Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вот ведь паразиты.по сути дела мой мот собирал бессовестный китаец.спасибо за ответ.а то я литола напихал и обратно как было вставил.смутило только это

Опубликовано

всем доброго ) задам я глупый но важный для меня вопрос ) чтоб поднять илу в карбюраторе обязательно его снимать полностью ? или можно обойтись снятием крышки поплавковой камеры ? завтра еду в гараж буду собирать мот заодно хотел карб посмотреть ... в мануале смотрел пока ладу не дал там его полностью разбирают . вопрос встал в связи с тем что бенз капает из трубочки поплавковой камеры .и при резком сбрасывании газа мот почти глохнет

Опубликовано

Так было с новья или стало вдруг?  То, что с трубочки капает - возможно попал сор под клапан или что с самим калапаном. Из-за этого переливает и игла тут непричём. Иглу подымают когда глохнет при резком открытии дроселя.

Опубликовано

с новья было так ) возможно и сор ) но основной вопрос надо ли снимать карб полностью ?

Опубликовано

с новья было так ) возможно и сор ) но основной вопрос надо ли снимать карб полностью ?

Нет. Отсоединить троса и шланг, ослабить хомуты и повернуть карб на 90 градусов.

Опубликовано

Быстрее и удобннее скинуть карб, перевернуть, посмотреть какой у тебя в настящее время уровень.

После этого колдавать на снятом карбе.

Что проблема его сдернуть?

Ослабил крепление воздушки к раме (3 винта), оттянул максимально воздушку назад, отпустил два хомута, скинул трос - И ВСЕ!

Боком (раком - не снимая) ты запаришься снимать-ставить поплавок. Про какие-либо замеры уровня топлива - я вообще промолчу.

Опубликовано

На снятом, конечно удобнее :) . Но, может там действительно, что-то простое вроде сружки. Если нет, то нужно проверить положение поплавка по мануалу. Тут уж лучше снять, а то штангелем не подлезть будет.

Опубликовано

на завтра спланировали заезд по пересеченке...достала передняя вилка на пробой...заехал к мастеру,он посмотрел, подивился ....очень мягко,возможно масла  мало...достал из загажника грамм сто вилочного масла)все что было...залили по50 в кажд перо...не стали ничего менять-разбирать из за отсуцтвия  в магазинах данного товара)...сказал хуже не будет!вроде все в норме...и вилка заработала по другому...завтра проверю на пробой...заезд будет жесткий :o

Опубликовано

Ну, потом незабудь похвастаться, а то у нас только вчера снег перестал идти - сволочь! А завтра с утра -7 обещают...

Опубликовано

У нас уже почти лето, вчера в майке на литрухе прокатили, думал глаза потеряю  :D

Опубликовано

Ну, потом незабудь похвастаться, а то у нас только вчера снег перестал идти - сволочь! А завтра с утра -7 обещают...

за мной не заржавеет)и перестань ужасы про погоду рассказывать...а то я впечатлительный)))

Опубликовано

"Зажрались" вы тама!  У нас в майке даже бегом холодно! :D

А вот и послушай и потренируй нервную систему - Говорят, что в нашем регионе аж до второй декады мая возможны выпадения осадков в виде снега! У-у-у-у-у-у!!!!

Страшно? Мне тоже! :ph34r:

Опубликовано

"Зажрались" вы тама!  У нас в майке даже бегом холодно! :D

А вот и послушай и потренируй нервную систему - Говорят, что в нашем регионе аж до второй декады мая возможны выпадения осадков в виде снега! У-у-у-у-у-у!!!!

Страшно? Мне тоже! :ph34r:

Снег? Да что вы о снеге знаете? :)

post-9632-0-58977800-1365279484_thumb.jpg

На этой фотке - не снежный навал. Это в снегу дорога пробита. Это территория Полярно-альпийского ботанического сада в г.Кировске. Тут ботаники за сорваный листок убъют, не то что за снежный навал на клумбах :)

Ну и покатались сегодня. Потом в профильной теме подробнее отпишусь.

post-9632-0-85033600-1365279495_thumb.jpgpost-9632-0-10340000-1365279507_thumb.jpg

Опубликовано

Сегодня первый раз в этом году прохватили. 

Мотик в порядке: заводится, ездиит.  Вот тока лампочка в поворотнике перегорела, стал проверять, перед выездом, работу светового оборудования, а она возьми и гавкни, а в запасе небыло, а магазины закрыты, ну да - и так поездили - не страшно!

Опубликовано

Случилась такая беда, достался мне мотоцикл 200 эндуро старых выпусков у которого задний тормоз барабан. Оба обода ушатаны со спицами, ну в общем нужна полная замена колёс. У оф. диллера врядли предвидится колесо под барабанный тормоз.
Можно ли переспицевать переднее и заднее на ижевские 18 обода? по кол-ву спиц они совпадают. Ну это так, мысли в слух..... =)

Опубликовано

Сегодня первый раз в этом году прохватили. 

Мотик в порядке: заводится, ездиит.  Вот тока лампочка в поворотнике перегорела, стал проверять, перед выездом, работу светового оборудования, а она возьми и гавкни, а в запасе небыло, а магазины закрыты, ну да - и так поездили - не страшно!

у ты даёш как же в полях без поворотника а если заяц дорогу перебигать будет а у тебя поворотник неработает зтож всё кердык :rolleyes:

Опубликовано

Случилась такая беда, достался мне мотоцикл 200 эндуро старых выпусков у которого задний тормоз барабан. Оба обода ушатаны со спицами, ну в общем нужна полная замена колёс. У оф. диллера врядли предвидится колесо под барабанный тормоз.

Можно ли переспицевать переднее и заднее на ижевские 18 обода? по кол-ву спиц они совпадают. Ну это так, мысли в слух..... =)

Править восьмёрки не пробовал? Спереди если на 18 дюймов поставить - врать спидометр будет. Колёса оригинальные - не дефицит (что старого образца, что нового), найти можно, были бы деньги.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...