Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Появилась таки на Алиэкспресс звезда родная на 15 зубов(428)

Как-то дорого они за свои пластилиновые звезды хотят. Аналоги от JT и AFAM дешевле стоят.

Опубликовано

Никак не смог я найти комплект звезд 13/40. Есть вариант поставить 14/44(45), но придется поколхозить с проводкой и скобой. Подскажите какой минимальный размер цепи стоит брать? Стоит ли для DID VX2 докупать съемный замок или проще заклепать тот что в комплекте?

Опубликовано

Со звездой на 14 хлопот не много только чуть сдвинуть вперёд скобу (как это сделать, есть в нашем факе) проводка не мешает.

Со звёздами 14/44 хватает 112звеньев цепи (если не ошибаюсь).

Расклёпка цепи дело "тонкое" и относительно хлопотное, однако-же и ненастолько чтоб совсем не суметь заклепать; так-что если есть возможность купить замок на защёлке - купи, хуже не будет.

Опубликовано

Ну вот и откатал мот свою первую 1000км.

А какого года выпуска мот у тебя ?приборка в милях и километрах.у меня только в километрах.и вилка судя по всему не регулируемая.

Опубликовано

А какого года выпуска мот у тебя ?приборка в милях и километрах.у меня только в километрах.и вилка судя по всему не регулируемая.

2013 год
Опубликовано

А у меня кетайский аморт потёк. Разобрал, попробую реанимировать. Поставил родной обратно, но подшипникам скоро хана, где новые взять? 

Опубликовано

Эти подшипники в ухо аморта на будущее как не пытался найти,но кроме Таобао так нигде и не увидел ;) Но как вариант обратиться к официалам,авось и привезут но и там цена не сладкая будет.

Опубликовано

А у меня кетайский аморт потёк. Разобрал, попробую реанимировать. Поставил родной обратно, но подшипникам скоро хана, где новые взять? 

http://kupinatao.com/pages/item_detail.aspx?itemid=GQfItfLX3qd5K6GwyUB3GA%3d%3d&nick=wytthxq

Опубликовано

Эти подшипники в ухо аморта на будущее как не пытался найти,но кроме Таобао так нигде и не увидел ;) Но как вариант обратиться к официалам,авось и привезут но и там цена думаю не сладкая будет.

А в чем проблема то на тао заказать? Нафига к официалам обращаться?

Опубликовано

Дак проблемы и нет, ссылка на эти подшипники в фак есть.Просто может человек не знает как там заказывать и хочет в другом месте найти,я вот не нашел в другом месте.Вот они же по ссылке из фак https://world.taobao.com/item/7559707342.htm?fromSite=main&spm=0.0.0.84.MofuPy

Опубликовано

Дак проблемы и нет, ссылка на эти подшипники в фак есть.Просто может человек не знает как там заказывать

Я вот тоже не знаю, как заказывать по этой ссылке. По этому заказываю по своей. ))

Опубликовано

Дак без проблем копируешь ссыль и вставляешь в поиск на купинатао и все готово)Цена и там и там одинаковая.

Опубликовано

Вот заказал себе сальник на вал под ведущую звезду в обычных магазинах не нашел пришлось в экзисте за 173 рубля заказать http://www.exist.ru/price.aspx?pid=B8800A29&sr=-36

Опубликовано

Дак проблемы и нет, ссылка на эти подшипники в фак есть.Просто может человек не знает как там заказывать и хочет в другом месте найти,я вот не нашел в другом месте.Вот они же по ссылке из фак https://world.taobao.com/item/7559707342.htm?fromSite=main&spm=0.0.0.84.MofuPy

Спасибо, джентльмены. Буду заказывать.

Опубликовано

Сегодня в очередной раз взял масло Eni в Экзисте. И обнаружил странную штуку. Обычная крышка без выдвижного соска, горлышко заклеено кружком. Нигде не могу найти инфы нормально ли это. Вида 3-4 брал этого масла, везде сосок был. Конкретно это i-Ride Racing 10w-60. Что скажете? Не левак ли? Сама бутылка стандартной формы и масло на вид обычное.

Опубликовано

обычно на бутылке есть телефон горячей линии, позвони и посоветуйся с оператором, они с большой точностью скажут что к чему.

Опубликовано

Еще на Андроиде есть "Сканер штрих-кодов", помогает, если подделка совсем топорная, а так - да, оператору, хотя я не уверен, что они что-то толковое подскажут, ограничатся как обычно: "Ну Вы же понимаете, что масло надо покупать только у наши ОФИЦИАЛЬНЫХ дистрибьютеров"... 

Опубликовано

Мне отвечали охотно, попросили дату производства прочесть, штрих код, ещё какие то цифры/буквы спросили и адрес магазина. Ответили, что масло подлинное, произведено на таком то заводе, этот магазин покупает его у такого то поставщика. Я так понимаю им довольно часто звонят с подобными вопросами, они заинтересованны, что б левака не было на рынке.

Опубликовано

Для информации:

Прокладка правой крышки мотора (крышки сцепления) у БМ200 с киком отличается от БМ без кика, они не взаимозаменяемы.

0_143a71_52a72a5e_XL.jpg

Опубликовано

Сегодня в очередной раз взял масло Eni в Экзисте. И обнаружил странную штуку. Обычная крышка без выдвижного соска, горлышко заклеено кружком. Нигде не могу найти инфы нормально ли это. Вида 3-4 брал этого масла, везде сосок был. Конкретно это i-Ride Racing 10w-60. Что скажете? Не левак ли? Сама бутылка стандартной формы и масло на вид обычное.

О, земеля. Ты это масло в этот мопед льёшь?? Красиво жить не запретишь... Тоже штоль начать вместо лоукойл-супер лить луку-люкс... :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...