Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну вот в пятницу проверим, как это все работает. У меня в инструкции написано ТО в 1000км, счас на спидометре 1050км, поглядим как весь этот механиз работает.

Опубликовано
Ну вот в пятницу проверим, как это все работает. У меня в инструкции написано ТО в 1000км, счас на спидометре 1050км, поглядим как весь этот механиз работает.

Отпишись потом как что, тоже интересно

Опубликовано

Ты главное больше не намотай! Сам недавно был на ТО-1000 - был вопрос на одометре 987 км, а до дилера ехать 50 км. Позвонил сказали, что до 50 км перепробега ваще никаких вопросов, а свыше уже сложнее! Тем более, если ты гарантийные вопросы поднять хочешь - могут использовать это как повод для отказа! Плюс скорей всего заставят ТО пройти полюбому при таком пробеге, прежде чем чота по гарантии начать делать! 

ТО - это штука бесполезная по сути. С меня 2500 взяли (у меня 250-ка) - 1500-работа + 1000 масло+фильтр. За эти деньги поменяли масло и смазали цепь - всё! Цепь подтянули, тока после того как специально попросил об этом. Масла налили меньше того, что с завода было залито - на вертикальном моте по самой нижней кромке смотрового окошка уровень (хорошо хоть масло мотюль 7100). Мотивировали это тем, что они льют ровно 1400 (хотя с радиатором надо все 1900), потому что (дальше бред) "мы все масло не сливаем в любом случае, всю систему не осушаем - в радиаторе масло полюбе остается" - какой тогда смысл ваще в замене - старое с новым мешать? Насчет фильтра тоже не уверен меняли или нет, т.к. ничего не говорит о том, что крышку фильтра ваще кто-то трогал. В воздухан тоже никто не лазил пропитать - честно признались в этом сами. Регулировкой сцепы или подтяжкой тросов - тоже ясное дело никто не припаривался...

Вощем та процедура, что обошлась бы вам макс в 1500 руб (1100 за 2л Мотюля 7100 плюс максимум 300 руб. за фильтр) и час-два времени у дилера стоит минимум на косарь дороже плюс время чтоб доехать-уехать-сами работы. Да и уверенности в качестве работ никакой, по хорошему за ними все надо доделывать один хер - масла долить, воздухан пропитать там, тросики посмотреть. Считаю, что с таким сервисом китайцев еще долго опасаться у нас в стране будут - и так не самая надежная (сравнимо с япами и австрийцами) техника - да еще такой подход официалов ресурса ей точно не добавит!

Опубликовано

Поэтому я все делаю сам. И в конике все знаю где что налито/закручено/сломано, да и повозиться приятно :)

Золотые слова) А у меня 1000 чота быстро пролетела - решил не скупиться, продлить гарантию до 5000 км - сезон докатаю...

Хотя и не дает эта гарантия по сути ничего...

Опубликовано

Разбирал. Ничего необычного, всё откручивается влево, а закручивается вправо. Вот только на моём там гайка с четырьмя пазами. - эта?

Опубликовано

Привет всем, во сколько вам обошлась страховка enduro 200? Стажа нет. Если это имеет значение 17 лет. Нужно примерно знать, сколько денег с собой нести  :D

Опубликовано

1190 рублей. "П"ЕСО-гарантия.есть такая фирма.

фильтр маслянный "Манн-151" мот с киком.250 рублей!

у меня первое ТО хотят 3500.вот таки дела!

Опубликовано

Разбирал. Ничего необычного, всё откручивается влево, а закручивается вправо. Вот только на моём там гайка с четырьмя пазами.attachicon.gifСнимокnnnnn.JPG - эта?

Эта. Только странно, это будто фото со старого эндурика с обычной вилкой, отверстия в траверсах уж больно маленького диаметра.

Опубликовано

Привет всем, во сколько вам обошлась страховка enduro 200? Стажа нет. Если это имеет значение 17 лет. Нужно примерно знать, сколько денег с собой нести  :D

Привет. Осаго 3700р стоила на год.

Опубликовано

3700?????????!!!!!!!!!!!

Опубликовано

Эта. Только странно, это будто фото со старого эндурика с обычной вилкой, отверстия в траверсах уж больно маленького диаметра.

Да, со старого, но принцип тот-же.

Опубликовано

Да, со старого, но принцип тот-же.

Завтра еще попробую. Там ржавчина была, замочил ВД-шкой, надеюсь поможет

Опубликовано

Привет. Осаго 3700р стоила на год.

жесть , мне в прошлом году в августе обошлась в 797 рублей , делали на год но выкинули с ноября по март. Росгосстрах.

Опубликовано

Стоимость страховки зависит от наличия и количества стажа вождения(сколько лет есть права соответствующей категории), региона, ну и ещё чего-то... Мне страховка тоже стоит недорого, и я тоже выкидываю зимние месяцы.

Опубликовано

После продубаса по дачным дорогам начали болтаться перья вилки. Именно штоки в перьях, а не подшипники рулевой колонки. Вилку и колонку перебирал, смазывал и менял масло. Все было нормально....какое-то время. Неужели направляющие кончились ? :) Пробег 300км

Опубликовано

Фига-се, чудеса! :blink:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...