Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

нашлась пропажа) странно правда , отвалился он в поле при нормальной неубитой грунтовке.... я расчитывал что лес придется перепахивать, а оказалось все проще )

1f702af81e086fef38f490879325d43c.jpg

Опубликовано

нашлась пропажа) странно правда , отвалился он в поле при нормальной неубитой грунтовке.... я расчитывал что лес придется перепахивать, а оказалось все проще )

Поздравляю!!!

Думаю ничего непонятного. В поле скорость выше - вибрация больше, вот и лопнуло.

Опубликовано

Друзья, как вы думаете, если в каждом пере маятника просверлить сверху пару отверстий диаметром 8-10mm и глубиной примерно по сантиметру - будет критично для его прочности?

Хочу сгородить грязезащитный щиток/крыло над колесом, без него все-таки плохо в дождь...

Опубликовано

Поставил приборку нового образца только с датчиком лоханулся не тот заказал теперь жду нужный а в целом если кому интересно подтверждаю что на 200-ку легко ставитца без переделок только немножно по мудрить с расположением проводов! 

b24ecfdf9d01.jpg

Опубликовано

Поставил приборку нового образца только с датчиком лоханулся не тот заказал теперь жду нужный а в целом если кому интересно подтверждаю что на 200-ку легко ставитца без переделок только немножно по мудрить с расположением проводов! 

b24ecfdf9d01.jpg

Во сколько обошлась?

Опубликовано

b24ecfdf9d01.jpg

Во сколько обошлась?

сама приборка обошлась в 1300 рублей!

Опубликовано

b24ecfdf9d01.jpg

С датчиком скорости?
Опубликовано

b24ecfdf9d01.jpg

С датчиком скорости?

Нет это только приборка!Ещё датчик 400 рубликов)

Опубликовано

утром обнаружил под машиной лужу тосола...встал на ремонт...поменял расходники.На работу не попал,решил масло заменить в вилке мотоцикла...все легко разобралось.Уже мотюль 10ку месяца два как прикупил.Руки не доходили.Слил всего480 гр жидкости...с двух перьев.Зимой из за порбоя вилки я еще и доливал по50 гр в перо.Легко посчитать что у меня там было с завода...190г при норме 330г.Поставил проставки20мм под пружины.Прокатился...знаете разница есть и очень даже не плохо...даже грунт, переднее колесо,стало держать лучше...Так что тема пробоя вилки закрыта.

Опубликовано

b24ecfdf9d01.jpg

С датчиком скорости?

А откуда он берет показания уровня топлива?

Опубликовано

утром обнаружил под машиной лужу тосола...встал на ремонт...поменял расходники.На работу не попал,решил масло заменить в вилке мотоцикла...все легко разобралось.Уже мотюль 10ку месяца два как прикупил.Руки не доходили.Слил всего480 гр жидкости...с двух перьев.Зимой из за порбоя вилки я еще и доливал по50 гр в перо.Легко посчитать что у меня там было с завода...190г при норме 330г.Поставил проставки20мм под пружины.Прокатился...знаете разница есть и очень даже не плохо...даже грунт, переднее колесо,стало держать лучше...Так что тема пробоя вилки закрыта.

Фото протавок не делал? И куда их вставлял?

Опубликовано
Друзья, как вы думаете, если в каждом пере маятника просверлить сверху пару отверстий диаметром 8-10mm и глубиной примерно по сантиметру - будет критично для его прочности?

Хочу сгородить грязезащитный щиток/крыло над колесом, без него все-таки плохо в дождь...

Китайца точно лучше не сверлить.

Опубликовано

Фото протавок не делал? И куда их вставлял?

сверху пружин вставил...проставки купил в магазине по 35 р за штуку...признаюсь идеально подошли головки на 12 с накидного ключа...узкая часть влезла в пружину широкая как раз по диаметру пера

Опубликовано

b24ecfdf9d01.jpg

С датчиком скорости?

А откуда он берет показания уровня топлива?

Датчика нет поэтому он берёт из из головы)))!!!А точнее получается как бы демо режим показания уровня топлива!

Опубликовано

Так я не пойму скорость он показывает? Для топливомера тоже отдельный датчик тоже покупать нужно?

Опубликовано

Сверли не парься. Под винт с резьбой м5. Под шести гранник. Поставь это всё с шайбочкой через гровер и на фиксатор резьбы. Всё будет герметично. Самое главное глубина винта.  У меня заглубление в пять-семь милиметров. Самое оно. И оси не мешает и держит хорошо.

В вилке масло тоже нужно поменять. А по датчику топлива хочу прозондировать как с этим вопросом обстоит дело на стритах. Только вот беда у нас в продаже они куда пропали. Все раскупили что-ли.

Опубликовано

Так я не пойму скорость он показывает? Для топливомера тоже отдельный датчик тоже покупать нужно?

чтобы уровень топлива показывал нужно не только датчик но и другой бак!!!

а про показывает "ПОКАЗЫВАЕТ ПРИБОРКА ВСЁ КРОМЕ УРОВНЯ ТОПЛИВА"

Опубликовано

"Поставил приборку нового образца только с датчиком лоханулся не тот заказал теперь жду нужный а в целом если кому интересно подтверждаю что на 200-ку легко ставитца без переделок только немножно по мудрить с расположением проводов! "Какой датчик поставил и какой нужно?                                             

Опубликовано

кто нибудь ставил на мотард ведомую звезду меньше 45 зубьев??? думаю поставить на 43, не слишком задушу двиг, уж очень напрягает по трассе идти с таким ревем при скорости 100 км.ч (по родному спидометру) разгоняется без проблем до 120, сейчас стоят стоковый звезда!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...