Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да трещина. Гарантии нет.

А заварить там нельзя? Я бы рискнул

Опубликовано

Да трещина. Гарантии нет.

ты не первый, ищи в этой теме по поводу трещины...насколько помню человек перо менял...но у него на гарантии мот был...

Заварить можно если только грамотного аргонщика найти, так как там может быть не просто дюраль, а некий сплав...

Опубликовано

Кулак отдельно не купить. Мне и ещё нескольким людям в этой теме меняли по гарантии перо в сборе.

Варить там я бы не стал.

Да и кулак этот не так-то просто снять. Хотел с гарантийного пера его стянуть и к себе поставить, но ничего не вышло. По крайней мере гуманными методами.

Опубликовано

Блин надо у себя посмотреть, а то может я не в курсе что у меня под грязью трещина. :blink:

Опубликовано

да да, может в факе пометку сделать какую, что б народ при покупке проверял этот узел...

Если у кого-то есть фото данного косяка, то выложите и сделайте описание, а я отредактирую и перенесу в ФАК

Опубликовано

Поздравляю,и, - не стОит благодарности! :)

Опубликовано

Если у кого-то есть фото данного косяка, то выложите и сделайте описание, а я отредактирую и перенесу в ФАК

http://www.china-moto.ru/forum/topic/3149-bm-enduromotard-250/?p=37716

Опубликовано
Опубликовано

Итак... - "Он умер..." :unsure:

Был прекрастный весенний день, мы, вместе сним, радовались жизни, он возил нас по старым дорогам, дремучим лесам, диким полям и высоким холмам... И, - "умер".... -_-

Он был настолько благороден, что не умер в болоте, он не оставил нас нас среди высоких холмов, он не подвёл нас и в грязи разбитых дорог... Он вывез нас от-туда, где мы-бы так и недождались помощи... Он тихо скончался в тихом, заасфальтированном тупичке посёлка Львовское, Озёрского района... Он не позволил себе допустить чтоб мы опять забрались в дебри, - что мы и планировали, и остались бы там один на один с "враждебной" природой, возможно он спас нас от и "катастрофы" - мы собирались форсировать один очень ненадёжный, кривобокий, опасно покосившийся мостик... 

Он умер тихо, сразу и без мучений...

Я долго не могт поверить в его смерть, он был добрым и надёжным товарищем, я долго пытался его реанимировать... Трясущимися реками, сос купой слезой на глазах я искал хоть крупицу, хоть искорку жизни в его медленно холодеющем "теле"... Но, - увы, всё было бесполезно....

"Он умер...." -_- Грустно нам без его милого сердцу рокота... :unsure:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...