Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Нашёл крышку картера под маслорадиатор на Тао ссылка
170 + 20 юаней (28 долларов)
Выложу фотки, чтоб не потерялось:
1.jpg2.jpg
3.jpg4.jpg

И радиатор в том же магазине ссылка
image.jpg
Цена радиатора – 195 + 20 юаней (32 доллара)

Изменено пользователем rotarru
Опубликовано (изменено)

Ну и вот рядом крышка под маслорадиатор и обычная:
3.jpgimage.jpg

Hanway-STR200-3.jpgHanway-STR200-2.jpg

Значит, самостоятельно дыру сверлить нельзя в крышке картера. Потому что видно, что там отливка алюминием идёт в камеру фильтра. А в обычной крышке алюминия там нет. То есть, там придётся сверлить одну стенку, потом вторую стенку и как завтуливать. Но этим не надо заниматься. Прощё купить крышку камеры маслофильтра с готовым отверстием.
Минус только один в таком варианте, при падении, болт, который будет торчать справа от двигателя, может обломать.

ЗЫ ☺
Посидел, подумал ☺ И всё-таки, надо глушить отверстие 4:
20230202-200146.jpg

Этого отверстия и нет в крышке картера с маслорадиатором. Если это отверстие не заглушить, то масло будет выкидывать из маслонасоса в камеру фильтра, а в маслорадиатор не пойдёт, или пойдёт только чуть-чуть.

Прошу коллективный разум подключиться ☺

Люди, которые покупают крышечку маслофильтра с отверстием под маслошланг, вы глушите отверстие 4? ☺

Изменено пользователем rotarru
Опубликовано

Нашёл шестерёнку, отвечающую за третью передачу. Усиленную ссылка на ТаоБао
Цена 53 юаня (8 долларов). Но доставка дорога. Долларов в двадцать обойдётся с доставкой. Марсель выставлял за 2000 рублей, и это со скидкой, а так – 2500.
1.jpg

Опубликовано

Ищу посредников с Китая. Оказывается, СДЭК возит с Китая. Но очень дорого.
ГБЦ и ЦПГ невыгодно вести СДЭКом.

А вот шестеренку они привезут за 1036 рублей:
2.jpg

Опубликовано

Ну так да ☺ Их нету в продаже. Пишут в интернетах, что, якобы, можно выточить.

А может, оно, с чего-нить подходит? Это надо на джебел-клубе спросить.

Опубликовано
19 часов назад, rotarru сказал:

....Люди, которые покупают крышечку маслофильтра с отверстием под маслошланг, вы глушите отверстие 4? ☺

Да. Обязательно

Опубликовано
23 часа назад, Nik_vladi сказал:

... Думаю мож иглу приподнять? 

Но смущает идеальный цвет свечи. 

Цвет свечи зависит не от высоты иглы, а от качества смеси. Высота иглы не влияет на холодный пуск

Опубликовано
2 минуты назад, Сивый сказал:

Цвет свечи зависит не от высоты иглы, а от качества смеси. Высота иглы не влияет на холодный пуск

Ну про иглу я предположил потому что с прикрытым на треть подсосом мот едет бодрее. Решил что топлива маловато. 

Винт качества крутил и туда и сюда и всё одинаково одно и тоже. 

Как заставить мот заводится побыстрее на холодную?

Опубликовано
5 минут назад, Nik_vladi сказал:

Ну про иглу я предположил потому что с прикрытым на треть подсосом мот едет бодрее. Решил что топлива маловато.

Или воздуха многовато?

6 минут назад, Nik_vladi сказал:

....Как заставить мот заводится побыстрее на холодную?

Подсос закрыть на полную и стартером))) Я свой карб с магазина пальцем не тронул. При нуле градусов с одной прокрутки всегда (тьфу 3 раза) запускался.

Проверь подачу бензина, убери фильтр, если есть.

В карб лезть в последнюю очередь

Опубликовано

Может канифольд манифольд или как его там, воздух подсасывает? Он малёха в трещинках. Может повлиять? 

Хотя летом и провалы случаются на среднем газу. Думаю манифольд ни при чем.. 

Опубликовано
14 минут назад, Nik_vladi сказал:

Может канифольд манифольд или как его там, воздух подсасывает? Он малёха в трещинках. Может повлиять?

Может, я собираюсь уже третий ставить

14 минут назад, Nik_vladi сказал:

....Хотя летом и провалы случаются на среднем газу. Думаю манифольд ни при чем.. 

А вот это уже больше похоже на электрику. Средний газ - это 4500-5000 оборотов? В этом диапазоне есть неприятные вибрации, которые при увеличении  оборотов пропадают? Похоже, што где-то што-то размыкается на доли секунды и отсюда провалы

Опубликовано
35 минут назад, Сивый сказал:

Может, я собираюсь уже третий ставить

А вот это уже больше похоже на электрику. Средний газ - это 4500-5000 оборотов? В этом диапазоне есть неприятные вибрации, которые при увеличении  оборотов пропадают? Похоже, што где-то што-то размыкается на доли секунды и отсюда провалы

Не не. Это вообще заколдованная история. Пол газа, а потом скок не добавляй-провал. До пола откручу и понесло и так разов 5-10. Похоже как мембрана или игла заедает. Думы думаю... 

Опубликовано
6 минут назад, Nik_vladi сказал:

... Похоже как мембрана или игла заедает. Думы думаю... 

Чего бы ей заедать? Он што у тебя, утопленник?

Опубликовано
1 час назад, Сивый сказал:

Чего бы ей заедать? Он што у тебя, утопленник?

Небыло такого.он вообще так сказать шоссейник)) Вот только как в том году это началось. И то не всегда. То есть то нет. 

Но то что заводиться стал хуже это факт. 

Опубликовано

И всё-таки грешу на электрику. Плохой завод бывает тупо от недозаряда аккумулятора. Проверяй РР и ищи зелёные контакты. В первую очередь катушку. Насчёт свечи не знаю, не уверен. Моя со стока прошла 55000 и всё ещё живая, вожу в запас.

Опубликовано
2 минуты назад, Сивый сказал:

И всё-таки грешу на электрику. Плохой завод бывает тупо от недозаряда аккумулятора. Проверяй РР и ищи зелёные контакты. В первую очередь катушку. Насчёт свечи не знаю, не уверен. Моя со стока прошла 55000 и всё ещё живая, вожу в запас.

Вот это как вариант. Я как купил его на нем стоял и сейчас стоит хреновый родной аккум. Установил я конечно конденцатор как указано на форуме. Так и езжу. Свет кстати на заглушенную горит хорошо, сигналит, но стартер не крутит(с ним всё ок). 

Искра на новой свече отличная. 

Вот скажем при ноле или минус пяти в гараже, на полный подсос на холодную обороты высокие должны быть? Устоичивая работа сразу? 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...