Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Можно и так, но нужно тщательней прокачивать, и дать стечь, например оставить на ночь в тёплом месте... Если в масле есть заметные следы износа трущихся деталей, - разбирать и промывать.

Кстати, на советских вилках, в нижней части пера, были сделаны технологические отверстия для слива масла, - очень удобно! Открутил болтик, и сливай на здоровье! B)

Не только на советских мотоциклах есть сливной болтик для масла к примеру Honda cb400 есть сливной болтик и ещё на многих других. Просто в нашем случае это бюджетный вариант.

Опубликовано

Не только на советских мотоциклах есть сливной болтик для масла к примеру Honda cb400 есть сливной болтик и ещё на многих других. Просто в нашем случае это бюджетный вариант.

а никто не заморачивался установкой такого болта?или оно того не стоит?ведь заметно облегчило бы замену масла,да и грязь вымыть легче,чем все разбирать

Опубликовано

Мелькала такая мысль.  Но, есть и технические "сложности" и вопрос целесообразности.

Технически, нужно обеспечить достаточное количество витков резьбы - чтобы не сорвать, и площадку для прижима головкой болта, медной или алюминевой, или даже резинометаллической шайбы.

А по поводу целесообразности... - принципе, не так-то и оно и тянет, всего-то,- раз в два-три года сменить масло, неполностью разобрав вилку...

Опубликовано

Ну, всё! - "Отмучился!" :D 

Почистил-смазал правый пульт с рычагом тормоза; смазал троса сцепления и газа; перевернул ведущую звезду на другую сторону; почистил и смазал цепь; настроил её провис; прикрутил обвес - правая резинка на баке, - та в которую штырь бокового пластика втыкается, порвалась, но, благо в гараже полно всякой-всячины от автомобилей - подобрал подходящую и - как так и было!)))

Завёл, прогрел, дал движку "просраться"... И снова загнал мотик в сараюшку, - до первого марта! :)

Опубликовано
Опубликовано

Мониторю форум.

Сейчас вот озадачился изготовлением багажной системы. И вот, что интересно: — похоже никто на форуме, кроме Егеря не пользуется багажником и на дальняк никто не ходил. Между тем китайцы предлагают вот что:

uaDxD1G0X8Q.jpg
S88DJV89NtE.jpg
zhjTRun2Wwo.jpg
Опубликовано

Мониторю форум.

... И вот, что интересно: — похоже никто на форуме, кроме Егеря не пользуется багажником и на дальняк никто не ходил. 

Не в счёт?

http://www.china-moto.ru/forum/topic/2424-наши-покатушки/?p=57802

Опубликовано

Ну так и у Егеря боковых нету.

На дежебель-клубе посмотри: там целая тема по багажным системам.

И кстати багажник не штатный.

Опубликовано

Продумываю сейчас это дело. По весне буду варить. Просто интересно было бы посмотреть уже готовые решения и отзывы.

Опубликовано

Мой кофр видимо тоже не всчет. И багажник я покупал специально от старой версии мотика для того что-бы кофр поставить. Дальше у меня тоже замут делать боковые сумки. Осталось купить ткань. Швейная машина есть, руки тоже. Думаю что всё будет.

Опубликовано

Спасиобо. Вот решил вастановить всю электрику , а то без огней по гораду передвигатся страшно, / руками махать надоело/ . С багажником звдумки интересные, но зад нагружать,тоесть упровление хуже. Надо на бак сумку небольшую а на руль можно палатку крепить. Старатся вес на весь мот перенести. Эндуро это и дездороже тоже .

Опубликовано
bord-51

Большая просьба опиши .что за багажник у тебя стоит.У дилеров интересовался о багажнике с старой версии, не видели такого и найти по прайсу не смогли значит придется что то придумывать самому.

Опубликовано

Зачем, можно идею взять у фирм которие занимаются багажниками для машини мотоциклов. У меня простой стондартный стоял, по пласмасовому крылу сежать задом безболезненно чем по железке. Набери багажники и сумки для эндуро и вдахновляйся или купи.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...