Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
39 минут назад, twink_1 сказал:

А суть в том что сцепление на регулировки, практически не реагирует

Диски,пружины при сборке мотора мерил? В допуске?

Изменено пользователем mkazak
Опубликовано

Попробуй исключить тросик(он может и не родной,верно?).Вывеси мот на табуретку, выжимай  рычаг сцепления на двигателе рукой и переключай передачи. Если при полностью нажатом рычаге на моторе тоже сцепу ведет придется вскрывать крышку и искать там

Опубликовано
В 28.04.2017 в 14:35, Evis сказал:

Привет Всем! Приспело время менять звезды.С передней проблем нет,с задней же заковыка.Прикручена намертво-сил дамских не хватает.Сдается фиксатор резьбы наверное.Может хитрость какая есть? присоветуйте пока делов не наворотила или ткните если уже вопрос поднимался.

А какой Канаш? а то есть и Чувашия, и Башкирия и Кёниг?

Опубликовано (изменено)
В 29.04.2017 в 07:16, twink_1 сказал:

Да мерял, в допуске

У меня была такая же хрень. Ларчик открывается просто - ты перетянул гайку крепления корзины к валу...

Это особенность китайского качества - возможно сминаются втулки - упорные места. Можно подложить доп шайбу и затянуть до усера. Можно просто ослабить гайку корзины.

С тебя пиво.

Изменено пользователем Vladimir78
Опубликовано

2 минуты назад, Vladimir78 сказал:

У меня была такая же хрень -  перетянул гайку крепления корзины к валу...

Данный факт внесу в FAQ.

Опубликовано
9 часов назад, modest сказал:

А какой Канаш? а то есть и Чувашия, и Башкирия и Кёниг?

Чувашия 

Опубликовано

Всем привет! Вот мой товарищ прославился! Его отчет об эксплуатации бм200 в самой пожалуй популярной автогазете РБВо что превращается Baltmotors Enduro 200 DD за два года - Мототехника - ABW.BY

Опубликовано (изменено)

Могу теперь фотками со звездой торговать:D

Изображение с кодом 13789508

Изменено пользователем rm661
Опубликовано

Выдалась оказия прокинуть расход топлива, правда туда ехали против шквального ветра откручивая ручку до 3\4 хода, зато обратно, с ветром в спину, ручку почти и не крутил, так-что то на то и выходит.

Итак - на асфальтовый прогон в 273 километра, с пассажиркой и со средним крейсером 80км\час пошло 8.56литра бензина:- 3,17 литра на сотню.

Температура двигателя при езде против ветра была 160-170градусов, с ветром в спину примерно 140-150, что закономерно.

Опубликовано

Кстати, заметил, что мот с откинутой подножкой на передаче при запуске пытается уехать на стартере. Концевик подножки сдох? Или он только свечку отрубает? Не пробовал экспериментировать

Опубликовано

На моём сей приблуды нету с рождения, тока на рычаге сцепления концевик.

Опубликовано

После замены колес с мотардовских на эндурные спидометр стал скорость занижать - искать эндурный редуктор спидометра на колесо или в самом спидометре причина?

1 час назад, Hirobo сказал:

Кто какое давление держит на мотардах?

2,2 Бар

Опубликовано
39 минут назад, LoneWolfRU сказал:

После замены колес с мотардовских на эндурные спидометр стал скорость занижать - искать эндурный редуктор спидометра на колесо или в самом спидометре причина?

2,2 Бар

Говорят редуктора разные.

Опубликовано

Всем привет. Принимайте в свои ряды.  Приобрёл ВМ 200 мотард (определил, что больше всего он подходит для моих целей). Мот новый, 2012го. года выпуска. Жду привоза, со дня надень должны доставить.

Опубликовано

Привет и добро пожаловать!)

Опубликовано
9 часов назад, Finger43rus сказал:

Всем привет. Принимайте в свои ряды.  Приобрёл ВМ 200 мотард (определил, что больше всего он подходит для моих целей). Мот новый, 2012го. года выпуска. Жду привоза, со дня надень должны доставить.

Шолом. А "новый,2012го" это как понимать?? Без пробега? На складах завалялся? 

Опубликовано
25 минут назад, modest сказал:

Шолом. А "новый,2012го" это как понимать?? Без пробега? На складах завалялся? 

Привет. Да новый, без пробега, так сказать остатки роскоши :))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...