Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

От центра оси до конца маятника длинна 62 см. (от края до края почти 64 см.)

оно так и есть, на 250 маятник длиннее.
Опубликовано

Если точно по миллиметрам могу спросить у диллера, а так в реальности ставил свою 200 рядом с 250 и катался на 250 тоже.

Опубликовано

А что не получилось-то? Я до сих пор катаю, никаких проблем с мотоциклом.

даже не чихнул ни разу,аккамул. с тепла принес,искра есть,бенз идет.у меня и в тепло заводился с танцами,на что обратить внимание?
Опубликовано

даже не чихнул ни разу,аккамул. с тепла принес,искра есть,бенз идет.у меня и в тепло заводился с танцами,на что обратить внимание?

Я выше писал - у меня иногда не заводится с первого раза, отстоится минуту или две и все ок. Я грешу, что карбу не нравится на подножке в наклоне стоять с повернутом колесом влево(наклон больше), тк у меня в гараже он стоит с рулём повернутом вправо, чтоб машине места больше было, а у универа я поворачивал руль влево, чтоб наклейки смотрелись хорошо)) Так вот утром, при выезде с гаража, он хорошо заводился, а вот после универа далеко не всегда с первого раза.

После того, как обратил на это внимание - проблем с заводом не возникало.

Опубликовано

"бенз идет" - это визуально, или снимали свечку, и она мокрая?

А если и летом плохо заводился, тем более...

По опыту общения с подобными движками, первая догадка - банально не поступает бензин (либо заливает в хлам, но это уже на Хондовских и их карбюр.копиях - из-за вакк.клапана),

потом, на втором месте - электрика (слабая искра, не вовремя и т.д)

Кроме шуток, танцев с бубном быть не должно, что-то не так в "Датском королевстве"...

Оно и в минус 15-20 заводится, тут танцы с бубями начинаются позже, когда заглушишь, дашь постоять, через чуток снова "хочешь взлететь" - а конденсат замерз... Вроде и двигатель теплый, и крутит, а карбу с его мудреными каналами не прикажешь...

Опубликовано

Как-то на нашем кладбище подобрал мотоциклетный рычаг переднего тормоза под гидропривод - хромированный, новенький - муха не сидела (кому понадобилось тащится на кладбище с новым рычагом и там его терять - тайна покрытая мраком grin.gif), было это лет пять-шесть назад, а вчерась на асфальте разложился (одна скотина из боковухи вылетела) и родной рычаг стал "под один палец", день откатал - невдобняк! Сегодня вспомнил про "счастливую -одку" - найдёныш встал как родной, я его тока по длинне подпилил и рабочую часть сошкрябал напильником,- чтоб была загогулинка на торце, ну и чтоб пальцы по хрому не скользили.

В этом-же проишествии добил окончательно и без того растресканное правое зеркало, приложился так, что ажно штанга загнулась, штангу выпрямил, а вместо битого зеркала хотел на шар насунуть круглое от урала или явы..., но - увы! Не нашол ни одного целого, и в магази- нет, хорошо брат надоумил - купил заготовку от какой-то иномарки - просто зеркальное стекло с клейким слоем для крепления, кстати штатные зеркала, в отличии от советских, собраны на том-же принципе - внутри площадка к которой и подклеено стекло. Маркером обрисовал старое, стеклорезом по черте подрезал и пассатижами обломал лишнее, насунул обкладку - стало - "как и былО!" Заготовка стоила 150 руб.

А, ещё перья в траверсах провернуло, остальное на скорость не влияет, а вот вилку, что-бы не терять день покатушек, поправил в поле: забрал жену, выехали за город и там уже, в спокойной обстановке, прослабил болты и поставил всё на место.

Проишествие мот перенёс стоически: серьёзных поломок нет, спицы целы, обод не погнулся, вилка не погнулась и не потекла.... Короче или мот крепкий, или повезло, или и то, и другое :)

Опубликовано

жесть ) ты вроде катаешь то не как молодые, с толком и растановкой , судя по видео ) и то попал в аварию ) железки железками сам то как ? ) моральный ущерб выплатили ? )

Опубликовано

жесть ) ты вроде катаешь то не как молодые, с толком и растановкой , судя по видео ) и то попал в аварию ) железки железками сам то как ? ) моральный ущерб выплатили ? )

А вот подишь ты, по юнным-то годам летал как жесть по ветру - и нихрена, а тут на тебе - как говорится - не расслабляйся!!! Да оно и понятно, как ты аккуратно не езди - всегда найдётся тот, кто ездит неаккуратно... Вот чем хороши поездки в лесу - сам себе хозяин, а в горде, на трассах... - очень велика случайная составляющая, ну, что делать?! Буду ездить дальше - тока ещё аккуратней :) .

