Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Владельцы BM ENDURO 200 помогите пожалуйста определиться! Сейчас на сайте BM можно взять со скидкой за 83990. С учётом доставки до моего города он мне встанет где-то в 87500... Что сопоставимо с irbis в моем городе, но BM говорят на порядок лучше. Отсюда проблема, в живую я его увидеть не могу, нет их у нас в городе, мой рост 182, вес 90. Не буду я смотреться на BM как на питбайке? Меня реально этот момент очень парит))

Может кто выложить свои фото на нем, или рядом с ним, с указанием своих ТТХ))

Опубликовано

Ты мот для того чтобы ездить хочешь взять или чтоб девок кадрить?

Если второе, то спорт или чопер нужен.

А если первое, то важнее удобство и надёжность. За надёжностью БМок и берут, а удобство только ты сам можешь оценить. Для этого хош - не хош, а 400 км в одну сторону придётся осилить. Или в городе у себя найти.

Опубликовано

Ты мот для того чтобы ездить хочешь взять или чтоб девок кадрить?

Если второе, то спорт или чопер нужен.

А если первое, то важнее удобство и надёжность. За надёжностью БМок и берут, а удобство только ты сам можешь оценить. Для этого хош - не хош, а 400 км в одну сторону придётся осилить. Или в городе у себя найти.

И здесь ты меня нашел)))) Я смогу 400 км отматать только после праздников, а скидки уже закончатся... У меня в городе один мотард б/у продаётся, они по размеру же вроде одинаковые...?
Опубликовано

И здесь ты меня нашел)))) Я смогу 400 км отматать только после праздников, а скидки уже закончатся... У меня в городе один мотард б/у продаётся, они по размеру же вроде одинаковые...?

Ёпти, он на эндуро колёсах, звони давай

https://www.avito.ru/tolyatti/mototsikly_i_mototehnika/bm_motard_200_682304484

Но объява странная, так что только посмотреть.

Опубликовано
Опубликовано
Ну это чуток перебор))) Да и в лесу его тягать не очень удобно будет))
Опубликовано

Ёпти, он на эндуро колёсах, звони давай

https://www.avito.ru/tolyatti/mototsikly_i_mototehnika/bm_motard_200_682304484

Но объява странная, так что только посмотреть.

В четверг или пятницу можно будет посмотреть. Колеса на нем 21/18. Значит по размеру будет как Enduro, правильно?
Опубликовано

да, но на моте по объявлению нет ни регулировки перьев, ни кика, ни багажника. Фара не ахти и пластик хрупкий, и по форме отличается. На новом эндуро-200 перечисленные аспекты устранены.

Опубликовано

да, но на моте по объявлению нет ни регулировки перьев, ни кика, ни багажника. Фара не ахти и пластик хрупкий, и по форме отличается. На новом эндуро-200 перечисленные аспекты устранены.

Меня интересует чисто размер. Покупать хочу новый. Если по размеру устроит, то возьму новенький)) Тем более, что цена на него уж больно вкусная сейчас) да и качество его я так понял на порядок выше других мотоциклов из поднебесной)
Опубликовано

Руки дошли до глобального ТО:

37948ea4716bt.jpg

a4234fea8930t.jpg

c72d96e90792t.jpg

Кстати кто знает: винт качества должен выкручиваться полностью? У меня полтора оборота от полностью закрученного и всё - намертво. А слишком сильно налегать на него - боюсь.

Винт качества конечно вывинчивается полностью. Но канал, в который он закручен, сильно засирается мелкой песчаной взвесью и пылью. Желательно сначала почистить его с очистителем карбов и всякими крючками, а после обслуживания заглушить, типа замазкой или ещё чем. Выкручивать лучше перевернув колодцем винта вниз, чтоб сор высыпался.

Опубликовано

Винт качества конечно вывинчивается полностью. Но канал, в который он закручен, сильно засирается мелкой песчаной взвесью и пылью. Желательно сначала почистить его с очистителем карбов и всякими крючками, а после обслуживания заглушить, типа замазкой или ещё чем. Выкручивать лучше перевернув колодцем винта вниз, чтоб сор высыпался.

modest

Ты сам, лично, его выкручивал?

Опубликовано

modest

Ты сам, лично, его выкручивал?

Я немного влезу. )) На БМ не пробовал, на Сузуки спорт-туристе выкручивался полностью. Теоретически, он должен выкручиваться. Может не получается выкрутить по причине, которую modest написал. Надо пробовать. )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...