Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
6 часов назад, Bizet сказал:

Как на дороге себя ведет? Как вибрации. Какой крейсер реально держит?

Ну раз владельцы недогуся молчат, то по обзорам вывод такой , неудачная модель. крейсер как у 250 воздушки, вибрации больше, дорогу держит хуже и жрет много.

Опубликовано
В 07.05.2020 в 11:20, Руслан23 сказал:

По мануалу 2,6... я за этим норм слежу.

Я вчера для интереса поискал значения максимального давления на покрышках, перед 280кПа, зад 228 кажется. И в мануале указано, что 2,6 атм - это максимальное давление колес, а не рабочее. Сам езжу на 2 атм.

Опубликовано
В 08.05.2020 в 21:15, Smart1 сказал:

Ну раз владельцы недогуся молчат, то по обзорам вывод такой , неудачная модель. крейсер как у 250 воздушки, вибрации больше, дорогу держит хуже и жрет много.

Я знал, что покупаю за эти деньги и меня "недогусь" полностью устраивает, я на нем езжу, а не ремонтирую. Вибрации приличные, но не более чем у других однокотловых 400, Более 90 пока не гоняю, обкатка. 90км/час-4000 об/мин на 5 передаче. Скорость для меня достаточная и запас на обгон есть. Дорогу держит лучше, чем мой 250 воздушный эндурик (по трассе естественно, на даже небольшом  песке и грязи плохо ездить, надо ловить постоянно). Если тебе необходимо 200 км /час, то ты не том форуме.

Опубликовано

Снизил давление до 2 на обоих колесах. Особой разницы в управлении не почувствовал, но мот стал как то помягче немного еще, поприятнее. Так и оставлю наверное.

Опубликовано
В 08.05.2020 в 17:14, Bizet сказал:

Как на дороге себя ведет? Как вибрации. Какой крейсер реально держит?

Вибрации весьма не большие, движок хорошо сбалансирован, не больше чем на моей бывшей Хонде, хотя движок от нее и стоит грубо говоря. Крейсер 100 держит нормально, уверенно и есть запасец для обгона немного.

Опубликовано (изменено)
В 09.05.2020 в 00:15, Smart1 сказал:

Не трепи языком ерунды, лучше дождись пока владельцы ответят, что конкретно интирисует? Твой пост похож на дешевый хейт и не более того. И кстати если хочешь составить мнение о технике-спроси реальных владельцев, а не делай выводы из чужих непонятных отзывов-это удел мальчиков.

Изменено пользователем Руслан23
Опубликовано (изменено)
В 10.05.2020 в 20:09, Руслан23 сказал:

Не трепи языком ерунды, лучше дождись пока владельцы ответят, что конкретно интирисует? Твой пост похож на дешевый хейт и не более того. И кстати если хочешь составить мнение о технике-спроси реальных владельцев, а не делай выводы из чужих непонятных отзывов-это удел мальчиков.

да полно отзывов , если точно он же  SHINERAY ELCROSSO 400 и украинский  Geon Grandtour 400 https://bikepost.ru/blog/75054/Geon-Grandtour-400_Shineray-gy400xy-X5-Odin-god-i-17_000km.html

https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=22779228 

http://geon-club.com.ua/forum/viewtopic.php?f=132&t=6323

и смысл какой гуся брать за 200 000р ? тот же ИЖ ПЛАНЕТА-ЮПИТЕР сопоставим по параметрам!

вот этот лучше и дешевле 117 000р.    крейсер 100, максималка 120, расход 3 , с балансиром, короче по всем параметрам жирный плюс.smhleFTEyw8.jpgUe9Pilab1uw.jpg

Изменено пользователем Smart1
Опубликовано (изменено)
15 часов назад, Smart1 сказал:

да полно отзывов , если точно он же  SHINERAY ELCROSSO 400 и украинский  Geon Grandtour 400 https://bikepost.ru/blog/75054/Geon-Grandtour-400_Shineray-gy400xy-X5-Odin-god-i-17_000km.html

и смысл какой гуся брать за 200 000р ? тот же ИЖ ПЛАНЕТА-ЮПИТЕР сопоставим по параметрам!

