Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Cпасибо, будем знать.

Опубликовано

Сейчас буду гондурасить бардачок для инструмента. На форуме "дюбелеводов" подсмотрел.

Опубликовано

Аллюминия не нашел. Точне пожалуйста в свободной продаже, но только от метра. Нафига мне кусман метр на метр. Сделал из оцинковки. Так сказать проба пера. Не понравиться сделаю другой бардачёк.

Начальный этап. Кусок оцинковки нарезал по размеру. post-891-0-06799700-1323025732_thumb.jpgПотом всё это склепал.post-891-0-48250700-1323025762_thumb.jpgПотом обматал "моментом" липкой лентой.post-891-0-60748300-1323025814_thumb.jpgПотом для верности обмотал изолентой жутко липучей.post-891-0-43777700-1323025857_thumb.jpgВот что получилось.post-891-0-20810300-1323025887_thumb.jpgНу и вид изнутри.post-891-0-08977700-1323025912_thumb.jpgУшки крепления к мотоциклу приклепаю по месту. И крепление крышки сделаю на крючках по бокам на мощную резинку. Когда будет готово окончательно- естественно сфоткаю.

Опубликовано

Интерестно как оно будет на мотике, и в эксплуатации...

Опубликовано

Интерестно как оно будет на мотике, и в эксплуатации...

Как на мотике будет покажу, как в эксплуатации-время покажет.Но всё-же больше чем родной. Тот вообще курям на смех.

Опубликовано

Да в принципе, хватает - у меня там свечник (накидной), свеча, шланг для насоса... Я на багажник ставлю ящик из под пива, а уж тааам - кофр с необходимым инструментом, насос, ножовка, сапёрная лопатка, а сверху ещё "сидор" с котелками, едой, водой и пр. и пр. и пр.... , а при необходимости к ящику резиной приторачиваю: куртки, свитера т.д и т.п. :D - И можно хоть на край света!

Опубликовано

?

Здесь, вроде, ещё никто вилки не ковырял, поищи информацию там - http://forum.motoduragon.com/#c6

Опубликовано

Да в принципе, хватает - у меня там свечник (накидной), свеча, шланг для насоса... Я на багажник ставлю ящик из под пива, а уж тааам - кофр с необходимым инструментом, насос, ножовка, сапёрная лопатка, а сверху ещё "сидор" с котелками, едой, водой и пр. и пр. и пр.... , а при необходимости к ящику резиной приторачиваю: куртки, свитера т.д и т.п. :D - И можно хоть на край света!

Ну так это по нашему, по пацански. :D Мне просто хочется что-бы ключи в полном объёме -одились в бардачке. В кофре место под что-то другое.

Опубликовано

Ну так это по нашему, по пацански. :D Мне просто хочется что-бы ключи в полном объёме -одились в бардачке. В кофре место под что-то другое.

Берешь тубус с закручивающейся крышкой, отрезаешь сколько нужно, с одной стороны заглушаешь, выкидываешь родной бардачок, присобачиваешь свой снизу на существующий болт, сверху через хомут к месту крепления родного бардачка. Там умещается все: и насос, и инструменты и многое чего еще нужное и смотрится красиво, некоторые думают, что из двигателя две выхлопные выходят, они издалека почти идентичны.

Опубликовано
post-7049-0-82621700-1323260679_thumb.jpgФото сильно кропнуто, но тубус можно разглядеть.
Опубликовано

Или другое фото (тубус тот же, мотик уже другой, поменяли по гарантии)

Опубликовано

А ветровик в стоке шёл, или сам ставил?

Опубликовано

Отличная идея, а с мотиком то, что приключилось?

Опубликовано

А ветровик в стоке шёл, или сам ставил?

Ветровик сам выпилил из оргстекла толщиной 4 мм и гнул над теном, кстати здорово рассекает поток воздуха и дорогу не закрывает.

Опубликовано

Отличная идея, а с мотиком то, что приключилось?

Купил мотоцикл в первый раз в мае 2011 г., сказали, что ПТС позже довезут, катался тайком по полям и лесам 3 месяца без ПТС, но его так и не довезли, сказали что где-то потеряли и предложили дальше кататься без ПТС. В большом городе это возможно, там встретиться с одним и тем же инспектором ГИБДД несколько раз маловероятно и можно легко затеряться в «каменных джунглях». Короче, после продолжительных мытарств заменили мотоцикл на другой, с ПТС, который я уже поставил на учет и катаюсь безбоязненно.

Опубликовано

А-а-а-а, а я уж думал, что развалился, аж испугался - конец легенде... :)

Дорожка и пейзаж на снимке - аж "слюнки потекли"...

Опубликовано

А-а-а-а, а я уж думал, что развалился, аж испугался - конец легенде... :)

Дорожка и пейзаж на снимке - аж "слюнки потекли"...

Это Южный Урал, хребет Нургуш. Да, там природа красивая и есть где покататься на такой технике. Только двигатель перегревается, когда долго едешь в гору в жаркую погоду. У меня там стоит датчики температуры двигателя и наружного воздуха, так вот в это время температура движка была 170 градусов, я поэтому и стал на перекур.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...