Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Помогите открутить "крышку контрольного отверстия". Решил сегодня проверить зазоры клапанов и вот. Слизались все грани. И грел и откисал и ключ самодельный делал. Причём в прошлом году откручивал. Сливать масло и снимать всю крышку?

IMG_20220423_130109.jpg

Опубликовано
8 часов назад, no-defolt сказал:

Помогите открутить "крышку контрольного отверстия".

Если изначально затянул "шоб не открутилась" - то шансов нет. Я на 250 с этим столкнулся, как итог - замена этой заглушки...

Опубликовано
21 час назад, Jhonkin сказал:

Если изначально затянул "шоб не открутилась"

Вряд ли тянул, откручивать то надо. Сейчас вспоминаю, что уже было слизано, и я эту гайку просто забыл заказать. А тут приспичило. Мини дальняк предстоит, хотел поправить. Методом отвёртки сегодня попробовал, но не смог — то клапана упираются, то поршень. После загнутого по глупости восьмого клапана на ниве, я к цпг отношусь как нуегонах, сезон начинается!

Опубликовано
В 24.04.2022 в 20:21, no-defolt сказал:

Вряд ли тянул, откручивать то надо. Сейчас вспоминаю, что уже было слизано, и я эту гайку просто забыл заказать. А тут приспичило. Мини дальняк предстоит, хотел поправить. Методом отвёртки сегодня попробовал, но не смог — то клапана упираются, то поршень. После загнутого по глупости восьмого клапана на ниве, я к цпг отношусь как нуегонах, сезон начинается!

Победил? Прокручивать движок можно на 5й передаче за гайку ведущей звезды. А метки через другое место смотрятся

Опубликовано
В 02.05.2022 в 17:02, bord-51 сказал:

Победил?

Не, так поехал. На слух тарахтят, как и в прошлом году. Перетяга не было. По БЖ своему сейчас посмотрел, было: 0.1 и 0,13. Надо подтянуть конечно, поэтому завтра пойду за клеем

В 02.05.2022 в 17:52, Старичок сказал:

поксипол

Опубликовано
11 часов назад, no-defolt сказал:

Не, так поехал. На слух тарахтят, как и в прошлом году. Перетяга не было. По БЖ своему сейчас посмотрел, было: 0.1 и 0,13. Надо подтянуть конечно, поэтому завтра пойду за клеем

На у чё, метод )) только ключ, который вставлять будешь пленкой тонкой оберни, чтоб не приклеился или шестигранник можно намертво вклеить, но торчать будет

Опубликовано
1 минуту назад, дядя Фёдор сказал:

Привет, мотобратья. В гараже из мотоцикла что-то выпало... Неизвестная деталь)

Подскажите, что это и откуда?

1651646488364 (1).jpg

Похоже на поршень. 

Опубликовано
24 минуты назад, дядя Фёдор сказал:

Привет, мотобратья. В гараже из мотоцикла что-то выпало... Неизвестная деталь)

Подскажите, что это и откуда?

Сделай фото с разных ракурсов. Тогда возможности определить будет больше.  А так, как написали выше Nik, неясно по твоему фото.

Опубликовано

Прикольные угадайки... Может заглушка с воздушного фильтра? А вообще, я б голосование устроил, т.к. автор поста не выкладывает другие фото. Список:

1 - фигня и фигня (мот едет и хорошо)

2 - кусок пластиковой боковины

3 - мне лень думать

4 - заглушка воздухана

5 - где-то видел, но где...

Опубликовано

Похоже на то, что эта штука стояла между чем-то, чтобы не было соприкосновений между деталями (моё предположение). Она черного цвета, но на плоскостях с обеих сторон этого маленького "цилиндра" краска стерта, там были места соприкосновения с двумя поверхностями.

1.jpg

2.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...