Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну, предохранитель стоит на 15 ампер, так-что можно считать это максимумом; кстати, генератор выдаёт 150 ват на 5000обротах.

Стоковый предохранитель не ограничивает ток от генератора. Он только АКБ отключит при превышении мощности. На сколько помню стоковые преды - 10А. Я поставил два автомобильных флажковых предохранителя на генератор и стартер по 10А. Ничего не перегорает.
Опубликовано

А куда цеплял, можешь на схеме показать? А то тут, когда фонарь мой чудил, то предохранитель сгорал, а мот так и работал с коротышом... Кстати, нашел проблему - один из контактов металл. заусенцем торчал из изоленты и с корпусом сношался, но заметить при осмотре было почти нереально... Так что тоже хочу дополнительные воткнуть на всякий...

Опубликовано

А куда цеплял, можешь на схеме показать? А то тут, когда фонарь мой чудил, то предохранитель сгорал, а мот так и работал с коротышом... Кстати, нашел проблему - один из контактов металл. заусенцем торчал из изоленты и с корпусом сношался, но заметить при осмотре было почти нереально... Так что тоже хочу дополнительные воткнуть на всякий...

Из регулятора напряжения выходят 5 проводов: 3 жёлтых на гену, красный + и чёрный -. Так вот красный я разрезал, немного удлинил их и присоединил обычную колодку для флажкового преда.
Опубликовано

Поскольку у меня тут была интересная история с задним амортом, то я еще по инерции изучаю всякую разную инфу по нему. Так вот, наткнулся на такое видео (там Hanway, но думаю аморты одинаковые), где на 10:50 дается очень интересное объяснение тому, почему этот китайский аморт так плохо работает. Кто что думает?

Опубликовано

Если треугольные клапаны не свёрнуты набок при сборке, то всё нормально работает. А если масло залить пятёрку - то ваще шоколад. Единственно на прыжках может манжету во внутрь засосать, так как никакого фиксатора кроме силы трения и внутреннего давления у неё нет.

Опубликовано

Прикол. Надыбал насос для веловилки. Решил проверить давление в заднем аморте на новом БМ-е, а там... нипеля на аморте нету! )))

глянул щас на тао - а там тоже есть аморты на бм-ку без нипеля. При чем, без нипеля которые - дороже.

С нипелем - http://kupinatao.com/pages/item_detail.aspx?itemid=H4ROhHIY4OeM5sRGsYLWdg%3d%3d&nick=萱儿宝贝2013

Без нипеля - http://kupinatao.com/pages/item_detail.aspx?itemid=1ZE%2f%2fd0%2ffbhV6gZesKk47A%3d%3d&nick=金猪送福20077

Опубликовано

Может и можно, только эта заглушка в отличии от нипеля, смотрит не в бок, а назад, и на установленном на мот аморте туда хрен подлезешь насосом. )

Вот интересно, почему без нипеля дороже стоит? Может он типа улучшенный? И нипель убрали, потому что и лезть туда вообще теперь не надо? )) А с другой стороны, зачем тогда заглушку оставили? Странные китайцы, в общем. )

Опубликовано

Люди добрые напишите маркировку на наши тормозные колодки перед и зад(чтоб придти в контору и сказать какие мне надо),а то в фак ссылки уже не рабочие.Спасибо!

Опубликовано

я беру свою колодку и просто иду в магазин, там всегда нахожу 3-5 шт. таких же колодок от квадриков и прочих китайцев, выбираю самые дешевые.

Опубликовано

Люди добрые напишите маркировку на наши тормозные колодки перед и зад(чтоб придти в контору и сказать какие мне надо),а то в фак ссылки уже не рабочие.Спасибо!

Задние от Хонды Дио например. 

Опубликовано

Ну в магазин придти с колодками не всегда возможно ибо хочется за ранее про запас купить,да и нет у нас толком ничего в наличии заказывать придется.Ну если задние от Хонда Дио подходят уже что то,осталось с передними определиться.Просто если сказать при заказе что мне нужны колодки на Трансальп например то проблем с поиском и заказом нет, а вот если я говорю нужны колодки на БМ то уже проблемы с поиском начинаются.Поэтому и хорошо бы знать на какие другие моты они идут ну или какие то нормальные партнамберы.

Опубликовано

у меня задний амортизатор без торчащего ниппеля , с заглушкой . Мотоцикл 14 года

Опубликовано

ну значит мое предположение верно - на новые 200-ки (те, что уже с передней регулируемой вилкой) ставят задние аморты без ниппеля.

Прикольно. Спереди настройку добавили, сзади - убрали. )))

Опубликовано

Передние от джебеля 200 встают к нам на зад. Я TRW поставил, с золотистой подложкой. С чёрной говорят быстро изнашиваются в грязи.
Опубликовано

По поводу ломающейся первой передаче: вот на такие горки мот затягивает две немаленькие тушки с барахлом и ничего не ломается - post-7427-0-57880000-1455368460_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...