Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Двухтрубный заводской может в теории. Там ведь пробка завальцованная.Черт её знает,как она ударные воздействия переживет. У японского аморта сделано хитро. Там ударные нагрузки воспринимает корпус гидроцилиндра.Сложно объяснить,но при случае сфотографирую.

Думал переварить заднюю часть рамы под большим углом,типа как на джебеле 250. Так и задевать не будет и переделок немного. Но в этом случае есть вероятность чиркания картером по земле.

Опубликовано

Всем привет, никак не могу найти телефоны мгазинов запчастей для ВМ-Эндуро 200. Их вообще кто-нибудь в Москве продает? И реально ли найти в Москве диски колесные для ВМ мотард или эндуро. А то не охота с зимы на лето резину перекидывать, проще было бы диски поменять. И пластик не плохо бы запасной иметь, а то родные крылья да накладки уж очень хрупкие оказались.

Опубликовано

на официальном сайте можно запросить адреса и телефоны дилеров ближайших

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Езжу с апреля по сегодняшний день с 520ой цепью, резиной 4.60 и звездами от Джебела, дорабатывать пришлось только передную звезду, ей сточили ступицу + мешался провод под звездой, его немного поприжал вниз.

Опубликовано
Езжу с апреля по сегодняшний день с 520ой цепью, резиной 4.60 и звездами от Джебела, дорабатывать пришлось только передную звезду, ей сточили ступицу + мешался провод под звездой, его немного поприжал вниз.

А наклейки " сузука"??? Чё с надписью БМ ездить стрёмно??? Ну ладно когда на совкоцикле пишут "восхонда" понятно у парня комплексы. А тут прилично выглядищий мот и так...

Опубликовано

Какую заднюю звезду брал: JTR 811 или JTR 1826?

Ведущаяя звезда на 13 влезает спокойно и ничего не задевает.

4,6? Уверен? У меня петрошина 4,25 трет по глушителю. Впрочем на новых можелях вполне может быть.

Опубликовано

Наклейки дали челы которые ездят на Джебелах, у меня никаких небыло вобще на моте, ну нацепил и что такого? Ребят я на Иже катал вместе с японскими байками, о чем разговор, какие комплексы?

Спокеты: перед- jtf 432 зад- jtr811 скорость на асфальте у меня на такой резине и с этими звездами 100 км/ч, зато как он по грязи ездит :)

Резина 4.20 конечно, затупил чегото, но это не в притык.

Опубликовано

Хорошо он у тебя выглядит. А с наклейками наверное девчонок проще клеить) Не знаешь 1826ая звезда встанет? 811 нынче дефецит, а 1826 можно найти.

Опубликовано

Вот размеры звезд тех что у меня стоят, сравни с 1826ой

Насчет дефицита незнаю, я живу в мелком городке вдали от цивилизации, заказываю в областном центре в конторе у ребят, возят всё что есть в каталогах.

Опубликовано

Товарищи а задние колодки от чего можно подобрать?

вчера был в магазине от "совок" не подошло от скутеров тоже.

Может кто какой номер/название знает?

Опубликовано

А ты "в курсе". Спицы брал в спб в гостинке от кажется урала 21дюйм и загибал их по размеру. А колесо заднее почти готово, осталось выточить некое подобие адаптера для фиксирования колеса в нужном положении и что-то со звездой колесо кстати на порядок прочнее стандартного - спицы гораздо толще хотя и родное можно переспицывать на потолще.

Опубликовано
А ты "в курсе". Спицы брал в спб в гостинке от кажется урала 21дюйм и загибал их по размеру. А колесо заднее почти готово, осталось выточить некое подобие адаптера для фиксирования колеса в нужном положении и что-то со звездой колесо кстати на порядок прочнее стандартного - спицы гораздо толще хотя и родное можно переспицывать на потолще.

Cпасибки за ответ.Тогда тоже от Урала возьму. Гнул наверняка молотом и тисками? Взял на рынке китайские спицы,похожие по размеру,так они руками загибаются. Зато хромированные,блин.

Опубликовано
Cпасибки за ответ.Тогда тоже от Урала возьму. Гнул наверняка молотом и тисками? Взял на рынке китайские спицы,похожие по размеру,так они руками загибаются. Зато хромированные,блин.

Зачем гнуть, сделай нормально.

Я брал спицы от ураловской коляски, а гайки от минска или от восхода. Резал в размер и нарезал резьбу.

Опубликовано
Зачем гнуть, сделай нормально.

Я брал спицы от ураловской коляски, а гайки от минска или от восхода. Резал в размер и нарезал резьбу.

Это правильно но сложнее и дольше а по быстрому загнул и всё.

Опубликовано

Присматриваюсь к моту. эндуро.

У BM 200 enduro сейчас что в продаже, клиренс не подскажите какой, скачал у них на сайте, там пишут 25 см, но это еще с барабанными тормозами, и может о мотарде.

Почитал тут о нем и прям разачарован конкретно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...