Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Лучше напрямую от акумулятора - чтоб прикуриватель был под напряжением и на заглушенном мотоцикле, - это бывает необходимо,да и, просто, удобно.

Только предохранитель лучше вставить.

Опубликовано

У нас за такое обилие саморезов в номере можно схлопотать статью типа "не читаемые номера" или вроде того.

Опубликовано

Вот 520ые штатные звезды на BM Enduro 200. Соотношение получается 12/36. Хочу поставить 520 сальниковую цепь JT. Как думаете, стоит менять звезды на "покачественее"?

67508e9f7de3a75ce20eb03d942560a1.jpg

f6dd469c746ca184f07e3875e2b908ac.jpg

Опубликовано

№ 20

на мегазипе:

24341-42A02-000

Шестерня 1-3 передачи. промежуточная

Странно, по этому номеру в каталоге шестерня 4ой передачи идет.

post-18183-0-11116300-1430616806_thumb.jpg

Ссылка http://parts.takaoka-vl.ru/?make=suzuki&model=496&section_id=6694

Опубликовано

Прикуриватель с USB дыркой если к аккуму вешать, то через выключатель. Через неделю стоянки преобразователь высосет поношенный аккум.

Есть такое дело, потому и спрашиваю удобное место подключения после зажигания.

Опубликовано

Вот 520ые штатные звезды на BM Enduro 200. Соотношение получается 12/36. Хочу поставить 520 сальниковую цепь JT. Как думаете, стоит менять звезды на "покачественее"?

Судя по фото, звёзды без выработки, я б их оставил.

Да, есть такой косяк. Возможно особенность перевода.

Я действовал так: разобрал мотор, выявил дефектную деталь, нашел её в схеме и заказал. Всё подошло.

Опубликовано

Вот 520ые штатные звезды на BM Enduro 200. Соотношение получается 12/36.

О, как! Раньше передаточное в стоке шло 3,2 , а сейчас, выходит, стали 3,0 делать - хм... К чему-бы это?

А ну-ка раковыряй-ка карбюратор - общественности будет интересно узнать тарировочные данные жиклёров. :)

Звёзды, если решил купить цепь пофирмачее, тоже купи пофирмачее, а когда их сотрёшь, - цепь-то ещё будет вполне живой, поставишь родные - на убой, - всё равно не жалко, а если наоборот - то фирмачие будет жалко.

Ну, это я бы так сделал ;)

Опубликовано

О, как! Раньше передаточное в стоке шло 3,2 , а сейчас, выходит, стали 3,0 делать - хм... К чему-бы это?

А ну-ка раковыряй-ка карбюратор - общественности будет интересно узнать тарировочные данные жиклёров. :)

Кстати, на Джебле 200 штатное передаточное то же 3.0...

Опубликовано

Кстати, на Джебле 200 штатное передаточное то же 3.0...

И на чинчах из португальского мануала - тоже...

Опубликовано

И на чинчах из португальского мануала - тоже...

Ага, и ГТЖ у них 127.5 вроде, если не ошибаюсь.

Опубликовано

у меня 13 года бм и 122,5 жиклёр стоял. заменил на 125. на родном не ездил, поэтому не могу сказать есть ли разница.

Опубликовано

attachicon.gifБезымянный.jpg

Ссылка http://parts.takaoka-vl.ru/?make=suzuki&model=496&section_id=6694

Это и есть шестерня 4й передачи. Просто при включении 1й или 3й она в бок смещается, и боковыми зацепами цепляет соседние шестерни первой или третьей передачи и передаёт их крутящий момент на вал. Вот боковые зацепы и ломаются. Можешь найти их сняв треугольную крышку под мотором. 

Опубликовано

:blink:  :blink:  :blink: Да лааааадно??? Каааак???

Ну как... Обычная скоростная езда по лесным ухабам - ну как мы любим! ))) Не выдержала, блин... Родная прогрессия в прошлом сезоне выдерживала все!

Или брак такой хороший попался...

Опубликовано

Жесть, до дома нормально добрался?

Ну когда поменял прогрессию, тогда уже нормально ))))

Мы с Черепом и Мишей на стрите в Дубках катались. Трагедия случилась недалеко от выезда к асфальту у Анциферово. Я с Мишей пассажиром доехал до гаража, взял старую прогрессию, заодно шашлыка... )) Пока я ремонтировался Череп замутил шашлык. Очень позитивно покушали, поболтали. ))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...