Руслан23 Опубликовано 5 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2020 кстати докладываю о поездке по тех части.. я ручку не откручиваю никогда,езжу нормально, как выехал-приехал, как был уровень масла так он и остался.. брал баклажку на доливку-не понадобилось.. с учетами сложностями маршрутов. перевалы и горы выше 3000 метров моту не очень нравятся, начинаются подергивания а, ля "нехватка бензина".. но это ожидаемо, это карбюратор и это разряженный воздух. но пердит, дергается, но едет но конечно жрать больше начинает... на 4000 метров прям явно было, но тем не менее сьездил и приехал без проблем... много ехал в дождь, бывало в град "на высотах", мот ночевал раз тупо под дождем на улице (забыл накрыть чехлом-вырубился спать) никогда проблем не было, единственное неудачное расположение сигнала.. видимо когда заливает-перестает пибикать-подсохнет-начинает... цепь не вытянулась... мазал всегда после дождя и влаги тем более... пофиг прям не мытую (где и чем мыть в дороге, лучше чем ничего) в итоге мой пробег 5900 на сейчас и цепь я подтянул первый раз на 1 мм наверное,еще запаса выше крыши. короче цепь не супер-но и не дерьмо конечно... я так понимаю любит уход просто... а так всегда заводится и всегда едет... впечатление как о неприхотливом и непривередливом ишачке (а что еще нужно для тура?) пердит если сложно, но едет-это про него.. но конечно при должном уходе... 4 Цитата
Руслан23 Опубликовано 5 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2020 (изменено) а, еще... в ущелье упал на бок при классике жанра: пригорок, мокрая трава и грязь после дождя.. скорость не большая, просто колесо заднее скользонуло и лёг на бок.. итог: (кроме печальки в настроении) пластик целый, зеркало целое, "хваленая" пластмассовая защита рук целая. чутка загнул лапку скоростей. на переключение не влияло-приехал так домой, буду тут чинить... слегка подогнулась левая сторона руля, тоже не очень влияло, буду делать дома в городе уже... короче руль фиговый-крайне мягкий, но это не новость и не больно то дорого чтобы заморачиваться... можно купить хороший и крепкий без проблем... от обилия влаги начинают проявляться "рыжики", в подножках например,пружины. крепления задних подножек, (болты), неприятно, но может это нормально когда в сырости фигачишь по дождям.. в общем как то так спонтанно, кому интересны тех-части.. дополняю опять... заправлялся в епенях на деревенских заправках много.... проблем с плохим бензом не было никогда... либо там везде нормальный бенз (что сомневаюсь) либо мсот реально всеядный (до пределов конечно) Изменено 5 августа, 2020 пользователем Руслан23 4 Цитата
Акимыч Опубликовано 5 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2020 Руслан, очень здорово. Пиши только в наших покатушкам, а то многие не увидят 1 Цитата
Руслан23 Опубликовано 6 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2020 загнал сегодня к мастеру дуги делать с местами для крепления канистр. что получится в итоге подробно отсниму и выложу.. 3 Цитата
MEN Опубликовано 6 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2020 В 05.08.2020 в 20:43, Руслан23 сказал: всегда заводится и всегда едет. Хороший тест на надежность. Азия- это не по Европам с автобанами. Ну и от пилота многое зависит: В 05.08.2020 в 20:43, Руслан23 сказал: я ручку не откручиваю никогда,езжу нормально, 1 Цитата
Виктор В. Опубликовано 6 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2020 Класс вообще, посмотрел фотографии, вот это виды. Особенно серпантин и мот в снегу! 1 Цитата
Руслан23 Опубликовано 7 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2020 11 часов назад, MEN сказал: Хороший тест на надежность. Азия- это не по Европам с автобанами. Ну и от пилота многое зависит: я спокойный водитель.. :)) летать и торопиться не люблю :)0 1 Цитата
Руслан23 Опубликовано 7 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2020 короче как то так получилось... вообще больше не разрешает фото загружать, даже качества низкого, отстой какой то полный.. Цитата
ecconaut Опубликовано 7 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2020 5 часов назад, Руслан23 сказал: не разрешает фото загружать, даже качества низкого, отстой какой то полный.. Загружай на ImgBB и в сообщения на форуме вставляй BB-код картинок. Лучше там перед загрузкой создать аккаунт или зайти под учёткой гугла или соцсетей - тогда фотки будут доступны пока сам не удалишь. Цитата
Руслан23 Опубликовано 8 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2020 8 часов назад, ecconaut сказал: Загружай на ImgBB и в сообщения на форуме вставляй BB-код картинок. Лучше там перед загрузкой создать аккаунт или зайти под учёткой гугла или соцсетей - тогда фотки будут доступны пока сам не удалишь. Честно? Не хочется замарачиваться ради мелочи такой, как просто вставить несколько фоток в сообщение. Цитата
