Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

еще один сайт с дешевой экипой aliexpress , самый смак этого китаймагаза что оплата через киви ) все быстро и безгеморно ) доставка бесплатная чина пост ) заказал от туда защиту для рук на руль (870 р) точно такая же только без надписи асербис , черепашку та же фокс2010 цена рублями 1100 и перчи http://www.aliexpress.com/item/Free-shipping-1pairs-DAINESE-BLASTER-Gloves-Black-moto-Motocross-racing-motorbike-cycling-bicycle-gloves-motorcycle-gloves/546891575.html, ради интереса защел в магаз такие же даинисе перчи лежат 2600 )) жду поступлений ))

Опубликовано

Зашибись смотрю у вас погодка, у нас еще пока +22 и солнышко сезон в самом разгаре

воскресение погодка была супер...четыре эндурика погружены в Газель и доставлены в ст. Зеленчукскую.стартанули в сторону Архыза...при попытке взять небольшой подъем пропала первая передача в самый неподходящий момент как всегда...еле удержался на склоне.Как то я читал твои мучения с поиском и заменой шестерни,думал меня это не коснется...придется наверно колоть козлика.Пропала причем без всяких тресков и шуршаний-нет и всё!у тебя так было?
Опубликовано

тебе именно чтоб как родные наклеены были?у нас тут продают какие-то по 100 р на весь мотоцикл.

Опубликовано

Я себе поставил такую лампу, разница в освещении есть! А на акум никак не повлияло. Смело ставь, насчет ксенона все говорят что тоже без проблем, но я пока не ставил

Опубликовано

Попробовал играть с длинной перьев на траверзе. Улучшения есть но не радикальные.

Двухсотка по упрвляемости лучше.

Заказал резину - ХАЙДЕНАУ К-73. По описанию лучше К-60.

Блин, 20000 за шесть лошадей и мессу проблем с доведением до ума.

Надо было опять брать двухсотку. Точная копия джаблика лучше китовских потуг по модернизации.

Опубликовано

за 20к - это 520 цепь.

и двигатель с балансирным валом.

щас штрафы примут - 50 тыщ за банку пива штраф.

они там считают что это ваще не деньги.

Опубликовано

Мото сезон для нашего региона закончился. Кто как консервирует свой мотоцикл на зиму?

Поменяю масло, зашипую резину.

Может обогрев ручек поставлю.

Опубликовано

воскресение погодка была супер...четыре эндурика погружены в Газель и доставлены в ст. Зеленчукскую.стартанули в сторону Архыза...при попытке взять небольшой подъем пропала первая передача в самый неподходящий момент как всегда...еле удержался на склоне.Как то я читал твои мучения с поиском и заменой шестерни,думал меня это не коснется...придется наверно колоть козлика.Пропала причем без всяких тресков и шуршаний-нет и всё!у тебя так было?

да так же

Опубликовано

В прошедшие выходные поехали искать в лесу безымянные озёра, которые я высмотрел на пятисотметровке, до заправки у леса доехали нормально, а вот отъезжая, услышал откуда-то спереди, - показалось, что из движка, станный звук, который появлялся при разгоне, потом пропадал, и снова периодически появлялся уже и при равномерном движении... На слух было похоже, что развалился сепаратор в каком-то подшипнике и подклинивая периодически скрежещет. - благодушное настроение сменилось беспокойством - а стоит ли лезть в лес, а ну как где-нибудь в глуши заклинит... Но, -" Ежли я чего решил - я выпью обязательно!..." Корче, просто перестал обращать на звук внимание - "Что бог даст - то и ладно!"...

Не буду нагнетать интригу и томить уважаемую публику :) , - в лесу оборвал об сучья трос спидометра и звук, волшебным образом, пропал! Трос видимо уже был на пределе износа, сердечник перекрутился и скрежетал периодически, иначе трудно объяснить, то ,что не только оторвалась рубашка от наконечника у колеса, но и порвался сам сердечник.

Хотя трос регулярно обслуживался, смазвался, отходил он всего 2.5 года и намотал только 16061 километра, так-же, за время своей службы, был он неоднократно перемотан изолентой, - рубашка внизу трескалась.

Ну вот, значить... Надо-же что-то делать - я в магазины (наши - гусевские), - по наконечникам рубашки - подобрать можно, а вот по внутрянке и длинне - увы. Собрался уже перепрессовывать наконечники на рубашку троса спидометра от УАЗика - благо сердечник по сечению такой-же, а тут появилась оказия до Калининграда - на Московском, в БМ-овском магазине - оригинальный трос спидометра (даже хорошенько смазанный!!!) - 200 рублей всё удовольствие, теперь думаю - надо было ещё пару взять - прозапас. :)

Опубликовано

я купил трос в мопедном магазе за 150р просто по размеру встал как радной

от кавасаки подошол помоему

Опубликовано

Егерь как всегда жжот... как повести читаю... Я тоже в Калининградском магазе купил трос спидометра (отъездил всего 600 км) - это единственное что я там купил... ну еще дешевские колодки, чтобы было с чем домой возвращаться... А магаз там - ужасный, ничего нет...

Опубликовано

Блииииииин.

Резина не то что ГОВНО а вообще не знаю как назвать.

Резложился сегодня на ровном месте.

Скорее бы прислали заказанную

Опубликовано

Блииииииин.

Резина не то что ГОВНО а вообще не знаю как назвать.

Резложился сегодня на ровном месте.

Скорее бы прислали заказанную

Тоже в сентябре из-за резины разложился. До сих пор с повязкой хожу :(

Опубликовано

:) Ну тогда мой трос - рекордсмен! Не, я колодки взял подороже - реже менять, - проверенно! Магаз - как магаз - думаю все такие, а кстати, - трос спидометра на китайском сайте триста руб с гаком стоит, так-что ещё и недорогой...

Едем тут лесом - опаньки - горка! И на фиг нам туда не надо было, - просто лысый бугор, - старая вырубка, а заехал - чисто из "хулиганских побуждений"! :D

https://www.youtube.com/watch?v=AIuOJQwIcBU&feature=plcp

Опубликовано

Зачетно Егерь!!! :) и все это на штатной резине и звездами?давно что то не выкладывал видосы.прикрываеш сезон? :mellow:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...