За всякие претензии я не заморачивался - благодарю судьбу, что всё обошлось без травм...

Я про этот случай подробно расписал в Наших покатушках.

Опубликовано

А на счёт мотоцикла скажу своё слово!У него реально вилка достаточно крепкая так как меня в этом году при скорости в 100 км/ч сбили при помощи перетянутой проволоки через дорогу удар пришелся в вилку и потом провода обмотали колеска дак ни одной спицы ни обод не пострадали за исключением поврежденного слоя краски и царапин на вилке и переднее крыло!!!

Опубликовано

А на счёт мотоцикла скажу своё слово!У него реально вилка достаточно крепкая так как меня в этом году при скорости в 100 км/ч сбили при помощи перетянутой проволоки через дорогу удар пришелся в вилку и потом провода обмотали колеска дак ни одной спицы ни обод не пострадали за исключением поврежденного слоя краски и царапин на вилке и переднее крыло!!!

Ну ни хрена себе! Это кто так тебя невзлюбил?
Опубликовано

Ну ни хрена себе! Это кто так тебя невзлюбил?

не смогу ответить на данный вопрос так как тот кто постарался скрылся в лес пока я выпутался так как меня проволокой смотало вместе с мотоциклом и унесло под обочину!!!

Опубликовано

не смогу ответить на данный вопрос так как тот кто постарался скрылся в лес пока я выпутался так как меня проволокой смотало вместе с мотоциклом и унесло под обочину!!!

Видимо какойто пидарас в "партизанов" играл.... Глаз, да глаз, блин!

Опубликовано

VET,у меня мот в гараже стоит так же,и по той же причине)),завожу не на подножке.мне тогда показалась искра слабой,если сравнивать с автомобильной(мот у меня первый).свечу выкручивал-сырая. аккамул. поставил на зарядку показывал сильный разряд,может посадил когда гонял стартером,а может сам разрядился, но гонял достаточно шустро.кстати 3-4 недели простоя для мотоаккам. нормально?

сегодня поставил заряженный аккам. мот завелся не успев дотронуться до кнопки,поработав минут 15 заглушил.вечером решил снова завести,попытка 1-2-3 тишина,выкрутил свечу,вся в черной бахроме,почистил-завелся с пол оборота,наверно свеча не успевает самоочищаться,нагрузки то никакой,может свечу погорячей поставить как вариант,у меня стоит DR 8 EA.

короче,все что выше писал-лирика,сегодня опять не заводиться,выкручиваю свечу,вливаю в цилиндр бенза,завозу,сразу же заурчал,и заглох.открутил винт сливной в поплавковой камере,бенз течет.чистить-продувать карбюратор?самому это сделать не сложно?

Опубликовано

агаааа Егерь матерится умеет))) с СОТОЙ страничкой НАС ВСЕХ!!!)))

з.ы. сори за флуд)

Умеет-умеет, - не сумлевайтесь, хотя ругаюсь я редко, я основном на мате разговариваю , на работе, разумеется. :)

И правда - уже СТО страниц, и наверное даже пара-другая страниц с пользой найдётся B)

Кто-то флудом называет, а по мне так - живое общение, мы-ж тут не инструкцию пишем, можно и отвлечься...

Опубликовано

Да, вилка действительно крепкая! Когда меня какой то *удила на шевроле сбил, удар пришелся в вилку, вилке и ободу хоть бы что! Вот только ступицу оторвало на колесе и диск тормозной согнулся

Опубликовано

Шоб им, этим "...удилам"...!!!

Опубликовано

Шоб им, этим "...удилам"...!!!

ага, с каждым днем все больше таких кадров на дорогах, поэтому и не нравится мне ездить на дорожниках, по полям с дружной компанией как то спокойней

Опубликовано

ага, с каждым днем все больше таких кадров на дорогах, поэтому и не нравится мне ездить на дорожниках, по полям с дружной компанией как то спокойней

Это верно)))!!!Вот только я теперь ни как не могу снега дождаться так как уже хочется на снежике выскочить а возможности всё ещё нет!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...