Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет!

Если никто не подскажет в теме, попробуй спросить у Дырчик, у него двиг от мотарда в ремонте находится. Или TOPOR - он на БМ работает - мож подскажет.

Ещё я могу подсказать, но только завтра, когда до гаража доберусь))

Опубликовано

Ещё я могу подсказать, но только завтра, когда до гаража доберусь))

Заранее спасибо. буду ждать.

интересует диаметр наружный и внутренний, и расстояние между зацепами.

Опубликовано

поставил наконецтаки звезды на 520 12\36 пока еще не опробовал но думаю мне хватит а вот с цепью пришлось погадать с количеством звеньев пока не наткнулся на программу Программа-онлайн для расчета длины цепи мотоцикла при замене звезд на нестандартные. на мой вгляд очень полезная хреновина может кому будет полезно

http://mototraveller.ru/2013/04/программа-онлайн-для-расчета-длины-це/

проверенно на личном опыте реально работает. всем удачи. 

Опубликовано

Сверил с практикой - очень похоже на правду.

Занесу ссылочку в факи.

Опубликовано
Опубликовано

Ну можно найти рублей на 500 дешевле. Круглые  ~700р. где то. Я про удобство имею в виду. Мне родные не нравятся, видно плохо.

Опубликовано

Как считаете такие зеркала заднего вида подойдут? http://ru.aliexpress.com/item/Free-Shipping-Dual-Sport-Motorcycle-Mirrors-For-Suzuki-DR-200-250-DR350-350-DRZ-400-650/32227509925.html

http://www.yoybuy.com/en/Show/7672644646, неплохие зеркала. У меня сейчас такие, установил но пока не выезжал.

Опубликовано

Ну можно найти рублей на 500 дешевле. Круглые  ~700р. где то. Я про удобство имею в виду. Мне родные не нравятся, видно плохо.

Я на Тао купил дорестайлинговые зеркала - круглые, 150р за комплект. по старому курсу.

Опубликовано

Я на Тао купил дорестайлинговые зеркала - круглые, 150р за комплект. по старому курсу.

Через какого посредника? И сколько стоит доставка?

Опубликовано

Я рашнбриджем пользуюсь.

Доставка у рашн бриджа сейчас от 500 руб за кг.

150 - это была цена на Тао, по старому курсу. Посылка была на 10 кг, поэтому доставка по кошельку не била.

http://www.china-moto.ru/forum/topic/3146-курилка/?p=45459

Опубликовано

Люди добрые подскажите как правильно должен проходить трос сцепления.С завода от рычага он проходил между болтами которые крепят замок зажигания, но так он был зажат сильно и я его вывел сверху,то есть теперь он проходит между траверсой и приборкой и далее на раме он крепится штатными 2 зажимами.Но так получается трос при повороте руля ездит туда сюда в районе приборке то вылезет вверх слабина то натянется,вобщем трется сильно.В мануале все фотки переглядел но так и не понял как он должен проходить в районе приборки и где его надо зажимать на раме штатными скобками,а где нет.Вроде по некоторым фоткам из португальского мануала он вообще проходит под замком зажигания(приборкой),но так получается сильный перелом у рычага.

Опубликовано

На своем (со всеми рулями и защитами рычагов) я его пустил в маленькое отверстие в креплении защиты рычагов. Стандарта нет, проложи так, чтоб сильно не натягивался, и в свободном состоянии не цеплялся за что-нибудь при любых поворотах руля и все...

Опубликовано

Заранее спасибо. буду ждать.

интересует диаметр наружный и внутренний, и расстояние между зацепами.

добрался до гаража:

0_ded41_506f4644_L.jpg

[more]
0_ded40_8f32413b_L.jpg

0_ded3f_2d6db5bb_L.jpg

0_ded3e_15a1c80e_L.jpg

0_ded3d_cea17cb9_L.jpg

Опубликовано

Спасибо большое!!! будем искать, у нас с запчастями сейчас как-то не очень.

Пожалуйста)

Ищи от Сузуки ДР 200\125.

А с твоими то что случилось? Неужели выработал?

Опубликовано

Пожалуйста)

Ищи от Сузуки ДР 200\125.

А с твоими то что случилось? Неужели выработал?

пробег уже за 25000, сцепление начало вести себя как-то не так, думаю уже пора менять

Опубликовано

пробег уже за 25000, сцепление начало вести себя как-то не так, думаю уже пора менять

Ну ты прежде чем менять, промерь всё, толщину дисков, штока выжима сцепления...

Толщина дисков сцепления: минимум 2.6мм. новые 3.15мм

Длинна пружин сцепления: минимум 30мм, новые 32мм

Длинна штока сцепления: 176мм.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...