Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
4 часа назад, mitya77 сказал:

С удовольствием прочёл всю ветку) тоже смотрю в сторону этого гусика! Скажите, а высота по седлу какая у него? Ростом 180+ будет удобно на нем?

высота 845мм. Мой рост 180см посадка "низкая"- ноги согнуты под углом меньше 90град и хочется их выпрямить. Если переделать(выровнять) сидуху,то лично для меня будет лучше. При росте больше 180см все это "усугубится",как мне видится

Опубликовано
17 часов назад, mitya77 сказал:

С удовольствием прочёл всю ветку) тоже смотрю в сторону этого гусика! Скажите, а высота по седлу какая у него? Ростом 180+ будет удобно на нем?

мот довольно высокий. у меня рост 180, я на полную ступню ноги поставить не могу.. но там есть преднатяг пружины, можно сжать-будет пониже, но жесткий тогда будет.

Опубликовано

да мотоцикл высокий,но если бы расстояние до подножек было побольше,было б лучше(на полную ступню тоже не могу)

Опубликовано (изменено)
В 27.07.2020 в 13:06, Курский сказал:

да мотоцикл высокий,но если бы расстояние до подножек было побольше,было б лучше(на полную ступню тоже не могу)

ну, что сказать.. идеала в природе не бывает.... у всего есть какие то минусы... :)) не знаю, я вообще на это внимание не обращаю и мне вполне удобно...

Изменено пользователем Руслан23
Опубликовано
В 27.07.2020 в 02:07, mitya77 сказал:

Ну 845 это не мало! Он повыше флеймчика будет, это радует)

тебе нужно самому посидеть, прокатиться и почувствовать самому-удобно или нет... это индивидуальные вещи, не надо слушать никого..

Опубликовано
7 часов назад, Руслан23 сказал:

завтра собираюсь выезжать в трип, на 2 тысячи км.. собираю сумарь, все дела..

не забудь ничего.  Удачного путешествия!!!

Опубликовано

День как вереулся с мини дальнечка, 850 туда, обратно. Ничего так понравилось мот супер.

Опубликовано

По свеже отсыпаному грейдеру жопа,

Мотает всего на гальке на родной резине ешё и гружёный. На 1й 2й 10-20 км/ч хорошо хоть участок км.3 всего попался.

Опубликовано

Что ешё сказать, по пути с запада на восток 400 км. ехал соблюдая режим  обкатки (после то. 1000) 70-80 по спидометру уступал дорогу всем прижавшись к обочине. 

На пути обратно, с востока на запад был сильный боковой (северный) ветер, я удирал от урагана. И что спросите вы, а то что при сильном боковом ветре мне тоже было комфотно ехать 70-80 по спидометру (ну вы знаете, он врёт в +10-12км/ч), но попадал постоянно в колонны фур (за ними тоже комфортно ехать, они как бы рассекают ветер едешь как в кивальтере (вереном коконе) от них. 

Но так конечно не "гуд" ехать, надо обганять, просматриваешь встречку, левый поворотник и откручиваешь газ на себя, мот взревает и уносит тебя вперёд слева от колонны фур (не судите строго владельцы мощных байков). На обгон 3х фур уходит секунд 10-15. Надо только смотреть на машины с зади, они почему то не считают меня за участника дорожного движения.

И самый неприятный момент с сильным ветром с права, когда заканчиваешь обгон колонны, тебя боковой ветер уносит на левую обочину, первый раз удивился (охренел), потом приспособился.

Опубликовано

Ааа, к чему я всё это выше написал? В обшем ближе к дому, когда ветер стих, на нём вполне комфортно ехать 100-110 по спидометру.

Опубликовано
10 часов назад, Виктор В. сказал:

Мотает всего на гальке на родной резине ешё и гружёный. На 1й 2й 10-20 км/ч хорошо хоть участок км.3 всего попался.

Как ощущение на дороге без твердого покрытия? Подвеска? Поведение мотоцикла на малом газу? Удобство в стойке?

Опубликовано
11 часов назад, Виктор В. сказал:

Эндурик и не груженый и на кроссовой резине по свеже отсыпанному гравию мотает не меньше.. а особо стремно по свежей жд насыпи

Опубликовано
16 минут назад, ПетровичЪ сказал:

Эндурик и не груженый и на кроссовой резине по свеже отсыпанному гравию мотает не меньше.. а особо стремно по свежей жд насыпи

Подтверждаю. На Кайоте по свежеотсыпанному толстому гравийному грейдеру ездил - мотыляет только так. Максимум третья и то постоянно ловишь. По речной гальке ничего так.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...