Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Объективно разницу можно почувствовать только поставив мотоцикл на стенд для замера мощности.

Грубо можно сравнить во время ОДНОВРЕМЕННОГО ЗАЕЗДА на прямом участке, при условии, что стоят одинаковые звезды (одинаковые по весу ездоки, одинаковый диаметр и рисунок колес и пр.).

Все остальное - лирика. Пересаживаясь с Хонды (55л.с.) на Джебел(20л.с.) сразу чувствуешь, что велосипед "не прет никак". Через некоторое время привыкаешь. Поэтому все ощущения - субъективны.

По поводу мощности - соменваюсь, что Джебел выдает 20л.с. Тем более сомневаюсь, что 16 л.с. выдает БМ.

Никто не уточняется где и при каких условиях снимается эта мощность (на коленвалу? на коробке? на колесе?).

Поднять можно - купив другой мотоцикл. (купил Джебел200 - поднял до 20, Джебел250 - 30л.с. и т.д.)

Опубликовано

Привет!

... а разница не ощущается по сранению с suzuki (dr200)? А на каких высоких оборотах ощущается разница, в чём она проявляется? Меньше тяга? Поподробней пожалуйста - очень интересно! Интересно сравнение характеристик suzuki dr200 c нашим bm200 в разных режимах работы.

И как вы думаете за счёт чего qingqi дефорсировал двигатель ( как я понимаю, то больше чем на 5 лошадей) ? И сразу возникает вопрос - можно ли решить обратную задачу, поднять мощность до уровня suzuki?

разница не с "дюбелем", а с Явой и Ижаком. никто не дефорсировал двигатель "БМ". Ничего подымать не нужно, в плане л.с. Там и так всё поднято. если конечно "БМ" новой формации.

Опубликовано

На заднем колесе у "БМ" 19.7 л.с. У дюбеля 200 примерно столько-же.

Опубликовано

еще интересная информация от племянника из Австралии...летом приезжал,общались...он занимается на фирме ремонтом и тюнингом мото.Вы говорит не правильно переводите понятие"балансировочный вал":у нас это звучит как -отбалансированный вал.Балансировка делается на заводе.Китай уже начал говорит делать и эту операцию...Выводы делайте сами...

Опубликовано

济南轻骑铃木藏獒,GS,DR,QM200GY/GXT200/全

价  格: ¥3460.00 参加促销: ¥参加促销:

更多 物流运费:№г¶«№гЦЭ|预计2天到达(约15小时内发货) їмµЭ: ¥70.00 EMS: ¥100.00 ЖЅУК: ¥80.00 30天售出:0件 评  价: © 2013 Taobao.com 版权所有

detail138001.cm6 интересно сколько будет стоить доставка

Опубликовано

Проскакивали слухи, что в ПТС занижены силы, чтобы пошлина была помягче...

Чем ещё мот нравится, так это тем, что в отличии от тех-же ИЖА и ЯВЫ динамика, с посадкой пассажира, очень мало меняется, практически незаметно, - что один-что вдвоём, что на первой-что на пятой - прёт! Полагаю, опять-же, из-за ломовых низов.

Опубликовано

济南轻骑铃木藏獒,GS,DR,QM200GY/GXT200/全

价  格: ¥3460.00 参加促销: ¥参加促销:

更多 物流运费:№г¶«№гЦЭ|预计2天到达(约15小时内发货) їмµЭ: ¥70.00 EMS: ¥100.00 ЖЅУК: ¥80.00 30天售出:0件 评  价: © 2013 Taobao.com 版权所有

detail138001.cm6 интересно сколько будет стоить доставка

Если я не ошибаюсь и он весит примерно 30 кг, то EMS доставит его в РФ примерно за 12000 р.

Но я бы лучше тогда сразу рассмотрел вариант покупки 250 кубового, разницы в цене и размерах почти нет, а ездить приятней.

Вот например Zongshen 250 от спорта http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.10.106.xFfhvj&id=19048768389

Опубликовано

Если я не ошибаюсь и он весит примерно 30 кг, то EMS доставит его в РФ примерно за 12000 р.

Но я бы лучше тогда сразу рассмотрел вариант покупки 250 кубового, разницы в цене и размерах почти нет, а ездить приятней.