Bizet Опубликовано 8 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2020 1 час назад, Руслан23 сказал: Честно? Не хочется замарачиваться ради мелочи такой, как просто вставить несколько фоток в сообщение. Нет там никаких заморочек. Зато можно хранить фотографии в полном размере и это делается не быстро, а очень быстро. Для ленивых есть даже кнопка "скопировать ссылку на фотографию" Цитата
Руслан23 Опубликовано 8 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2020 8 часов назад, Bizet сказал: Нет там никаких заморочек. Зато можно хранить фотографии в полном размере и это делается не быстро, а очень быстро. Для ленивых есть даже кнопка "скопировать ссылку на фотографию" вот принципиально не буду заморачиваться с такой мелкой чушью как вставить фото в сообщение,где то регится, куда то вставлять и ссылку сюда кидать.. нафиг оно надо.. ? везде просто берешь и вставляешь фото в сообщения без каких то проблем... без обид парни... это дичь какая то ей богу... ну да ладно.. суть то не в этом... у нас общение по новой модели мотоцикла Цитата
ecconaut Опубликовано 8 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2020 3 часа назад, Руслан23 сказал: везде просто берешь и вставляешь фото в сообщения без каких то проблем... Не везде, а там где есть назойливая реклама, донат и/или спонсоры, за счёт которых оплачивается большое файлохранилище. Но я думаю что все очень довольны что назойливой рекламы здесь нет, донат не выпрашивают и форум вроде бы независим от спонсорских заморочек. Поэтому для фоток можно и пошевелить немного своими руками. 3 Цитата
Руслан23 Опубликовано 8 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2020 2 часа назад, ecconaut сказал: Не везде, а там где есть назойливая реклама, донат и/или спонсоры, за счёт которых оплачивается большое файлохранилище. Но я думаю что все очень довольны что назойливой рекламы здесь нет, донат не выпрашивают и форум вроде бы независим от спонсорских заморочек. Поэтому для фоток можно и пошевелить немного своими руками. Может быть. Я особо нигде назойливости не видел. Ну да ладно.... Цитата
Руслан23 Опубликовано 13 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2020 покрасили мне дуги по феншую автомобильной краской... поставил их и поставил доп-свет сразу... примерно вот так в общем выглядит.. 2 Цитата
Виктор В. Опубликовано 26 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2020 Добрый день мотонарод! Недавно после обкатки наконец дал гари своему Минску больше 100км/ч. по жпс. Тоже присутствовал неприятный эффект виляния руля или хвоста, не понятно толком. Причём происходило это на практически идеальном асфальте, с минимальным хватом руля (руки расслаблены) и независимо от мелких неровностей, само появится и само пропадет, эффект начинал проявляться на скорости 105 - 110 км/ч. по жпс. Быть такого не может подумал я и поставил на переднее колесо новую покрышку, (была пиобретена для Nexus) Митас Е-07 размером 100/90/19 с камерой. В обшем, "неприятный эффект" сдвинулся на скорсть 125 - 130 км/ч. по жпс и стал менее выражен. И ешё, спидометр стал меньше врать, на скорости до 90 прим. +5 км/ч., а выше 90 примерно в + 7 км/ч.. Вот думаю и заднюю покрышку поменять за зиму. 3 Цитата
Руслан23 Опубликовано 27 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2020 14 часов назад, Виктор В. сказал: Добрый день мотонарод! Недавно после обкатки наконец дал гари своему Минску больше 100км/ч. по жпс. Тоже присутствовал неприятный эффект виляния руля или хвоста, не понятно толком. Причём происходило это на практически идеальном асфальте, с минимальным хватом руля (руки расслаблены) и независимо от мелких неровностей, само появится и само пропадет, эффект начинал проявляться на скорости 105 - 110 км/ч. по жпс. Быть такого не может подумал я и поставил на переднее колесо новую покрышку, (была пиобретена для Nexus) Митас Е-07 размером 100/90/19 с камерой. В обшем, "неприятный эффект" сдвинулся на скорсть 125 - 130 км/ч. по жпс и стал менее выражен. И ешё, спидометр стал меньше врать, на скорости до 90 прим. +5 км/ч., а выше 90 примерно в + 7 км/ч.. Вот думаю и заднюю покрышку поменять за зиму. Интересная информация. Я резину к следующему сезону планирую менять тоже, хоть и родная нормальная еще, но более качественную лучше поставлю. И что этот 'эффект' сдвигается выше приятная новость, хотя если честно, я про себя отметил что даже уже когда 'поддаю' то обращаю внимание что этого эффекта уже нет у меня. То ли я к моту привык, то ли он ко мне, то ли как то прикаталось и сбалансировалось это все, но эффекта виляния у меня этого практически нет совсем. И планирую кстати тоже Митас е-07 ставить. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.