Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Будут вопросы - спрашивай. Кстати, должен заметить, что в мотокаталогах, для Li-Ion батарей продают точно такие же зарядки, только называются они "Балансиры" и функции у них сильно урезаны...

Изменено пользователем Jhonkin
Опубликовано

возникло несколько вопросов все 377 страниц осилить не смог

1 - масленый радиатор на 200 как поставить ? 

2 - датчик температуры ? как поставить ? как выглядит 

3 - поставить или прикуриватель или usb для зарядки гаджетов (существуют такие штуки ?)

Опубликовано

Насколько можно верить этим цифрам?

Мой аккум, снятый с мота неделю назад, показал сейчас 14.45В. Т.е. больше 100%? ))

на машине ставлю на заряд 14.2 в дальше он закипит и осыпиться думаю на мото также

Опубликовано

........

2 - датчик температуры ? как поставить ? как выглядит 

3 - поставить или прикуриватель или usb для зарядки гаджетов (существуют такие штуки ?)

2. Чаще всего ставят под свечу.

https://www.google.ru/search?q=%D0%B4%D0%B0%D1%82%D1%87%D0%B8%D0%BA+%D1%82%D0%B5%D0%BC%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%82%D1%83%D1%80%D1%8B+%D0%BF%D0%BE%D0%B4+%D1%81%D0%B2%D0%B5%D1%87%D1%83

http://www.china-moto.ru/forum/topic/4968-%D0%BC%D0%BE%D1%82%D0%BE%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BC%D0%BE%D0%BC%D0%B5%D1%82%D1%80%D1%8B-%D0%BD%D0%B0-%D0%B4%D0%B2%D0%B8%D0%B3%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C/

3. Я поставил обоих. Прикуриватель под обшивкой (для подключения насоса). USB маму под обтекателем фары (для подключения навигатора). http://www.china-moto.ru/forum/topic/5545-навигатор-на-мотоцикл/?p=177387

Опубликовано

На алиэкспрессе и таобао есть готовые киты, комплект стоит порядка 5 - 7 т.р. Например: http://ru.aliexpress.com/item/Big-size-Oil-Cooler-Radiator-Cooling-Parts-Fit-SU-ZUKI-Motorcycle-EN-GN-GSX-200-250/1880240522.html?adminSeq=206285667&shopNumber=1088102

Изготовление вручную - геморно, потребуется токарь и аргонная сварка.

И самое главное, если у тебя в Питере проблемы с охлаждением мотора, то радиатор тебе не поможет, если мотор нормально настроен, греться не будет. Насколько я помню, проблемы с перегревом испытывали пару человек на форуме, которые штурмовали в летнюю жару горы краснодарского края....

Опубликовано

///

Насколько я помню, проблемы с перегревом испытывали пару человек на форуме, которые штурмовали в летнюю жару горы краснодарского края....

На трассе перегрев актуален, если жарить 7000-8000 оборотов. Но будет ли на трассе масло радиатор панацеей? 

Опубликовано

ну перегреть его наверно можно на первой в грязи , когда обдува нет

Опубликовано

2 - датчик температуры ? как поставить ? как выглядит

Я датчик поставила в глухое отверстие на цилиндре справа . датчик заказывала на ети про.
Опубликовано

ну перегреть его наверно можно на первой в грязи , когда обдува нет

Бывало в такие чачи залезал, что по часу там ковырялся. Но перегрева ни разу не получалось схватить. А вот на трассе - да, все может быть. Хотя я ездил и по часу 90-100км/ч (почти на полном газу) - было все ок. А по началу был трабл с перегревом. Поднял иглу в карбе на одно деление (была посередине), проблема ушла.

Опубликовано

Смесь была бедная и движок грелся,подняв иглу смесь стала богаче и температура пришла в норму так ведь получается?

Опубликовано

Смесь была бедная и движок грелся,подняв иглу смесь стала богаче и температура пришла в норму так ведь получается?

Да, всё так. Кстати у многих с завода на моте карб беднит.

На трассе перегрев актуален, если жарить 7000-8000 оборотов. Но будет ли на трассе масло радиатор панацеей? 

да, забыл про это. хз, поможет ли радиатор, честно говоря сомневаюсь...

Опубликовано

Да, всё так. Кстати у многих с завода на моте карб беднит.

да, забыл про это. хз, поможет ли радиатор, честно говоря сомневаюсь...

Ну наверно несколько поможет. Я на дуги воздухозаборники прикрутил. 7х7 см примерно. Они воздух слева и справа от головы перенаправляют на голову. Работают, но не настолько эффективно как бы хотелось. На трассе один фиг грелся, пока с иглой не поигрался. Но снимать их не стал - вреда от них точно нет.
Опубликовано
Evis

Подскажи куда установила табло от датчика и как крепила и от дождя защищен ли он?А то по фото он вроде без креплений и сам корпус вроде не герметичен от попадания воды во время дождя например.

Опубликовано

Evis

Подскажи куда установила табло от датчика и как крепила и от дождя защищен ли он?А то по фото он вроде без креплений и сам корпус вроде не герметичен от попадания воды во время дождя например.

Прикрепила к приборке на двусторонний скотч. Выход проводов залила герметиком силиконовым. Сезон с ним откатала.Полет нормальный нареканий нет
Опубликовано

первый раз сег покатался,в Разметелево там трасса,кросс катается , понял штатная резина г полное 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...