Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Задушил жабу и купил насос высокого давления для вилок и амортов. В аморте оказалось 2,5 кгс., был очень мягким. Дунул до 8, буду посмотреть.

Опубликовано

а с чего подходят ( на статус мото) или  если есть каталожные номера, буду благодарен.

Глянь в FAQе - http://www.china-moto.ru/forum/topic/2751-faq-bm-enduromotard-200-qingqi-qm200gy/page-2там есть пост про это.

На сайте статус.мото, забивай в их поисковик звёзды AFAM.

Опубликовано

Задушил жабу и купил насос высокого давления для вилок и амортов. В аморте оказалось 2,5 кгс., был очень мягким. Дунул до 8, буду посмотреть.

По результатам отпишись.

Опубликовано

Я от сцепления МАЗ поставил. Отрезал куски по 3см. и вставил , и то показалось слишком жёстко.

Мне нужно,чтобы вилка не пробивала.  В принципе все устраивает,но при активной езде иногда бывают пробои. С установкой обрезков от МАЗа пробои пропали?

Опубликовано

Мне нужно,чтобы вилка не пробивала.  В принципе все устраивает,но при активной езде иногда бывают пробои. С установкой обрезков от МАЗа пробои пропали?

Если пробивает иногда, то можно и ВАЗовскими пружинками ограничиться, я поставил, пока норм. Мне кажется, все еще зависит от веса.

Опубликовано

Если пробивает иногда, то можно и ВАЗовскими пружинками ограничиться, я поставил, пока норм. Мне кажется, все еще зависит от веса.

Спасибо за инфу! С весом,блин,засада.. Около 100 кг вешу...      А куда они ставятся-вниз?

Опубликовано

Спасибо за инфу! С весом,блин,засада.. Около 100 кг вешу...      А куда они ставятся-вниз?

Я центнер с копейками вешу. Вилка ни разу не пробивала,просто не нравится, что мягкая очень. Пружинки ставил вниз. Мне кажется, что клапанные слишком длинные.

Опубликовано

Это собенность РР. Уже нашли решение-или вместо акка(если замкнул) включить лампочку помощнее,или включить побольше потребителей т.е. дальний свет. Тогда можно доехать до дома-будет работать!

Если честно,я нубас в мотоэлектрике и поэтому интересно, зачем включать еще больше потребителей,если и так акуму кирдык пришел?

Опубликовано

Если честно,я нубас в мотоэлектрике и поэтому интересно, зачем включать еще больше потребителей,если и так акуму кирдык пришел?

Такая же фигня!))) Просто лично у меня была такая ситуация-в полях умер аккум(замкнул),без акка мот заводился только на холостых оборотах и не раскручивался выше... Пока не привезли другой акк. А нужно было включить дальний свет и (или) в вместо акка подсоеденить нагрузку в виде лампы и можно доехать домой. Почему так? Не знаю.))) Но работает!))

Опубликовано

А можно поподробнее. Себе хочу тоже две звезды завести ведущие-на 14 и 16 зубьев(428). 16 для перегонов,14 для говен. Интересна возможность поддержания крейсерской скорости 80-90 на трассе. Или будет откровенно дохнуть на подъемах?

У меня стоит 16/48 мне хватает для бездорожья на грани, по трассе крейсер 85-80 без надрыва, дохнуть будет.14 будет слишком короткая . У меня 18 /21, если сзади 17 то дела обстоят по другому
Опубликовано

да просто хотел перейти на 520 цепь а в таком размере предлогают только звезды на 12 и 36 соответственно ездить собирался 70 город 30 легкое бездорожье.

Я перешел на 520-й со звездами 14/44 13/44 и еще 45 есть. сделал защиту для датчика кпп и нормально откатал сезон по городу и глине с травой. Звезды брал на статусмото, сейчас правда цены перепроверяют каждый день они же от доллара пляшут.

Опубликовано

У меня стоит 16/48 мне хватает для бездорожья на грани, по трассе крейсер 85-80 без надрыва, дохнуть будет.14 будет слишком короткая . У меня 18 /21, если сзади 17 то дела обстоят по другому

Жиклеры в карбе стоковые или нет? Выхлоп стоковый?

Опубликовано

Сунулся купить фильтр маслянный на свой, во всем миллионном Воронеже фиг найдешь((( Кое как прикупил Mahle за 300 рублей

Опубликовано

Закажи в экзисте 10 штук, и закрой это вопрос навсегда.

А не много? Их же меняют не с каждой заменой масла, где-то через 3 на 4? Да и прополоскать в бензине можно и продуть. В движке после обкатки грязи нет особо, от сцепления пыль только, и фильтрующий элемент качеств не теряет. ИМХО.

Опубликовано

Жиклеры в карбе стоковые или нет? Выхлоп стоковый?

Все в стоке) но езжу на 16 уже 5 тыщ) и это лучше для меня чем на 15. Кстати езжу с женой, это еще где то 50 и мот по бездору, в горку уже тупит, но все равно немного драйвера есть

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...