ecconaut Опубликовано 1 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2020 Кстати вот у китайцев в каталоге с каких-то пор появился: http://www.shineray.com/news/view?id=108 Называется он в оригинале не Elcrosso, а X-Trail. Хз откуда взялось название Elcrosso. Наверное так был переименован в каких-нить испаноязычных странах, в которых первее появился. Цитата
Курский Опубликовано 1 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2020 10 минут назад, ecconaut сказал: Кстати вот у китайцев в каталоге с каких-то пор появился: http://www.shineray.com/news/view?id=108 Называется он в оригинале не Elcrosso, а X-Trail. Хз откуда взялось название Elcrosso. Наверное так был переименован в каких-нить испаноязычных странах, в которых первее появился. это он и есть, элькроссо присутствует в виде небольшой наклейки ниже сидухи. И у этого с каталога кофры другие-получше 1 Цитата
Руслан23 Опубликовано 1 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2020 43 минуты назад, Курский сказал: можно сказать одноразовые-падение скорее всего не выдержат-на вид красивые Ну вот про то и речь... поэтому я лично считаю самое подходящее это сумки. Цитата
Руслан23 Опубликовано 1 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2020 29 минут назад, ecconaut сказал: Кстати вот у китайцев в каталоге с каких-то пор появился: http://www.shineray.com/news/view?id=108 Называется он в оригинале не Elcrosso, а X-Trail. Хз откуда взялось название Elcrosso. Наверное так был переименован в каких-нить испаноязычных странах, в которых первее появился. В испаноязычных странах латинской америки он вроде как Шинерей Кугуар называется... Цитата
Владимир Александрович Опубликовано 1 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2020 (изменено) 11 часов назад, tim2813 сказал: Да, было такое описании MINSK GOOSE 400 на сайте steelracing.ru Но, вот интересно, откуда бы взялась шестая передача, если у оригинала Shineray Elcrosso 400 пять передач? И исходного родоначальника Geon Grandtour 400 тоже 5-ст КПП? По поводу шести передач. Номинально их там шесть нейтральная это тоже передача. У меня в инструкции к лодочному мотору ямаха тоже написано 3 передачи вперед назад и нейтраль. Так что это даже и не маркетологи Изменено 1 июня, 2020 пользователем Владимир Александрович 1 Цитата
Jhonkin Опубликовано 1 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2020 (изменено) Спойлер Вот всю жизнь подозревал какой-то заговор... Теперь я понял - оказывается, даже на моем, древнем движке не 5, а на самом деле 6 передач. Уф, ну теперь разобрался. P.S. По-чесноку, этот фокус можно назвать хоть математикой, но осадочек, как говорится, остался... Изменено 1 июня, 2020 пользователем Jhonkin 3 Цитата
Руслан23 Опубликовано 2 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2020 5 часов назад, Владимир Александрович сказал: По поводу шести передач. Номинально их там шесть нейтральная это тоже передача. У меня в инструкции к лодочному мотору ямаха тоже написано 3 передачи вперед назад и нейтраль. Так что это даже и не маркетологи Да думаю нет всё же... скорей всего сначала замануху кинули, а потом подсчитали что тогда выбьются из бюджета и мот перестанет быть бюджетным. 1 1 Цитата
путник1 Опубликовано 2 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2020 7 часов назад, мот сказал: по сути, передача это когда крутящий момент передается. а нейтраль этому понятию не соответствует. именно, например кпп пятиступенчатая,, рабочая ступень и есть передача, на нашей секвентальной кпп и между передачами есть нейтрали, все считать трактор получится, даже если трансмиссия реверсуется, количество передач кпп не меняется, имеем кпп пять ступеней и реверс, де факто имеем десять передач, пять вперед + пять назад, де юре имеем кпп пять ступеней + реверс Цитата
Madklyaksa Опубликовано 6 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2020 Ну всё, похоже мужики наигрались в конструктор под названием мотоцикл, и теперь решили его использовать по назначению! Я так понимаю новостей от них теперь не скоро будет, только когда что-нибудь сломается! Тогда, дай Мотобог, чтобы это не скоро случилось! 3 Цитата
Руслан23 Опубликовано 6 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2020 3 часа назад, Madklyaksa сказал: Ну всё, похоже мужики наигрались в конструктор под названием мотоцикл, и теперь решили его использовать по назначению! Я так понимаю новостей от них теперь не скоро будет, только когда что-нибудь сломается! Тогда, дай Мотобог, чтобы это не скоро случилось! Да нет. Все здесь. На связи.... катать не всегда получается и делиться наблюдениями от эксплуатации... Цитата
Руслан23 Опубликовано 6 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2020 Завтра планирую поменять на конкретное уже масло. И катануть в горы куда нибудь... может еще что интересное из наблюдений будет. 1 Цитата
Виктор В. Опубликовано 6 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2020 8 минут назад, Руслан23 сказал: И катануть в горы куда нибудь. Руслан, а вы с Краснодарского края, судя по 23? Цитата
