Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Скажи: - с лестницы низвергся, или, что об железную или бетонную мусорку на бегу саданулся... :)

Опубликовано

на саданулся не похоже, похоже подошел к мусорке и терся об не долго... :D  В итоге сказал правду, вроде обошлось, возник другой вопрос. Колесо вроде обратно выставил ровно (на глаз), но на скорости появилось ощущение что переднее колесо рыскать начало. Что это? Криво выставил?

Опубликовано

Правильно,лучше сказать как есть. 

по рулю смотрел? Если он погнут то выставить колесо ровно не просто. Лучше смотреть по траверсам, а руль уже потом выставить.  Можно ослабить потом крепление стоек руля к верхней траверсе и выставит руль поровней ,затем затянуть, на сколько это возможно,зависит от степени погнутости руля. Но лучше сначала выпрямить руль,а лучше поставить нормальный.

Опубликовано

Руль вроде не согнулся, Рыскать из-за  того что я перья неровно выставил (в траверсах недовернул или перевернул)  может? или то это на рысканье не влияет?  Ось проверить - снять и по стеклу покатать? если кривая то что делать? 1. Рихтовать?(сомнительно)  2. Точить? 3. Аналог искать? 4. В Китае заказать, но идти 2 месяца будет...

Кузнец а ты руль где заказывал и какой (то что 22 знаю)? 

Опубликовано

Вчера был дождь весь день, в мот не лазил. Сегодня вечером все проверять начну. Спасибо за помощь

Опубликовано

Смотря из чего сделана ось. Погнуть можно.Но и выпрямит тоже не проблема,идеально не выпрямить но... У меня были гнутые перья и ось ,колесо вообще менять пришлось.Это после аварии.Все выпрямил и до сих пор езжу. 

Согласен колесо на предмет биения тоже глянь,хотя при скользячке ,если не было при этом ударов например о бордюры  то погнуть (кроме руля) что то маловероятно . При езде не возникает ощущения что руль немного повернут в какую либо сторону?Вообще не видя мот тяжело что то сказать,можно кучу вариантов назвать. 

Руль в Москве брал ,взял Acerbis + защита рычагов той же фирмы, китайскую копию брать не стал,взял оригинал. 

Опубликовано

Я, когда вилку сворачиваю, ровняю так: ослабляю крепёж, ослабляю ровно настолько, чтоб можно было провернуть сопряжения, а само, чтоб не проворачивалось; выставляю колесо "на глаз", затем смотрю сбоку на перья вилки, смотрю так, чтобы видеть границы абриса перьев обеих стоек. Они должны быть строго паралельны, вот этой-то паралельности и добиваюсь, проворачивая руль относительно зажатого коленями колеса.

Опубликовано

В общем отдал мот на диагностику, сказали со стартером что-то. Он вообще не крутит, а этот звук был из-за того что его замкнуло и с аккума ток шел. В общем походу под замену, но вот можно ли как нибудь самому его починить?

Опубликовано

В общем отдал мот на диагностику, сказали со стартером что-то. Он вообще не крутит, а этот звук был из-за того что его замкнуло и с аккума ток шел. В общем походу под замену, но вот можно ли как нибудь самому его починить?

поченить можно всё только запчасти где брать по цене проще новый :rolleyes:

Опубликовано

поченить можно всё только запчасти где брать по цене проще новый :rolleyes:

а от джебела не подойдет стартер или от какого нибудь другого мота?

Опубликовано

Запы можно поискать на тао, если нет желания заморачиваться с посредниками (под честное слово) можно какого-нибудь продавана с али взбаламутить чтоб он на тао купил и тебе выслал, на али по крайней мере баерспротекшен есть, т.е. продаван денег не получает пока ты не подтвердил получение товара на почте. Я так пластик + всяку хрень заказывал (более 5 кг получилось) дошло за 1,5 месяца.

Опубликовано

В общем с моим мотом творится что-то неведомое. Расскажу по новой:  ехал я два месяца назад по дороге. Остановился, мот заглушил пытался завести, он не завелся, только щелкало реле. Стартер проверял напрямую с помощью своего провода, он крутился. Реле заменил, теперь непонятный звук в стартере, но он не крутится. Отдал на диагностику, в общем подтвердили то что со стартером проблема, так вот почему же он напрямую крутил а тут не хочет? С толкача 1 раз завелся в день поломки и больше не заводился.
 Вот такой звук:, этот звук и на реле и на стартере или мне так кажется. (выкладывал, но нщн раз выложу.)http://vk.com/video20159232_166578537

Опубликовано

Ну как можно по видео понять от куда звук?

Попробуй сам снять стартер,провод не отключай, жмешь кнопку старта и смотришь крутит или нет. Если нет, попробуй еще раз на прямую + с акума . Только не забывай про " массу" в обоих случаях,корпус стартера прислоняй к раме или двигателю... сам знаешь.

Опубликовано

И еще ,может собрал неаккуратно ,там 4 щетки мож какая криво встала? Смотри мануал ,там показан способ сборки.

Стартер от джебеля подойдет,если что можно попробовать бу найти. Вот здесь например ,заказывал у него колесо, через emc , все без обмана.

Опубликовано

он придет минимум через месяц-два. А я хочу сезон докатать. Если там можно EmS доставкой то я согласен.

все это можно, но дороже будет...ЕМС минимум + 20 баксов. Все это с продаваном с али обсудить надо. Я использовал такую схему: Кинул ему ссылки на запы с тао он мне в ответ конечную цену с доставкой и своим интересом. Далее на али размещаешь у него заказ (любые вещи главное чтоб цена перекрывала, он делает по заказу скидку чтоб получилась сумма о которой вы договорились) далее оплата и он комплектует запы фоткает и высылает тебе, и все!

а ты откуда?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...