Вот например Zongshen 250 от спорта http://item.taobao.c...&id=19048768389

тогда лучше gs250 а то вставить в наш qm этот силовой агрегат мне не видится возможным.Тут и так уже переборка двигателя скушала кучу времени и нервов...post-7815-0-61282500-1358058160_thumb.jpgpost-7815-0-81198200-1358058228_thumb.jpgpost-7815-0-59101100-1358058283_thumb.jpgpost-7815-0-82390700-1358058344_thumb.jpg

Опубликовано
интересно сколько будет стоить доставка

ну весит он не 30 а 20кг обычной почтой выйдет 7500р

переборка двигателя скушала кучу времени и нервов

а на третьей фотке что за конструкция и для чего?

Опубликовано

Чем ещё мот нравится, так это тем, что в отличии от тех-же ИЖА и ЯВЫ динамика, с посадкой пассажира, очень мало меняется, практически незаметно, - что один-что вдвоём, что на первой-что на пятой - прёт! Полагаю, опять-же, из-за ломовых низов.

На мотодурагоне есть видео где на бараба- стоит "Чин-Чи" 200 и они его крутят. на компе идёт инфа про мощность. У них показало 19,7 л.с. На этом моте была легкая раздушка. Но как Ты говорил, сеньёр Егерь, если стоит главный жиклёр 125 то смысла его использовать без жиклёра холостого хода на 40 смысла нет. Поэтому у нас уже произведена лёгкая раздушка. Тут в чём проблема. Для разных рынков Китайцы делают разные комплектации. наши челы из "БалтМоторса" не всегда извещают о произведённой модели. Выдают не всю информацию. В том-же Португальском мануале у них эндурик с вилкой старого образца, а облицовки все как у нас. В Украине например эндурик до сих пор старой формации продаёться, вот только только стали новой формации продавать. В этом плане Китайцы весьма гибкие товарищи.

Опубликовано

ну весит он не 30 а 20кг обычной почтой выйдет 7500р

так это получается рубликов 25 в целом...надо попробовать,но это еще только через посредника

а на третьей фотке что за конструкция и для чего?

ну да я начудил без съемника.поспешил и надломил краешек корзины на 4й фото видно.А вы Андрей какого посредника посредника выбрали с таобао,когда мелочевку выписывали?
Опубликовано

Для корзины не нужен сьемник, простой алюминиевой ложкой клиниш зубья на шестернях и все откручивается ))

Посредник russian-bridge.ru все разжовано на их сайте, через 1C браузерный формируш заказ и управляеш, очень удобно при большом заказе, если одна позиция можно и проще сделать. Берут как все 10% но не меньше 10юаней за позицию.

Опубликовано

Не думаю, что эти данные занижены, по крайней мере для мотора. Вот официальные характеристики 200сс двигателя qingqi k166FML:

post-5103-0-65472400-1358085536_thumb.jpg

Существующие версии этих двигателей принципиально ничем не отличаюся(по мощностно-экономическим показателям). Отличия только в цвете, наличии кикстартера, возможности установки масляного радиатора, шестерня маслонасоса может быть выполнена из металла или композитных материалов, ещё м.б. по качеству деталей.

Заодно и основные размеры приведены. И крепёжные размеры отличаются от 125сс и 250сс версий моторов. Следовательно, как уже и было отмечено выше, всатавить в раму двигатель другой кубатуры просто так не получится :( !

Опубликовано

Вес движка - около 30 кг.От SUZUKI ST250 (как на БМ250) - двиг весит под 40 кг.Я получил запы из китая - получилось около 400 руб. за 1 кг. (при весе посылки 6 кг)Доставка двигателя будет в районе 12 кРуб.</p>

Опубликовано

Спорить не буду не взвешивал, так личные ощущения когда возил его на мойку и к мастеру раза четыре закидывал и вытаскивал из багажника.

Егерь вопрос на засыпку? Сегодня разбирал-чистил задний тормозной супорт и вот что заметил поршень не уходит обратно, качаеш главным выходит, обратно хрен, я когда передний перебирал такого не заметил поршни нормально задавливались обратно, думал может что с самим поршнем разобрал все промыл зеркало впорядке ничего криминального нет. Что может быть как думаеш? Я грешу на главный в нем поршень не открывет обратку но пока лезть туда нехочу без совета))

Опубликовано

В суппорте поршень нужно "насильно" вдавливать обратно. Я обычно беру рейки (или вставляю колодки), расклиниваю их отверткой. Когда есть под рукой, использую струбцину (подложив под корпус что-нибудь мягкое, чтобы не поцарапать краску).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...