Виктор В. Опубликовано 6 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2020 У меня на прошлых выходных был небольшой краш-тест Минска 400. Не может он ехать аккуратно на маленькой скорости, если только ведущую звезду меньше ставить для таких случаев. Поехали с братом на рыбалку, попался участок пешеходной тропинки в лесу с уклоном в бок, в общем не вырулил въехал в дерево. Моту в общем-то ничего только зеркало правое сломал, а мы довольно сильно ободрались. Очень удивился такому эффекту скорость столкновения с деревом была км/ч 15 примерно, мы не падали остались на колёсах, но оба хромаем. Мы конечно были одеты как ... (по парку прогуляться) шорты и тапки. Вывод даже для таких небольших поездок нужно одевать экип. 1 Цитата
Курский Опубликовано 6 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2020 1 час назад, Руслан23 сказал: Завтра планирую поменять на конкретное уже масло. И катануть в горы куда нибудь... может еще что интересное из наблюдений будет. добрый день! какое масло и пробег интересно узнать. в свой залил 2.3л(польское)-по уровню даже немного больше мах ( после поездки 60 км и 15 мин "перекура" ) Цитата
Курский Опубликовано 6 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2020 41 минуту назад, Виктор В. сказал: У меня на прошлых выходных был небольшой краш-тест Минска 400. Не может он ехать аккуратно на маленькой скорости, если только ведущую звезду меньше ставить для таких случаев. Поехали с братом на рыбалку, попался участок пешеходной тропинки в лесу с уклоном в бок, в общем не вырулил въехал в дерево. Моту в общем-то ничего только зеркало правое сломал, а мы довольно сильно ободрались. Очень удивился такому эффекту скорость столкновения с деревом была км/ч 15 примерно, мы не падали остались на колёсах, но оба хромаем. Мы конечно были одеты как ... (по парку прогуляться) шорты и тапки. Вывод даже для таких небольших поездок нужно одевать экип. да,потихоньку-только со сцеплением и на 1й Цитата
Миша79 Опубликовано 6 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2020 1 час назад, Виктор В. сказал: У меня на прошлых выходных был небольшой краш-тест Минска 400. Не может он ехать аккуратно на маленькой скорости, если только ведущую звезду меньше ставить для таких случаев. Поехали с братом на рыбалку, попался участок пешеходной тропинки в лесу с уклоном в бок, в общем не вырулил въехал в дерево. Моту в общем-то ничего только зеркало правое сломал, а мы довольно сильно ободрались. Очень удивился такому эффекту скорость столкновения с деревом была км/ч 15 примерно, мы не падали остались на колёсах, но оба хромаем. Мы конечно были одеты как ... (по парку прогуляться) шорты и тапки. Вывод даже для таких небольших поездок нужно одевать экип. Как понять не может аккуратно ехать? Дёргается? Цитата
Руслан23 Опубликовано 7 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2020 В 06.06.2020 в 19:30, Виктор В. сказал: Руслан, а вы с Краснодарского края, судя по 23? Вообще да, но я по работе в в Киргизии нахожусь, здесь и катаю... Цитата
Руслан23 Опубликовано 7 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2020 В 06.06.2020 в 19:52, Виктор В. сказал: У меня на прошлых выходных был небольшой краш-тест Минска 400. Не может он ехать аккуратно на маленькой скорости, если только ведущую звезду меньше ставить для таких случаев. Поехали с братом на рыбалку, попался участок пешеходной тропинки в лесу с уклоном в бок, в общем не вырулил въехал в дерево. Моту в общем-то ничего только зеркало правое сломал, а мы довольно сильно ободрались. Очень удивился такому эффекту скорость столкновения с деревом была км/ч 15 примерно, мы не падали остались на колёсах, но оба хромаем. Мы конечно были одеты как ... (по парку прогуляться) шорты и тапки. Вывод даже для таких небольших поездок нужно одевать экип. Звезду меньше ставить это скорость еще меньше будет крейсерская. Что ободрались это не есть хорошо, выздоравливайте... Цитата
Руслан23 Опубликовано 7 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2020 (изменено) 23 часа назад, Курский сказал: добрый день! какое масло и пробег интересно узнать. в свой залил 2.3л(польское)-по уровню даже немного больше мах ( после поездки 60 км и 15 мин "перекура" ) Привет. Пробег у меня 2150 на сейчас. Масло залил Кастрол 10w50, я заливаю сразу 2,5 литра как подагается, не меря и у меня в итоге чётко уровень получается. Я не знаю как у тебя 2,3 литра и выше получилось максимума. Точно всё старое слил? Изменено 7 июня, 2020 пользователем Руслан23 1 Цитата
Курский Опубликовано 7 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2020 34 минуты назад, Руслан23 сказал: Привет. Пробег у меня 2150 на сейчас. Масло залил Кастрол 10w50, я заливаю сразу 2,5 литра как подагается, не меря и у меня в итоге чётко уровень получается. Я не знаю как у тебя 2,3 литра и выше получилось максимума. Точно всё старое слил? вроде бы все слил ( оставлял на ночь стекать ),разве что все делал на боковой подножке ( мот стоял с наклоном влево ). У меня еще 1800 пробег-в основном по норм. асфальту- больше 4500 об.еще не крутил,расход 4 л 92 бенз.,масло 15W50 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.