Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сними шланг с краника - бенз идёт - нормально, не идёт - забит кран. Надень обратно и сними шланг с карба - бенз идёт - нормально, не идёт - долой. Шланг не место, закрой кран, открути винт слива топлива на карбе, слей топливо, открой кран, смотри: потечёт-ли топливо через дренаж: потекло - всё нормально, не потекло - заедает клапан. Вот если заедает - придётся разобрать - снять поплавковую камеру и найти причину.

Извини, вопрос не в обиду: а бензин-то не кончился? Мог положения "резерв/основной" перепутать: резерв - вверх, основной - в низ.

Обогатитель: вверх - нормальное положение, вниз - перед пуском холодного двигателя.

А чего-ж не принять - чай не снобы! :)  Пиши, по мере сил и времени, об эксплуатации, о поездках... Это всем интересно.

я уже писал выше бензина налил около полу бака ну или чуть меньше и пробовал оба положения ! спасибо я как то так и думал проверить !

Опубликовано

Сменил масло в вилке на старом эндурике. Под весом мотоцикла вилка проседает примерно на 2см и вообще как-то мягче стало... Это нормально? Сальник не течёт, заливал медиум 330мл. Ещё при разборке наткнулся на два плоских кольца которые стоят рядом друг с другом, какую функцию они выполняют? Перо пришлось чуть ли не мутузить чтоб состыковать, может собрал не правильно?

Опубликовано

Скачай португальский мануал, в FAQ по двухсоткам есть -  http://www.china-moto.ru/forum/index.php?showtopic=2751&page=1

Там картинки очень подробные.

Опубликовано

Подскажите, как будет ехать мотард на резине таких размеров?

4.60-17-перед 5.10-17-зад

Вроде как стандартный размер просто в дюймах.

Опубликовано

Здравствуйте. Поменял я всё таки сальник, дело оказалось не из легких, при разборе, масла вытекло не больше 100мл, всё за 300км растерял. При визуальном осмотре сальника ничего не обнаружил, почистил передний тормозной суппорт, был весь в масле, собственно и на колодки попало, собрал и вообщем со скорости около 100км/ч передним тормозом попробовал оттормозиться, тормозной путь ну ооочень большой, в юз так же не срывает, притрутся или же заменить? Собственно в паре перед - зад тормозов хватает. 
И да, шестигранник для оси переднего колеса нужен на 12.

Опубликовано

Здравствуйте. Поменял я всё таки сальник, дело оказалось не из легких, при разборе, масла вытекло не больше 100мл, всё за 300км растерял. При визуальном осмотре сальника ничего не обнаружил, почистил передний тормозной суппорт, был весь в масле, собственно и на колодки попало, собрал и вообщем со скорости около 100км/ч передним тормозом попробовал оттормозиться, тормозной путь ну ооочень большой, в юз так же не срывает, притрутся или же заменить? Собственно в паре перед - зад тормозов хватает. 

И да, шестигранник для оси переднего колеса нужен на 12.

Наверное всё-таки колодки надо поменять. У меня на скутере  тормозуха попала на диск и с диска на колодки. Притёрлись уже у другого хозяина. Очень долгий процесс. Учитывая что задний тормоз там был барабанный то тормозил всегда практически передним.

Опубликовано

Честно говоря, я никакой разницы в силе света и его заметности не замечал, может со стороны, из даля, разница заметна? Проверю обязательно!

Проверил - разницы не заметил.

Опубликовано

Честно говоря, я никакой разницы в силе света и его заметности не замечал, может со стороны, из даля, разница заметна? Проверю обязательно!

Проверил - разницы не заметил.

нифегасе как быстро проверил :rolleyes:

Опубликовано

А я вобще не торопливый :rolleyes: , а чего торопится - "Раз решил сделать - считаю сделал!" Атам хоть сто лет пусть пройдёт :D

А мы сегодня по правому, дикому берегу Красной продубасили - "Полное отторжение от бреда нашего!"

Ездил на звёздах 13\44 - мот как трахтор! Тока ручку успевай крутить! B)

Опубликовано

17000, без мелочи, на спидометре, но я в прошлом году трос спидометра на суку оборвал и сколько-то без него проехал, так-что, реально, больше. Повторюсь - езда всегда вдвоём и с тем или иным количеством груза. Километраж набегает так - 20-60 асфальт - туда сюда, а в середине, за целый день езды, еле-еле пол сотни-сотня км набирается - пересечёнка как никак B)

Опубликовано

продолжаю повесть о новом бм эдуро ! короче приехал на дачу и решил узнать в чем причина не идущего бензина. открыл краник ничего не потекло . Снял с краника шланг открыл основной бак полилось хорошо открыл резерв тоже бодро потекло  ок в кранике засора нет! Снял шланг с карба и надел на краник открыл краник тоже прекрасно все полилось :huh:  в недоумении одел на карб закрыл краник. Решил слить с поплавковой камеры беру крестовую отвертку и хрен не откручивается беру плоскую опять хркн беру другую отвертку опять нечего только грани с винта начали слизать забил на карб открыл краник завел смотрю течет дико обрадовался оделся и поехал обкатывать зверушку )) походу соринка где та была а когда снимал одевал вылетела  :rolleyes: за выходные накатал 200 км! мотоциклом доволен как слон по сравнению с моей предыдущей альфой просто мощный монстр :)  жаль только на даче пока ездить относительно некуда  :( . везде еше либо снег либо речки разлились что только на лодке переплывать жаль в бм не встроен батискаф  B)  кстати на моем штатная резина не кенда а кингстоун

Опубликовано

День добрый, разжуйте пожалуйста по цепям и звездам для тех кто в танке.

У меня счас стоят стандартные звезды и цепь, ведущую хозяин советовал менять однозначно и желательно цепь. Вопросы:

1. Какие признаки умирающей ведущей или ведомой звезды и цепи?

2. Можно ли поставив другой комплект цепи и звезд, поднять максималку? В т.ч. "удлиннить" первую передачу.

3. Чем грозит такой тюнинг?

4. 520, 428 цепи. Что значат эти цифры в маркировке?

И пните еще на статью пожалуйста, где подробно были бы раскрыты прочие, общие моменты по цепям и звездам, а то кругом только урывками и все пишут с учетом что тот кто читает, понимает о чем речь.

Опубликовано

обижаешь ! на этих фотках ему еше меньше 100 км пробега и ездил в основном по асфальту сейчас на даче все потает и он будет в корке грязи ))) так что  не надо тут  :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...