Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Поздравляю коллег с Новым годом! Лётной погоды вам, господа!

Я сейчас химичу над контрольными лампами. Датчик недостаточного давления масла уже изваял. На очереди датчики перегрева (заказан на 150 градусов) и аварийно низкого/высокого напряжения - в про*ессе изготовления. Может конечно они не особо и нужны, но с ними будет спокойнее :)

Вчера не удержался - дождался "оттепели" в первый раз прокатился. На ули*е всего -10 но руки в тёплых перчатках задубели в 5 минут. Но удовольствие - словами не передать.

Про резину все говорят, что скользкая, честно говоря по неукатанному снегу - вообще нормально. По сильно укатанному если газу сильно не давать и резко не поворачивать тоже ехать можно. Вобщем нормальная резина для стока.

Опубликовано

спасибо большое!

Та лишь-бы на пользу! :)

Про резину все говорят, что скользкая, ........ ехать можно. Вобщем нормальная резина для стока.

Ездить не умеют - вот и "скользкая" B)

Опубликовано

Всех в наступившим! Я потерял надежду на потепление - давит -35 -37 в деревеньке. Взгромоздил мот на чурку, жду весны. Вот думаю - может цепь заказать пока B)

Опубликовано

Грузи мот в паравоз и к нам - +3 +5, даже солнышко бывает, снег стаял: хошь - по абсвальту... хошь по полю..., а хошь и по лесу :D

А цепь - закажи, - хорошую, закажи, с сальниками... Это то немногое в тюннинге от чего действительно есть польза B)

Опубликовано

Ок, дай знать если подошло. наттаобао заказывал? ссылку дай... Еще вопросик - задние колодки стерлись, а на таобао не найти вроде, кто где брал?

Все ждём-с, когда "первопроходцы" натопчут дорожку к искомым шарнирам. Колодки глянь в скутерных магази-, тока возьми образец...

Да бери побольше - по грязи колодки "уходят со свистом".

От-такие а наших мотах ДВУХСОТКАХ! на зади стоят - http://www.koleso70....i-vesrah-vd-120

Опубликовано

Здравствуйте. Скажите пожалуйста, у меня на BM motarde 200 перестала работать третья скорость. Включаю третью, а он будто на нейтралке. Перед тем как это случилось коробку передач заклинило. Какие тут могут быть варианты??? вообще не шарю в моциках. и не к кому обратиться. Заранее благодарю.

Опубликовано

Здравствуйте. Скажите пожалуйста, у меня на BM motarde 200 перестала работать третья скорость. Включаю третью, а он будто на нейтралке. Перед тем как это случилось коробку передач заклинило. Какие тут могут быть варианты??? вообще не шарю в моциках. и не к кому обратиться. Заранее благодарю.

Ну что ту скажешь! Остаётся тока посочувствовать, теперь тока двиг колоть.

К сожалению периодически попадаются коробки с некондиционными деталями: в одной партии - первая ломается, в другой - третья, чтоб другие передачи ломались - пока не слыхал.

Опубликовано

Ну что ту скажешь! Остаётся тока посочувствовать, теперь тока двиг колоть.

К сожалению периодически попадаются коробки с некондиционными деталями: в одной партии - первая ломается, в другой - третья, чтоб другие передачи ломались - пока не слыхал.

Ясно. А существует мануал по РАЗБОру движка ????

Опубликовано

На форуме Джебел клуба посмотри в разделе Джебел 200. Там есть несколько тем по переборке движка с фотками.

Двигатель тот же самый, только более говененький по качеству.

Португальский мануал тебе в помощь - все разжовано (по пути и эспиранто подучишь).

Если двигатель походил много, то имеет смысл искать донора или движок в сборе - может получится так, что этот вариант обойдется дешевле и быстрее, чем ковыряться в своих потрахах (тем более если нет опыта).

Опубликовано

Ясно. А существует мануал по РАЗБОру движка ????

Да, на аглицком и португальском языках, скачай лучше тот, что на португальском - фото очень качественные. http://www.jamestowncomputer.com/clients/special-downloads/

Опубликовано

Да, на аглицком и португальском языках, скачай лучше тот, что на португальском - фото очень качественные. http://www.jamestown...cial-downloads/

Не знал, что появился англицкий вариант.Почитаю перед сном.Спасибо за наводку!

Опубликовано

Да незачто! Фотки там... так-себе, мягко говоря и формат файла не даёт выделять текст по Ctri C, чтобы встаить егов переводчик, с португальским, правда, тоже не всё гладко - текст-то переносится, но вместо пробелов выскакивают вопросительные знаки - приходится убирать вручную.

Опубликовано

На форуме Джебел клуба посмотри в разделе Джебел 200. Там есть несколько тем по переборке движка с фотками.

Двигатель тот же самый, только более говененький по качеству.

Португальский мануал тебе в помощь - все разжовано (по пути и эспиранто подучишь).

Если двигатель походил много, то имеет смысл искать донора или движок в сборе - может получится так, что этот вариант обойдется дешевле и быстрее, чем ковыряться в своих потрахах (тем более если нет опыта).

Спасибо Вам большое!

Опубликовано

эх Егерь и хитрец! :D "ломаются то первые то третьи...",а у самого ничего не сломалось!тьфу тьфу тьфу конечно и об дерево стучу!!!но явно у тебя мот отличается от других! :)

Опубликовано

Егерь у тебя мотоцикл отличается от всех. Он не такой как все, он особенный. :D

Опубликовано

Егерь у тебя мотоцикл отличается от всех. Он не такой как все, он особенный. :D

Угу, брал с витрины, говорили мол - "других нет"... Думал косячный подсунули, ан - нет! B)

Опубликовано

Да, не, - я к тому, что если коробка собрана из НОРМАЛЬНЫХ деталей, то ничего и не ломается, бывало, что я на автоматически ( на мопеде скоростя переключаются наоборот - вот и путаю иной раз) при разгоне вместо пятой включал третью, или вместо третьей первую, причём на асфальте - двиг взвывал, заднее колесо на юз... Но ничего не ломалось!

Прослеживается чёткая закономерность: на Украине ломается третья на чёрных движках без кичка, а России первая на белых движках с кичком...

Опубликовано
Вот тут ты егерь не прав, на 250 dd стоят такие же как и спереди, только ухом с другой стороны...

я когда на перед искал, то в магазе по китайским скутерам были такие как ты говориш с ухом в другую сторону, стоили 300р,

с правильным ухом у нас в городе только фирмовые 1000р немецкие и 1500 италия, покупаю немцев ходят долго по моим меркам но я пользуюсь в основном передними, задние барабан досих пор родные стоят но с таобао все равно заказал про запас))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...