Руслан23 Опубликовано 2 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2020 8 часов назад, мот сказал: постепенно обьем загружаемых фоток увеличивается. с повышением рейтинга или как его там мне вот сейчас доступно 23 мб за раз Блин классно... а мне только 1,5 что ли, а фотки все 3,5-5-6 Цитата
Руслан23 Опубликовано 2 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2020 1 час назад, мот сказал: кидай тогда через сайты. но и там они могут исчезнуть Да я с телефона выхожу, я же в трипе... заморочено больно... Цитата
Руслан23 Опубликовано 2 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2020 Сегодня поднялся на 4000 метров, выше нижней кромки облаков, эх такие фоточки со снегом... потом приеду сожму на компе и позакидываю, как отчет о поездке в 2000 км, если админ не против будет.. но и собственно наблюдение-выше 3500 метров, моту не очень нравится... два дня назад на прошлых перевалах эти провальчикии подёргивания а,ля 'не хватает бензина' я подумал на хреновый бенз просто, а сегодня нет.... чем выше, тем подёргивания эти сильнее и чаще, когда внатяг идёт конечно.... на 4000 метров это прям часто было, но я уже просёк чё к чему и особо не парился. Нет, ехать он едет, пыхтит и тянет, мот молодец, но в силу карбюратора ему просто банально не хватает воздуха, в этом плане инжектор конечно лучше-но замороченей зато.... так что кому важно-свыше 3000 метров (так скажем) начинает появлятся нехватка кислорода, ну и жрать конечно начинает... 2 Цитата
Bizet Опубликовано 2 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2020 2 часа назад, Руслан23 сказал: Сегодня поднялся на 4000 метров, выше нижней кромки облаков, эх такие фоточки со снегом... потом приеду сожму на компе и позакидываю, как отчет о поездке в 2000 км, если админ не против будет.. но и собственно наблюдение-выше 3500 метров, моту не очень нравится... два дня назад на прошлых перевалах эти провальчикии подёргивания а,ля 'не хватает бензина' я подумал на хреновый бенз просто, а сегодня нет.... чем выше, тем подёргивания эти сильнее и чаще, когда внатяг идёт конечно.... на 4000 метров это прям часто было, но я уже просёк чё к чему и особо не парился. Нет, ехать он едет, пыхтит и тянет, мот молодец, но в силу карбюратора ему просто банально не хватает воздуха, в этом плане инжектор конечно лучше-но замороченей зато.... так что кому важно-свыше 3000 метров (так скажем) начинает появлятся нехватка кислорода, ну и жрать конечно начинает... У вас просто на высоте смесь богатая. Инжектор автоматически это дело регулирует, а на карбе ручками. Иголку на одно деление опустить и холостые забеднить требуется. Цитата
Руслан23 Опубликовано 2 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2020 1 час назад, Bizet сказал: У вас просто на высоте смесь богатая. Инжектор автоматически это дело регулирует, а на карбе ручками. Иголку на одно деление опустить и холостые забеднить требуется. Понимаю всё это конечно, но я не столько времени там проводил чтобы замарачиваться. Написал просто как наблюдение кому интересно про мот... 1 Цитата
zavby Опубликовано 2 августа, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 2 августа, 2020 2 часа назад, Bizet сказал: У вас просто на высоте смесь богатая. Инжектор автоматически это дело регулирует, а на карбе ручками. Иголку на одно деление опустить и холостые забеднить требуется. Не очень то удобно, остановиться, открутить боковой пластик, бак, приподнять, чтобы получить доступ к карбюратору и опустить иглу. И все это проделать обратно, после перевала. Цитата
Bizet Опубликовано 2 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2020 15 минут назад, zavby сказал: Не очень то удобно, остановиться, открутить боковой пластик, бак, приподнять, чтобы получить доступ к карбюратору и опустить иглу. И все это проделать обратно, после перевала. Да я понимаю. Проще перетерпеть, чем раз в час лезть в карб. Бывал на перевалах Киргизии, правда в горных походах. Остался покорен природой этой страны. Место, где я ощущая душевное равновесие и спокойствие. 2 Цитата
Руслан23 Опубликовано 2 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2020 25 минут назад, Bizet сказал: Да я понимаю. Проще перетерпеть, чем раз в час лезть в карб. Бывал на перевалах Киргизии, правда в горных походах. Остался покорен природой этой страны. Место, где я ощущая душевное равновесие и спокойствие. Да, тут есть где полазить и есть что посмотреть.... Цитата
Виктор В. Опубликовано 2 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2020 5 часов назад, Руслан23 сказал: Сегодня поднялся на 4000 метров, выше нижней кромки облаков, Руслан следи за маслом, на такой высоте и масло расходовать начинает, прочел про это у русскоязычного который живет в Китае и эксплуатирует Шинерей, ну наш аналог. 1 Цитата
tim2813 Опубликовано 3 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2020 Посты Артема Waswaswas84 можно только рекомендовать для чтения. Пишет он легко и понятно, да и ездит по дорогам, недоступным англо- и русскоязычным мотоциклистам. https://bikepost.ru/my/waswaswas84/ 1 Цитата
Виктор В. Опубликовано 3 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2020 Да это он, только шинерей другой. Цитата
Руслан23 Опубликовано 5 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2020 В 02.08.2020 в 22:58, Виктор В. сказал: Руслан следи за маслом, на такой высоте и масло расходовать начинает, прочел про это у русскоязычного который живет в Китае и эксплуатирует Шинерей, ну наш аналог. за маслом и цепью всегда смотрел и смотрю... брал на доливку 0,5 литра масла-не понадобилось, как выехал-уровень, так и приехал-уровень... Цитата
Руслан23 Опубликовано 5 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2020 вот и окончена моя поездка в 3000 км.. прилагаю фотоотчет :)) 1 Цитата
Руслан23 Опубликовано 5 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2020 (изменено) я чет вообще понять не могу как тут с фотографиями... тут не только каждую фотку не более 1,5 мб надо, а еще и вообще посланное тобой не больше... короче парни слишком это заморочено и геморно... фоток много, много красивостей. и снега на высоте и леса в ущельях и озера... мот на высоте, не подводил.... фотоотчет прилагать не буду... Изменено 5 августа, 2020 пользователем Руслан23 1 Цитата
Руслан23 Опубликовано 5 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2020 https://yadi.sk/d/ZCyC3FKA7KNlkg 10 2 Цитата
Руслан23 Опубликовано 5 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2020 может так как то... короче я фиг знает... Цитата
Bizet Опубликовано 5 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2020 Клаааас . Таких серпантинов ещё ни разу вживую не видел. 1 Цитата
Руслан23 Опубликовано 5 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2020 1 час назад, Bizet сказал: Клаааас . Таких серпантинов ещё ни разу вживую не видел. спасибо.. :)) Цитата
Руслан23 Опубликовано 5 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2020 13 минут назад, мот сказал: фотки хороши. молодец ! шикарно скатался ! на яндекс диске даже удобней,все по порядку просмотрел, не надо тыкать,чтоб увеличить спасибо большое... приятно когда не зря всю движуху наводил... там фото не все в хронологическом порядке конечно... 1 Цитата
Руслан23 Опубликовано 5 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2020 4 минуты назад, мот сказал: на фотках углоны дороги кажутся маленькими. зная это,представляю, какие уклоны и масштабы красот открывались. красота. это да бро... камера никогда вживую что видишь не передаст... камера это 50% минус сразу... вживую был шикардос... но тем не менее... :)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.