Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ну вот я б жиклёрчиков прикупил,

Насчёт жиклёров: как я понял карб у тебя сейчас разобран, если так, то проверь, пожалуйста, подходит-ли резьба газовых (от газовых плит) жиклёров к нашему карбу. Если подходят, то это "золотое дно" будет! :)

Опубликовано

Насчёт жиклёров: как я понял карб у тебя сейчас разобран, если так, то проверь, пожалуйста, подходит-ли резьба газовых (от газовых плит) жиклёров к нашему карбу. Если подходят, то это "золотое дно" будет! :)

Я жиклёры в кармане таскаю))) На дурагоне писали что от солекса подходят, только я так и не нашел ремкомплекта солекса, везде дааз, сами продавцы не знают почему так...Ну это ладно, а где мне жиклёры от плит искать? Из своей выкрутить? Можно, конечно, попробовать найти этот пакетик жиклёров который шел вместе с плитой...

Опубликовано

Солекс у меня на НИВЕ стоит, гдето и запасные жиклёры валяются, но карб на мото я в ближайшее время не разберу, комплект жиклёров к плите прилагается, но можно и выкрутить. Нам-то, тока дырка калиброванная нужна и резьба, а нужную форму придать несложно.

Опубликовано

Попробую, сравню. Хотя мне кажется почти не реальным найти именно нужный калибр жиклёра из газовых, но если б подошел жиклёр с меньшим калибром, то уже его можно было б разворачивать в нужный диаметр, была б база для экспериментов так сказать. На том же мотодурагоне пишут, что разворачивали жиклёры сверлом на 1,3 и всё ок...в общем сравню со своей плитой и видно будет.

Опубликовано

Магазинов действительно нет, но есть "кишка" в Сокольниках. Продают очень много чего. Можно попробовать там поискать редкие детальки, типа тех же жиклеров. На карбы от "кабов" (питы, альфы всякие) там этого полно, мож и на наши есть.

Опубликовано

К примеру сайт http://www.moto-parts.od.ua/ на который я отправлял запрос по поводу схемы отправок в запчастей РБ, получил ответ причём сразу "Отправляем заказы не только по Украине. Оплата производится с помощью Western Union, отправка осуществляется почтой. Либо если есть возможность забрать с территории Украины, то можем отправить Новой почтой и другими перевозчиками Украины."

Опубликовано

К примеру сайт http://www.moto-parts.od.ua/ на который я отправлял запрос по поводу схемы отправок в запчастей РБ, получил ответ причём сразу "Отправляем заказы не только по Украине. Оплата производится с помощью Western Union, отправка осуществляется почтой. Либо если есть возможность забрать с территории Украины, то можем отправить Новой почтой и другими перевозчиками Украины."

не открывается сайт "Веб-страница недоступна"

Опубликовано

Магазинов действительно нет, но есть "кишка" в Сокольниках.

на счет BM глухо. Irbis, TTR, ИЖ, Урал. Фильтры, нормально ЗП для скутеров. Для мото немного.

Опубликовано

Ибей, Тао-бао, Алиэкспресс, это всё понятно...на ибее дешевле 1000 руб (с доставкой) не получается найти. на мегазипе 700р с доставкой EMS.

На тао только по картинкам ориентироваться...плюс посредники и т.д...

На Алиэкспрессе замучаешься подбирать нужный, на фото одно, в описании другое и цена как на мегазипе из японии...

А вот на байпартсе всё чётко, тюнинг дракона, жиклёры 125,127 и т.д...и цена адекватная.

Вот и получается, что проще (и быстрее и дешевле) на мегазипе через Владивосток из Японии заказать, чем в России найти что то на БМ...

Опубликовано

Солекс у меня на НИВЕ стоит, гдето и запасные жиклёры валяются, но карб на мото я в ближайшее время не разберу, комплект жиклёров к плите прилагается, но можно и выкрутить. Нам-то, тока дырка калиброванная нужна и резьба, а нужную форму придать несложно.

Не смог я найти жиклёров от газовой плиты, а что б выкрутить из своей, так мне чуть ли не пол плиты разобрать нужно да и внешне видно, что сечение больше...всё что смог сделать, так это замерить наши стандартные жиклёры, может кому то будет полезна эта инфа при подборе...ссылка на альбом с фотками жиклёров

Опубликовано

Вот такой набор я покупал в нашем городе в обыкновенном мультибрендовом  магазине мотозапчастей. Год назад было 1200 рублей.

http://scootermag.ru/product/igly-dlja-razvertki-zhiklerov-razvertka-nabor-12-sht/

razvertka.jpg

Опубликовано

Вот такой набор я покупал в нашем городе в обыкновенном мультибрендовом  магазине мотозапчастей. Год назад было 1200 рублей.

Воспользовался этим набором? Что улучшил? или ухудшил?

Опубликовано

Не смог я найти жиклёров от газовой плиты, а что б выкрутить из своей, так мне чуть ли не пол плиты разобрать нужно да и внешне видно, что сечение больше...всё что смог сделать, так это замерить наши стандартные жиклёры, может кому то будет полезна эта инфа при подборе...ссылка на альбом с фотками жиклёров

Резьбы измерь, пожалуйста, по точнее: шаг резьбы нужен и диаметр резьбы у длинного жиклёра. Резьбы, на сколько понимаю должны быть одинаковые. Шаг измерь по нескольким ниткам - так точнее.

А я эскизы сварганю и выложу, так проще будет по магазинам шариться.

Опубликовано

Резьбы измерь, пожалуйста, по точнее: шаг резьбы нужен и диаметр резьбы у длинного жиклёра. Резьбы, на сколько понимаю должны быть одинаковые. Шаг измерь по нескольким ниткам - так точнее.

А я эскизы сварганю и выложу, так проще будет по магазинам шариться.

Резьбы одинаковы. Диаметр резьбы у длинного 4.8 мм, в альбоме есть фотка. Калибр 32,5

шаг 0,8 думаю

0_d57cf_6f089e2b_-1-L.jpg

Опубликовано

Да, похоже что 0,8. Фотку видел, странно что диаметр маловат. Но думаю, это всё-же обычная М5.

Эскизы накатал, осталось до фотика добраться. 

Опубликовано

Воспользовался этим набором? Что улучшил? или ухудшил?

Как то на партии скутеров с южных регионов разворачивали, они беднили смесь и были случаи прогара поршней.  

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...