Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спасибо на добром слове :) , резина штатная, звёзды "шоссейные" 14/44,- передаточное число 3.14 (штатное 3.20), для леса у меня пара - 13/44 - тяга ломовая на всех передачах - на холостых едет, ставлю редко - в особых случаях.

По погоде смотреть буду, на этой неделе до +16, ясно и сухо было, а вот в следующую субботу по прогнозу уже -1 и снег...

Материала поднакопилось, да всё времени нет обработать.. ну ничего - "Долгими зимними вечерами...." :)

Опубликовано

будем ждать значит!)))у нас чет давно уже холод :) и сыро.

Опубликовано

На выходных ездили с ночевкой в лес прошли в общем 250км по лесу,скалам и ущельям ни одной поломки я уже и продавать его не хочу ))

211020121190.jpg

201020121141.jpg

201020121147.jpg

201020121116.jpg

201020121118.jpg

201020121136.jpg

211020121181.jpg

Опубликовано

На выходных ездили с ночевкой в лес прошли в общем 250км по лесу,скалам и ущельям ни одной поломки я уже и продавать его не хочу ))

Красиво!

Зачем продавать? - Наманый матацыкал - свой ушатаю - возьму точно такойже :) , а если и сменю, то только на этот - полноприводной - http://www.christini...tini-awd-450-ds

Уж на таком-то меня и Майский Лес не остановит! B) :D

остальные эндурки - тот-же хрен - тока в другом виде, не вижу смысла тратится....

Опубликовано

А что бы с ним придумать такое, что бы максимально надежно было?

Да и кстати, что за линк? ты там написал

Хорошенько смазывать, защищать от воды и грязи... (смазывать его неудобно, а защита получается куцая - он внизу и вся кака на него летит) Я рассверлил ухо под шарнир GEG12 - его хоть купить можно, и меняю при межсезонном обслуживании - расходник.

Линк это та загогулина к одному из концов которой и крепится нижнее ухо амортизатора.

Опубликовано

DRZ конфетка простО! Вот если другую эндурку брать, то только его)

у него сухой вес 145кг я катал танк еще тот, здоровья много надо по лесу его тягать

Опубликовано

Да не! Обратно не то! Тот на который я дал ссылки - полноприводной (мотрел по мануалу устройство переднего привода - и задумано и сделано - весьма толково!) - тем и отличается, а ДРЗ... и пр. и пр. и пр. - всё одно и тоже - заднее гребёт (с разной степенью интенсивности), а переднее уныло тычется.

Опубликовано

Интересный байк, и для довольно сложного девайса сравнительно невысокая цена. Интересно, военные версии от гражданских отличаются? И что с надежностью?

Опубликовано

Фирма не использует дилеров и обещает доставку в любую страну "до дверей", надо думать за отдельную и весьма нехилую плату, да плюс растоможка... Короче, - "Мечты, мечты - где ваша сладось?", пока будем ездить на БээМках - "дёшево и зло"! :) Но как подумаю о возможностях полного привода на мотоцикле..., - аж дух захватывает!

По надёжности, не знаю - русскоязычных отзывов от пользователей не нашёл, по поводу отличий военных и гражданских весрсий...? Наверное отличаются как военные и гражданские мосты на УАЗиках :D

Если интересно, поизучай мануал на этот мот, там есть периодичность обслуживания - можно судить по аналогии, ну хотя-бы и с нашими мотами, так-же там разжовано устройство переднего привода с его сборкой-разборкой и обслугой - очень интересно!

Опубликовано

Народ, у кого будет какая инфа по адаптации для дальняка (кофры, багажник туристический, ветрозащита) делитесь.

Не охота всё самому колхозить. Может что готовое уже подходит.

Опубликовано

А вот тут ни кто не брал? Или это не тот мотоцикл? Смущает год выпуска и цена!! http://www.motovelos...enduro200gy.php

Чёт не похож, может просто картинка" левая"...

