покупал, к ним давеча пара контейнеров с барахлишком пришло..., короче - надо звонить и спрашивать. Как-то я, на будущее, интересовался всякой "фигнёй", ответ такой - "Это не берут я и не вожу, но если надо, то привезу." Так-что лучше зарание с ними связываться.

Опубликовано

Привет ЕГЕРЮ

:) Спасибо, и тебе привет!

Классная лужа!

можно ли мыть мотоцикл из под шланга?никуда вода не попадет?

Мотоцикл наш - водостойкий :) , но по приходу холодного времени года, особенно если ставишь на хранение на всю зиму, стоит убедится, что в клеммах не осталось влаги. Мой мот по первому сезону, под зиму ушол после мокрых покатушек: целый день полоскал дождь и пришлось преодолевать два брода, короче, весной пришлось разбирать и чистить некоторые клеммы - поокислялись - сволочи, хотя я мот заводил и прогревал раз в две недели, да и гараж часто протапливал, однако без ветра клеммы, особенно закрытые, практически не сохнут.

Опубликовано

Фотографии про защиту рук. Вот такая красивая китайская защита была:

175724971.jpg

сломал ? ))

Опубликовано

Если колхозную грязь разметая

Трактор обходит какая-то дура,

Это не водка попалась плохая.

Перед тобой - мотоцикл “эндуро”.

Опубликовано

У нас дороги в мокром лесу скользкие - ужас просто, в одну горку еле поднялся вчера, а в другую спустился кое-как - мотик просто не тормозит, на заблокированных колесах только ускоряется, так что пришлось пару раз лечь на бок. Защита выдержала :)

Опубликовано

Такой вопрос. Никто не пробовал или не слышал о возможности тюнинга посредством замены электронного блока? Говорят около 3 л.с. прибавляет.

Опубликовано

Такой вопрос. Никто не пробовал или не слышал о возможности тюнинга посредством замены электронного блока? Говорят около 3 л.с. прибавляет.

а при чем тут, собственно, блок? :mellow: он же не несет в себе программу,а только "вкл" и "выкл".

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...