axel78 Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2009 вот и я об томже примерно! #@!%!!!! кста, а в др. регио- сколько за 1 поник на дрыны до 20 лошадей? просто заинтересовало... в Кёне повторюсь 5 рублей, с 2011 г. (штоль) будет 15 р.а раз такой флуд уже пошёл, подскажите плз, как вы в гаражах не мёрзнете? у мя дубак, обогреватель пробки выбивает. если напрямую запитать - у соседа чё-нить сгорит. буржуйки в обществе гаражном использовать запрещено... посоветуйте дельное Я раньше платил за БМ 160 р. в год. Цитата
Волчег Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2009 вот и я об томже примерно! #@!%!!!! кста, а в др. регио- сколько за 1 поник на дрыны до 20 лошадей? просто заинтересовало... в Кёне повторюсь 5 рублей, с 2011 г. (штоль) будет 15 р.а раз такой флуд уже пошёл, подскажите плз, как вы в гаражах не мёрзнете? у мя дубак, обогреватель пробки выбивает. если напрямую запитать - у соседа чё-нить сгорит. буржуйки в обществе гаражном использовать запрещено... посоветуйте дельное один знакомый в гараже поставил газовую плиту и баллон с газом.. на печку металлическую плиту 5 мм толщиной.. Тепло было, мы там пиво бухали)) В принципе при небольших морозах сойдет Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.