Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 часа назад, Snek сказал:

положительных отзывов о KAYO, на

Сейчас Марат расскажет как он каждый месяц отрывает хвосты, и не может запчасти найти...

Каё реально мелкий, этакий пит. Если нравится- пожалуйста- это тоже огромный плюс в лесу. Вес, опять же. 

• Ответов 167
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
2 часа назад, Snek сказал:

В поле моей выборки попадали в т.ч.: 
KAYO T2 250 ENDURO
Regulmoto ATHLETE 250 21/18
BSE Z3 L Spek Green
MOTOLAND GL250 ENDURO (172FMM-5/PR250) (XL250-В)

вероятно, я, ведомый кучей исторически положительных отзывов о KAYO, на него больше смотрел. Как мне показалось, плюс-минус все одинаковые. Немного смущал размер чуть уменьшенный, но вроде не критично. 
Из этого списка советуете присмотреться в пользу другого?

Есть мотики топовые это заводы хенджан, кевс, AJ1 можно привезти в топовой комплектации прям с китая, но с ПТС их мало , дорого и только у диллеров. Лучший вариант самому сделать с ПТС или выложить 350-400к

Вот мой топовый снаряд photo-2024-04-23-21-20-45.jpg

Изменено пользователем Repairer1
Опубликовано
10 минут назад, Repairer1 сказал:

Лучший вариант самому сделать с ПТС

Это как? Объясните, пожалуйста.

Опубликовано (изменено)
3 минуты назад, Сергъ сказал:

Все просто нужны номера и птс, а дальше меняешь обвес на  топ. комплект.

Изменено пользователем Repairer1
Опубликовано
1 час назад, Vitalii1980 сказал:

А вы тут говорите что мотоцикл 1 лучше мотоцикла 2, который стоит лишь на несколько процентов в любую сторону...

Уважаемый!

Я написал лишь то, что хотел написать.

А все остальное - Вы уже сами додумали за меня)))

Не надо.

Я вполне самостоятелен и сам способен изложить свои мысли.

Опубликовано
1 час назад, Сергъ сказал:

Не слушай этого клоуна, он мотоцикл лишь в интернетах видел....

Да, чисто теоретически- сделать что то возможно. Но...  покупать аппарат тысяч так за четыреста, потом возможно ещё один ради документов- и всё равно есть риск что чересчур внимательный инспектор заметит отличия- такое себе. 

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
В 13.09.2021 в 10:40, Gringo сказал:

Всем привет.

Недавно стал обладателем данного мота. Появилась идея собрать комплект дорожных колёс, дабы по настроению и на зиму иметь возможность перегнать его с дачи до гаража. На стоковой резине ехать по асфальту 80+ км/ч совсем не айс, а тащиться 60 км/ч расстояние в 80км как-то неохота. Да и заодно на новое заднее колесо можно и звезду слегка поменьше поставить, чтобы обороты небыли уж слишком высокие.

Занялся я поиском дисков и нашёл эти: передний и задний. В роллингмото продавец сказал, что мне они не подойдут, т.к. у меня алюминиевые, а то стальные. При этом ни слова про конструктивную совместимость по посадочным местам он не смог сказать. Мне вот глубоко фиолетово на каких дисках кататься по ДОПам, главное чтобы по размерам всё встало. 

Вопрос к аудитории: кто-нибудь озадачивался аналогичной идеей и что скажете про совместимость данных дисков с Kayo T2 Enduro 2020?

Я себе собрал "мотарды". По асфальту - кайф. https://vk.com/photos140817677?z=photo140817677_457249680%2Fphoto_feed140817677

• 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...