вот этот лучше и дешевле 117 000р.    крейсер 100, максималка 120, расход 3 , с балансиром, короче по всем параметрам жирный плюс.smhleFTEyw8.jpgUe9Pilab1uw.jpg

Ну и иди покупай тогда со слов дядя Васи хот чёрта лысого.... зачем тогда сюда пишешь? У тебя все посты на форуме однотипные, тут пукнул, там пукнул.... не нравится что то-слушай дядю Васю какого то дальше и бери что хочешь... всегда смеялся с людей которые нахватаются дичи всякой и потом с напыщенным видом говорят о том, что даже и вживую не видели... а насчет этого мопеда что ты тут рекламируешь: во первых мальчик, более-менее качественный продукт никогда прям дешево стоить не будет. Китайские  CF-Moto качественные, так они и стоят по 400-500 тысяч. И этот непонятный мопед по надежности и качеству однозначно будет хуже, на Минске стоит движок от Хонды, а на этом мопеде что? Во вторых 3 литра он у тебя не будет жрать, а если каким то чудом и будет, то как ты сравниваешь 250 кубиков и 400? Естественно 400 будет жрать побольше,но и тянет лучше гораздо, ты бы еще сравнил 650 кубового с ним тоже. Гусь жрет 4 литра, это нормально для его обьема. И в третьих, ты сядь со вторым номером на эту чекушку и прокатись, а потом на гуся и почувствуешь разницу в тяге. Так что не разводи тут глупую демагогию уровня 15-и летнего мальчика. Не нравится? Проходи молча мимо да и все.

Изменено пользователем Руслан23
Опубликовано
15 часов назад, Smart1 сказал:

А вы являетесь владельцем данного мота, что так уверенно пишете про максималку в 120 и крейсер 100?

Или это из описания на сайте? Если из описания, то вы приятно удивитесь что он больше 100 по GPS не идет. А по спидометру может и до 130 разогнаться.

Опубликовано
Цитата

Smart1

вот этот лучше и дешевле 117 000р.    крейсер 100, максималка 120, расход 3 , с балансиром, короче по всем параметрам жирный плюс.

:D особенно крейсер и максималка порадовала. Тебя обманули, 120 разве что с горы Арарат, а крейсер будет 80.

Чесотку покупают не для максималок.. а что бы ездить в тех же режимах что и четвертушка, только с меньшими в 2 раза оборотами мотора. Ведь не зря живее всех живых поговорка, о том что литров много не бывает;)

Опубликовано
1 час назад, ПетровичЪ сказал:

Ведь не зря живее всех живых поговорка, о том что литров много не бывает;)

Спойлер

Опубликовано
16 часов назад, Константин33 сказал:

А вы являетесь владельцем данного мота, что так уверенно пишете про максималку в 120 и крейсер 100?

Или это из описания на сайте? Если из описания, то вы приятно удивитесь что он больше 100 по GPS не идет. А по спидометру может и до 130 разогнаться.

мальчик еще и выбрал для примера одну из самых днищенских марок, "Мотоленд"... :) ладно бы еще там "Авантис" или "Балтмоторс"...

Опубликовано

Парни юсб разьемом никто не пользовался? Как заряжает? Слышал такое что родным типа пользоваться не желательно, так как с приборкой заодно находится и может обернуться проблемой для приборки... ерунда или нет?

Опубликовано
5 часов назад, Руслан23 сказал:

Парни юсб разьемом никто не пользовался? Как заряжает? Слышал такое что родным типа пользоваться не желательно, так как с приборкой заодно находится и может обернуться проблемой для приборки... ерунда или нет?

У меня есть одна китайская приборка со встроенной розеткой USB. Так в ней модуль USB выполнен отдельной платой в обособленном отсеке корпуса и никак не связан со схемой приборки, ну кроме общих +12 и земли как и всё остальное в электрике мотоцикла (кроме переменки разумеется). Мне думается и в приборке минска так же. Но это догадки, а не факт.

Опубликовано
5 часов назад, ecconaut сказал:

У меня есть одна китайская приборка со встроенной розеткой USB. Так в ней модуль USB выполнен отдельной платой в обособленном отсеке корпуса и никак не связан со схемой приборки, ну кроме общих +12 и земли как и всё остальное в электрике мотоцикла (кроме переменки разумеется). Мне думается и в приборке минска так же. Но это догадки, а не факт.

Понял. Ну если в китайце том так было, у минска качество неплохое само по себе, поэтому думаю что здесь не хуже всё будет.... просто не помню кто и где сказал что типа надо отдельное юсб колхозить. А то типа родным пользоваться-можно приборку всю сжечь..???

Опубликовано
2 минуты назад, Руслан23 сказал:

Ну если в китайце том так было, у минска качество неплохое само по себе

Правильно, ведь он и есть китаец! Батька его только из коробки достал и собрал! Так что еже ли чего открутится, так это по его вине :)

Опубликовано
3 часа назад, Madklyaksa сказал:

Правильно, ведь он и есть китаец! Батька его только из коробки достал и собрал! Так что еже ли чего открутится, так это по его вине :)

Да я понимаю что китаец... всё же китаец-китайцу немного, да рознь.... :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...