Опубликовано

Набросал тут чертёжики звёзд для Мотарада может кому понадобятся, передняя родная на 15, задняя на 45 зубов (для максималки повыше).post-8578-0-81226800-1351190604_thumb.jpgpost-8578-0-66469400-1351190634_thumb.jpg

Опубликовано

Набросал тут чертёжики звёзд для Мотарада может кому понадобятся, передняя родная на 15, задняя на 45 зубов (для максималки повыше).post-8578-0-81226800-1351190604_thumb.jpgpost-8578-0-66469400-1351190634_thumb.jpg

Грамотно, может кому и понадобятся, но лучше продублируй в фиксированную тему http://www.china-moto.ru/forum/index.php?showtopic=2751

Чтобы в дебрях флуда не затерялось :)

Опубликовано

Зачем изобретать велосипед, если звезды есть в продаже? Да и на передаточном 3.0 моц быстрее не поедет, тяги движка не хватит. Я это прошел на звездах 16/48. К тому же передняя звезда будет стоить дешевле задней.

Опубликовано

Зачем изобретать велосипед, если звезды есть в продаже? Да и на передаточном 3.0 моц быстрее не поедет, тяги движка не хватит. Я это прошел на звездах 16/48. К тому же передняя звезда будет стоить дешевле задней.

Максималка при скорости 80 км/ч вырастет на 5 км, А мне как раз не хватает, а то после 80 при родных зёздах двигатель орать начинает. Поэтому тягя сильно не уменьшится. С изготовлением задней звезды вопросов нет потомучто РМЦ под боком, но нет протяжки и переднюю изготовить не получатся, а вот заднюю какую угодно. Я чертежи набросал потомучто не нашёл у JT задней звезды на 428 цепь.
Опубликовано

кстати чертежи не всем подойдут.личный пример.заказал в магазине заднюю звезду с меньшим количеством зубьев.с места я не рву,а максималки хотелось побольше.привезли 2 штуки.мне и еще одному малому.стали менять.на первый мот(эндурик) подошла как родная.на второй-диаметр отверстий под болты в звезде оказались меньше чем на мото.не запихнешь.стали пробовать на мой(мотард)-вообще не подошла.ни по диаметру отверстий,ни по расстоянию между этими отверстиями.3 мота и все разные.хотя на упаковке было четко написано,что они подойдут на наши мотоциклы

Опубликовано

Тема подбора звёзд не нова, но коснусь ещё раз: чтобы небыло неприятных сюрпризов при покупке и заказе звёзд, нужно не поленится и точно промерять основные размеры именно тех звёзд, что стоят на вашем мотоцикле. На передней звезде: нужно знать стандарт цепи, диаметр посадочного отверстия,глубину шлицов и их количество, кол-во рабочих зубьев подбирается либо по тому что есть, либо с учётом смены передаточного отношения. На задней: ст. цепи, диаметр посадочного отверстия; количество, диаметр, и расположение крепёжных отверстий. Кол-во зубьев по тому что есть, либо, как было выше сказано, с учётом смены передаточного числа.

Например такой вот "клькулятор" подбора задних звёзд AFAM - http://www.moto-razb...odbor-afam.html

По передним звёздам я такого "калькулятора" не нашёл и пришлось лопатить сайты где приведены чертежи звёзд с их размерами, например - http://www.moto-all....category_id=144

Опубликовано

Тема подбора звёзд не нова, но коснусь ещё раз: чтобы небыло неприятных сюрпризов при покупке и заказе звёзд, нужно не поленится и точно промерять основные размеры именно тех звёзд, что стоят на вашем мотоцикле. На передней звезде: нужно знать стандарт цепи, диаметр посадочного отверстия,глубину шлицов и их количество, кол-во рабочих зубьев подбирается либо по тому что есть, либо с учётом смены передаточного отношения. На задней: ст. цепи, диаметр посадочного отверстия; количество, диаметр, и расположение крепёжных отверстий. Кол-во зубьев по тому что есть, либо, как было выше сказано, с учётом смены передаточного числа.

Например такой вот "клькулятор" подбора задних звёзд AFAM - http://www.moto-razb...odbor-afam.html

По передним звёздам я такого "калькулятора" не нашёл и пришлось лопатить сайты где приведены чертежи звёзд с их размерами, например - http://www.moto-all....category_id=144

По размерам всё правильно нужно промерять, у меня Мотард выпуска 2012 года, всё промерено и подходит.
Опубликовано

Привет всем покорителям бездорожья. Обращаюсь к вам за подсказкой.Покупая свою дельту, хотел мот как для города, так и для поездок на дачу. Так вот, на родной резине на грунтовке очень тоскливо.(Перёд 2,75-18 зад 3,25-18) Хочу поставить перёд 3,00-18 минск,зад 3,50-18 иж. (Тем более, ижевская резина досталась в наследство.) Подскажите, что да как.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...