Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

не покупать это вообще.

добвать 120к и купи новую хонду также класса

Новая хонда того же класса стоит порядка 240 тр, так что добавлять придётся около 160. А Ямаха - 440 :blink: .

Кроме того главный косяк новых япов как и европейцев - сильное снижение мощности в угоду экологии у некоторых уже до 22 лошадок, ещё худшие условия для пассажира чем на БМ и очень маленькие топливные баки, вплоть до 5ти литров . Это всё про 250 кубов.

Короче современные эндуро - для дачного отжига и не годятся для сурового туризма.

Опубликовано

А если человеку не надо 5 лет? Если ему не надо прыгать и на вертикальные стенки заезжать? Что если у него это будет первый мотоцикл и при его эксплуатации он поймёт что это не его? Хонду продать даже с небольшим пробегом, без потери в цене %10-15 не проще чем БМ. Да и вообще 86 и 260 цифры плохо соизмеримые. Кроме того при неграмотной эксплуатации неопытного человека убить одинаково просто что китайца, что японца... И не надо говорить что япы не ломаются, даже если по ним танк проедет ;)

Так что считаю: как первая техника БМ 200ка Эндуро вполне годный аппарат.

Кроме того повторюсь: до смешного маленькие баки на современных эндуро никуда негодятся. Там где на 200ке можно не париться, на ВСЕХ новых еврояпонских эндуро придётся баклашку с собой брать.

Опубликовано

я ошибся.

http://motolist.ru/mototexnika-honda/motocziklyi-honda/motoczikl-honda-crf-250l.html

260к.

но оно не будет рассыпаться через год.

в это цену надо расчитывать что потом он будет эксплуатироваться лет 5.

а БМ я считаю выброс денег, только от сильной нужды.

но лучше пойти и заработать, это не такие большие деньги что быкупить потом нормальный мот

моему балту 5 лет заменены один сальник под звездой и расходники (цепь, звезды, подшипники и то на всякий случай), регулярное обслуживание, качественные гсм, расходники оставляют его в прекрасном состоянии, не смотря на эксплуатацию в жестких условиях.

На клх увеличенный бак тыщ 7 чтоли стоит. На карбовый поставить просто. На инжекторный надо стакан под бензонасос варить и выносить его сбоку от мотора. По поводу продубасов, я свою каву конечно жалею, но на  ней суюсь туда, куда бы на балтомторсе даже не рискнул.

Я суюсь на своем 200ке туда, куда только сможет сунуться любой эндурист)Дело не в моте, а в "прокладке между рулем и сиденьем" )))

Опубликовано

я свою каву клх конечно жалею, но на  ней суюсь туда, куда бы на балтомторсе даже не рискнул.

катали вместе с новым клх 250 вполне на ровне по весне по полям и болотам.

Опубликовано

Я суюсь на своем 200ке туда, куда только сможет сунуться любой эндурист)Дело не в моте, а в "прокладке между рулем и сиденьем" )))

Вот вот и я об том же любая техника требует ухода, особенно эндуро.

Опубликовано

катали вместе с новым клх 250 вполне на ровне по весне по полям и болотам.

а очень интересный мот...последнее время катаемся разномастной толпой эндуро,народ  диву дается возможностям этого китайца..сам удивляюсь надежности и не прихотливости.Наверно все заложено полной копией основных узлов от dr200...

Опубликовано

а очень интересный мот...последнее время катаемся разномастной толпой эндуро,народ  диву дается возможностям этого китайца..сам удивляюсь надежности и не прихотливости.Наверно все заложено полной копией основных узлов от dr200...

Главный не нужный узел - выключатель на подножке, он и коротит  в воде и абсолютно мешает, а остальное вполне живуче, заменяемо и надежно))

Опубликовано

На моём моте, на подножку, датчика с завода не было, а у кого есть - сразу долой!

Опубликовано

Народ, а у меня одного такая зигзагообразный натяжитель колеса? 

post-10835-0-18131400-1377623307_thumb.jpg

он ходит по вертикали и ... посмотрев в мануал увидел что он должен быть таким

post-10835-0-63023400-1377623611_thumb.jpg

смутные сомнения что свинья подложена

Опубликовано

У всех такие.

Так-что свиней не подкладывали :)

Опубликовано

ну тогда я спокоен... хотя очень настораживает что она по вертикали ходит :unsure:

Опубликовано

Ничего страшного, попробуй ставить вверх одним, а потом двумя рогами, в каком-то, забыл уже в каком, положении эта вставка стоит довольно жёстко и почти не болтается.

Опубликовано

А какая оптимальная стоимость нового эндуро 200? Дешевле 80т.р. не нашёл и продаваны сказали, что даже зимой дешевле не будет.

Опубликовано

А какая оптимальная стоимость нового эндуро 200? Дешевле 80т.р. не нашёл и продаваны сказали, что даже зимой дешевле не будет.

оптимальная - это цена, что на  официальном сайте у Балтмоторсов указана!

редкий случай, када ниже рекомендованной цены ни один дилер не опускается.

единственный способ продавить скощуху - это скооперироваться, как сделали мы с ребятами перед сезоном.

Если от трех мотов беседовать - то 7% вполне реально скинуть - мы вместо 105-ти по 97 тыщ с копейками взяли (это про 250-ки). Еще вели переговоры с заводом - эти были готовы на 10% при техже условиях, но там какойто гемор был, типа сначала моты не собранные со склада, потом почтой ПТС или вроде того. Так чо брали у ДМ-мото - ребята адекватные вроде что касается продажи, а вот ТО у них (да и ваще у официалов) делать не рекомендую, т.к. за замену (неполную) масла и подтяжку-смазку цепи придется около 3 т.р. выложить...

Опубликовано

Смотри не спутай БМки Калиниградского производства за них меньше чем 86000 по моему не просят, и чисто китайский QingQi 200 - они продаются от 60000 и отдавать за него 80000 это крайний перебор! Отличаются они наклейками и возможно наличием у китайца багажника. QingQi 200 так же продаются и старой формации - с обычной вилкой и т.п.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...